• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, домик чудо. Особенно снаружи понравился - теплый и уютный.
Уже неделю наверное игру не запускала - что-то без настроения совсем. А тут посмотрела и снова захотелось поиграть.:)

Натусь, спасибо!
Да мне вот самой сейчас реал не дает нормально поиграть. Только немного строю.

Лена!! Ну как всегда у меня нет слов! Очень красиво, лаконично, очень атмосферно и очень-очень! Забираю себе)))))

ihelen, очень мне нравится у тебя в мастерской - новинки всегда глаз радуют удобством для симов и милым уютом. И даже казалось бы суровая викингская тема в твоем исполнении оооочень домашняя! )))

Gerali,
Zzz-Danaya, девочки, спасибо. Ну я же для игры строю, и у меня есть друзья, которые эти домики вдоль и поперек обживут, я в основном и строю для наших общих нужд)))))

Красивая постройка. Из помещений очень понравилась кухня, уютно и как-то по-домашнему тепло. Участок тоже произвел впечатление, правда вокруг колодца я бы белый песчаный грунт сделала, но это уже мелочи.

Ева, ну в Драгоне нет белого грунта, это не по природе там. А вот камни вокруг колодца к нему прилагаются к сожалению. И не перекрашиваются даже.

Ева, обидно, конечно. Хоть он и декор только, но очень симпатичный, хоть бы уж тогда давали варианты перекрасок((((

Построила для нужд своих ребятишек восточный ресторан. ну и для желающих выкладываю)))

Веселая Панда
:D

Лот 40*40 No CC , стор легальный.

Любители могут впихнуть в бар караоке :D
(кликабельно)

36f38110cae0.jpg

Скачать
Офсайт

Прелесть! Особенно понравилось как ты крыши сделала. Да вообще все очень здорово!
А я все никак не могу заставить себя достроить свой японский ресторан.(((

Мне больше всего понравился задний дворик. Помосты над водой, дырочки в них для бамбука, фонарики и диванчики. Особенно ночью, когда лилии светятся, смотрится волшебно совершенно.
Понравилась идея с зеркалами за сценой, они создают впечатление, что это такие фигурные проемы в стене, очень необычно смотрится.
Очень уютно и хорошо. Молодец, как всегда :cool::yes:

Кот Васылий, Спасибо, Мить :D

У меня строение готово давно, только часть помещений не обставлена.)
Смотри, твои симы тебе неустойку выставят :D

Помосты над водой, дырочки в них для бамбука,
Это у Евы тиснула))))

Понравилась идея с зеркалами за сценой,
Вот зеркала нашла случайно, никогда на них внимания в игре не обращала.

Лен самое смешное, что я тоже собиралась назвать "Весёлая панда". :lol: Потому как вот:
Теперь придётся другое название придумывать. :D

Ева, :lol: А пандочка такая милая! Но у тебя более стильный лот, и название должно быть соответствующим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху