• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че про окна то промолчала?
Ну я же тебе сказала же, зачем ещё раз на всю ивановскую повторять?
Тем более, что это чисто мои ошущения. У всех же по-разному, кому-то окна очень даже понравились.

Женить я его не собираюсь, как и вообще играть им )))))
А чего это вы не переживете?
Потому что это наш Йонас. А мы собственники :o жените его, кто нас на кораблике покатает?

А ну, брысь собирать чемоданы
:p:p:p

ihelen, вот бывают домики для глянцевых картинок - бездушные красивые интерьеры.. Но не в этой теме))))) потому как у тебя что не работа, то характер. В каждом домике как будто действительно живут люди - одинокие, семейные, веселый, грустные, чернокнижники там всякие.. За что и люблю твои строения)))) в них есть уют и душа)))

жените его, кто нас на кораблике покатает?
Капитан морского пароходства :D

Gerali, Алинка. спасибо большое! Я и правда строю домики, все время примериваясь, а уютно ли бы мне самой там жилось?
И не стукалась бы я коленкой о красиво стоящий столик? Не мозолила бы мне глаза та ваза с цветами? Смешила бы меня эта картинка? И не далеко ли из спальни бегать в туалет? :lol:

И не далеко ли из спальни бегать в туалет?
ihelen, ооо это самый животрепещущий вопрос!))) особенно когда есть беременная симка, и она бедняга через весь дом несется.. спотыкается на лестницах.. мрак:yes:

Ленусь, домик хоть и простенький как ты сказала, но правда очень уютный и веселый :)
Вижу твои любимые цвета ))))

ihelen, я к тебе, челом бью! Просвети темноту - как поставить плавучий бар "Медуза"? Реконструирую Барнакл и хотела жителей порадовать сим заведением. А оно не встает! Ни в какую - он порт просто не видит (ни как порт, ни как общественный участок, ни как, тем более, жилой). Может знаешь еще какую хитрость? Плиииз!

Черд))) Запуталась совсем. В общем, берешь базу ставишь в порт. База 14*6. Ставишь ей тип участка -общественный, бар. И на неё Медузу. Все встает.

Последнее редактирование:
И года не прошло, как я добралась до Ислы :D

Домик Мечта рыбака
Лот 50*25 , No CC, стор легальный.

ihelen, сколько я всего пропустила! Какой уютный и милый домик! Все выдержано и продумано до мелочей! Действительно, очень-очень харАктерный и живой! Рек пренепременно на офсайте;)

Перебралась в Долину драконов со своими стройками :D

Начала с кораблика

Dragon Wind

Лот 22*8, No CC, стор легальный.
(кликабельно)

9d32b0101ac8.jpg

Скачать
Офсайт

ihelen,Очень красиво)) Полностью передаёт дух Дрэгон Валли.

Последнее редактирование:
Лен, сначала твой драккар показался мне таким суровым, мужским кораблём. Драконы, диваны с красной обивкой, и даже кухня, где за столом на стульях больше похожих на троны сидят серьезные бородатые дядьки и пьют заморское вино из вон той плетёной штуковины!
А потом я увидела детскую, и поняла что ничего он не суровый, и очень даже домашний и уютный, и когтеточка рядом со столом подразумевает кота ;)

Отличная работа, счастливого плавания и попутного ветра твоим ребятам.

Полностью передаёт дух Драгон Валли.
Спасибо, на его верфи и строился))))

где за столом на стульях больше похожих на троны сидят серьезные бородатые дядьки и пьют заморское вино из вон той плетёной штуковины!
вообще у меня там эльфы живут :D А стулья для устойчивости при качке ))))
Спасибо, Натусь!

Лен, отличный драккар!:)Пойду завтра смотреть его в Драгон Вэлли, наконец-то у меня будет повод зайти в этот городок!:lol:

Продолжаю тему Драгон Вэлли

Домик Дубрава

Он построен на островке неподалеку от маяка на улице Дубовая роща))))
лот 50*25, No CC, стор легальный.
В подвале дома , кроме сауны, мастерская , в которую понапихано всяких приборов, потому, что домик делался под конкретную семью.
Огород не засажен, садоводы могут действовать по обстоятельствам :D
(кликабельно)

43521194acd8.jpg

скачать
офсайт

Лена, ну что можно сказать? Тут и "ыыы", и "вау", и "эх!"
В твоих домах хочется жить. Это главное!

Продолжаю тему Драгон Вэлли

Домик Дубрава

Он построен на островке неподалеку от маяка на улице Дубовая роща))))

ihelen, я последнюю неделю вся в работе, вообще без белого света - только урывками по ночам кое-что достраивала... Вот, решила сегодня минутку релакса себе устроить - заглянула сюда, а тут такая красотища!!! Потрясающий домик, волшебный!!! Теперь есть стимул и Драгон Вэлли начать осваивать))) Где бы время еще на это все найти...
Всевозможные реки, лайки и доберусь до дома - утащу себе! :jump:

В твоих домах хочется жить. Это главное!
Да вам только хочется, жить вам некогда :D

Теперь есть стимул и Драгон Вэлли начать осваивать))) Где бы время еще на это все найти...
Спасибо!))) Вот время да, животрепещущая проблема :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху