• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, я вот понять не могу, почему некоторые элексиры тебе нельзя отправлять. Если наводить мышку на них, то написано, что у этого игрока не установлен аддон сверхъестесственное. Так ведь у тебя же установлен. :confused:

Otrava, у меня то же самое бывает. Причем тебе тоже не смогла и ещё некоторым. Потом проявляется, что можно, потом снова исчезает. Глюк какой-то наверное.

К тебе я не могу отправлять стабильно, и к Марине тоже. А вот к Жене (Акулине) всегда все могу отправить. Странно прям.

Любовь к гастролям вынудила нас построить первоклассное заведение, вписывающиееся в традиционные города с классической архитектурой :D
Театр Полнолуние.
Работает как любое гастрольное и концертное заведение, в зависимости от того , какой тип лота выставите.
размер 50*50
Без контента. Из Stor случайно затесалось кресло в кабинете директора :D
ca17ee62c557.jpg

скачать

Наконец-то у нас есть самый настоящий театр!
Безупречно, Лен! Но я и не сомневалась в том, что он будет великолепен.

ihelen, Какой замечательный театр! Наконец то у меня в Мэджике будет нормальное здание для выступлений! :)

ihelen, театр шикарный, фасад обалденный, и внутри все очень удобно, как в настоящем театре!(y)
Здорово! стащила....:rolleyes:
Прада не хотела бы в новом городе театры ставить - там и без театров чудес хватает))))
Но точно пристрою его в другом городе, очень понравился, спасибо! :bouquet:

VitaV, Оль, спасибо! А вот я как раз для нового города делала. Потому что мы любим ходить на концерты и принимать артистов.
Но то, что есть в игре, совершенно не вписывается ни в Мунлайт, ни в Хидден, да в половину городков)))

То что надо. Ничего лишнего. В первоклассном вечно глюки, толпа у выхода застревает, а тут такой простор. Вобщем отличный лот для выступлений. (y)

Otrava, спасибо! Мы его уже испытали и вдоль и поперек)))
И я лот взяла по минимуму, только чтобы публика вписалась.

Лен, огромное спасибо за театр!:thanks: Мне не тоже не нравятся первоклассные заведения из шоу-бизнеса - они выбиваются по стилю из любого города, а тут то, что надо!:jump:Супер!(y)

ihelen, очень понравились и Красный бархат измененный, и театр. Здорово получилось!
А какой тип лота выставить, чтобы театр функционировал как заведение с первоклассным шоу, и одновременно была видна внутренняя обстановка (как у тебя на скринах)?
Еще вопрос: а Красный бархат можно скачать? Ну и пожелание... может еще кафе построишь для выступлений в Мунлайте? :)

NevadaJ, Красный бархат могу запаковать))) Он у меня как частное заведение работает. Театр выставлен как первоклассное. Но попасть туда можно только во время представления. Тогда есть функции на объектах интерьера в фойе и буфете.
Как только представление заканчивается, народ разбредается и театр закрывается. Но у меня там почти каждый день представления и без моего на то пожелания:crazygirl:
То есть помимо гастролей моим там постоянно назначают представления, я только взглядом провожаю :D
А если сделать тип лота Частное или допустим кафе, то интерьер доступен всегда. Публика все равно генерируется на выступление как в первоклассном.
В Мунлайте у меня под кафе переделан бар Поганка. На втором этаже сделана сцена.
Если есть желание- поделюсь. Больше пока строить ничего не планирую из заведений. У меня там на очереди куча объектов. Табор например :D

ihelen, поделись пожалуйста. И Красным бархатом и Поганкой перестроенной. У меня фокусница намечается в Мунлайте, надо для нее заведения подготовить :)
А в качестве заведения с живой музыкой какое здание используешь?

NevadaJ, заведение с живой музыкой у меня -мой лот. Щаз спою называется :D
тут

Бархат и Поганка запакованы файлами библиотеки. То есть только в папку library поставить
Бархат
Поганка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху