• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нравится как все внутри устроено, как всегда у тебя - функционально, свободно и по делу.
Жень, спасибо!)))
Вот яхта в деле, надеюсь, Эля меня не убьет за её фотки :D
2043249.jpg

Вот для чего нужно свободное место!

2043291.jpg

зы: а капитан к кораблику прилагается?
Капитан в теме с моими симами прилагается :D

очень здорово! супер!
Спасибо, Мить!

Заметила турник в рубке - капитан спортивен и в тонусе

Ага, только он, как помешанный, все время у телека скачет :lol:

Ах, какой замечательный пароходик. Обстановочка мне очень нравится, особенно, как ее фотки украшают :).

ihelen, ууух, какой яхт! Именно яхт (мужского пола), а не яхта и, ни в коем разе, яхточка. ))) Все солидно, надежно, дорого. Интересные как архитектурные, так и дизайнерские ходы. В очередной раз заценила - насколько же симские фотки украшают интерьер - никаких допов не надо! ))) В общем - беру с удовольствием и надеюсь, что моя игрулина присутствующий стор опознает. )))

Zzz-Danaya, на офсайте можешь глянуть стор. Штук шесть объектов вполне заменимых. Если нет у тебя , то просто заменится на базовое.

Ленусь,яхта шикарна,а главное видно,что играть там будет удобно.Опять же много пространства,что тоже радует,есть где развернуться нашим Симам.

Благодаря Жанне (Виверне) у моей темы есть теперь содержание!:jump:
Жанночка, спасибо-преспасибо!!!!:bouquet:

По заявкам зрителей)))

Пароходик Божья коровка
No CC , не предназначен для долгого проживания, только для путешествий, вместо кроватей спальные мешки :D

скачать
офсайт

Хорошенький! :)
У диванчика обивка прикольная (навевает ассоциации с Рождеством и мятными леденцами :D).

Лен, совершенно замечательный пароходик! Сплошное умиление :D И для Авроры очень подойдет (y) Спасибо, что им поделилась, я беру.
Но ищем мы большой и белый... :o У меня целый флот корабликов, а все ищу. Это уже, наверно, клиника :D

Ещё один пароходик, третий по счету, что-то пробило меня на судоходство ))))
Это общественный лот .
Вести кораблик может любой активный сим.
Контента нет, немного легального стора. (скамейки из Авроры)
Для свадебной вечеринки объекты ставились только для фоток.

Бар Медуза
(кликабельно)

офсайт

Скачать

Последнее редактирование:
Ещё один пароходик, третий по счету, что-то пробило меня на судоходство ))))
Это общественный лот .
Вести кораблик может любой активный сим.
Контента нет, немного легального стора. (скамейки из Авроры)
Для свадебной вечеринки объекты ставились только для фоток.

ihelen, совершенно волшебный кораблик! Восторг!!! Сама, как заядлая яхтоманка, собиралась нечто подобное возводить, но вряд ли так здорово получилось бы)))
Утащу к себе и рек на офсайте пренепременно!:thanks:

Лен, замечательные кораблики, и хотя любимая моя яхта у тебя "Черное и белое" эти мне тоже нравятся.
"Медузка" такая лёгкая, вся напросвет, думаю твоим ребятам понравилось на ней отдыхать, раз они даже жениццо там решили ;)
Висюльки смешные, она с ними, действительно, на медузу похожа :)

Dolkin, спасибо! Приятно видеть единомышленника у меня в теме :D

Наталия Николаевна, Наташ, ну она прогулочная, потому и легкая, к морю со всех сторон!

ihelen, бар "Медуза" просто великолепен, хочется не только в игре наблюдать, но и в руках подержать, повертеть))) Я в РО практически не играла, поэтому не очень разбираюсь, получается, что этим пароходиком может сим и управлять и просто посетить его, как общественный лот? :) Только у меня хаусботы почему-то категорически отказываются появляться в игре, устанавливаю в лончере, захожу в игре - нет, выхожу, в лончере файл отображается как не установленый и так по кругу((( с другими участками проблем нет
А Палм Бич вообще просто нечто! (y) Так все красиво и со вкусом, даже не представляю, сколько потрачено времени и усилий на это чудо))

Последнее редактирование:
Kumiko, спасибо)))
Медуза да, как общественный лот определяется. Управлять может кто угодно. Пришли в бар, захотели прокатиться, кто-то встал за штурвал и вперед!
Что любопытно, мой мальчик порулил и ушел танцевать. Сам. А кораблик на автопилоте вернулся в порт. Я была в шоке.:D
Если нужно, я его файлом библиотеки могу дать.
А курорт быстро сделала. За полдня практически)))

Ленусь, пропустила я чего-то последние новости с твоей верфи ))) Вся в МВ закопалась)))
Очаровательная Божья коровка и совершенно замечательный пароходик для вечеринки! Думаю, он мне непременно пригодится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху