• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставлю себе обновлённый вариант, спасибо. Лот очень красивый.
Если интересно, днюха близнецов.

Лен,
да, только у неё глаза голубые. Зовут Гюльчатай. Она уже универ давно закончила, работает в клинике.

По просьбам трудящихся :D

Выкладываю свое сохранение Авроры.
Город лицензионный, весь стор на поставленных объектах легальный. Стороннего контента нет.
В городе добавлены следующие лоты:
Лот для погружений, в ущелье у гор.
Площадь Ховедгатен
Три причала, один из которых в озере с горячими источниками.
Два кораблика, один жилой, второй общественный.
Фестивальный лот , построенный не мной, но для Авроры, лот поправлен, контента нет.
Один жилой домик "Рябинка"
Смотровая площадка в горах.
Набережная.
Караоке бар "Синий туман". Частное заведение " У русалки"
Городская библиотека заменена на библиотеку каталога Городская жизнь.
У обойного музея поправлен фасад и крыша.
На площади перед ратушей заменены фонтаны, ибо в родных у меня постоянно застревали симы.
В спортзале сделан класс для занятий танцами.
Больше ничего существенного не припомню :D

Скачать

Последнее редактирование:
Если интересно, днюха близнецов.
Так вот они какие, близнецы))) Те самые, что должны были зажигать в универе, но слишком быстро росли? :)

Лена, ты просто ангел!:D Спасибо:bouquet:

По просьбам трудящихся :D

ihelen, спасибо огромное, супер! Теперь у меня будет стимул поиграть в Авроре - изначально сам городок мне не очень нравился, и, откровенно говоря, брала его исключительно из-за прилагающихся "вкусных" предметиков... Но вот теперь можно и поиграть там))):rose:

ihelen, эммм... Лена, помогхиии))))
а как устанавливать твое сохранение?)))

Алина, так это обычное сохранение. У тебя Аврора есть? Просто в папку с сэйвами и все. Только сохрани копию чистую на всякий случай, чтобы начиная новую игру можно было подставлять.

ihelen, Ленуся, побродила я тут по твоей темке, наконец-то себе нашла маленький,но достаточно функциональный бар! А то, понимаш, в Исло моим симикам и сходить-то некуда. Бар "У Русалки" просто супер!!! Спасибо! :)

ihelen, Аврора есть, лицензия) просто всю папку ничего не меняя и никуда не пихая кинуть в Савес?)

Gerali, конечно. Как обычную сохраненку)))) Ставь её в Saves. Если захочешь туда же попутешествовать из основного города,
то забери только основной файл из папки и сунь в основную сохраненку. Тревелер если стоит.

И года не прошло, как я добралась до Ислы :D

Домик Мечта рыбака
Лот 50*25 , No CC, стор легальный.
(кликабельно)

Скачать
Офсайт

Уютненько! Внутри чувствуется домашняя обстановка, мне понравилась прихожая. :) Ты не против, если я украду у тебя идею прихожей и сделаю такую у себя? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Спасибо, Леш))) Ну, домик простенький, обстановка тоже, потому и домашней выглядит.

Понравилось что все внутри обшито деревом. Я сама всегда мечтала о маленьком дачном домике таком чтобы весь-весь деревянный-деревянный :)
Хитрость с полкой и телевизором тоже замечательная, очень симпатично получилось.
Раскраска кухни понравилась, в деревянном-деревянном домике такая мебель смотрится ещё наряднее.

Но самое главное! Это же у тебя Йонас там? Только не говори, что ты собираешься его женить
и завести им кучу детей (судя по наличию в домике детской)
Мы же не переживем :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху