• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, я не везучий или у меня игра капризная, но установить мечеть получилось только после удаления одного файла. "Хитрый" способ не помогал установить, обычным тоже не получалось. В игре ведёт себя нормально. Может есть смысл приложить к ней в архив коврик или калитку с маркером ратуши?
Вот скрины

PS. ковры игра автоматом подобрала на свой вкус

Atakoy
Знаешь, при установке коврика стадиона у меня стал вылетать твой Loos, так что коврики я ликвидировала. И не рискну предлагать их другим. Пусть уж на свой страх и риск. А мечеть была запакована со старыми ковриками Леди Венеры. Они у тебя и лежат.

Мои поздравления с праздником весны! Всего самого лучшего и много! Мы, женщины-этого достойны!)

ihelen, с праздником тебя:bouquet:
По поводу коврика с тобой согласен(может он не соглашается с наличием стандартной ратуши?). Но по любому я подобные моды не использую.
Если на скрине ты видишь запакованные ковры, то что тогда я удалил на первом скрине? Ведь только после удаления того файла удалось установить лот. На втором скрине видна разница в весе установившегося лота и не устанавливающегося.
Я не могу сказать, что устанавливал лоты от всех производителей, но некоторые устанавливал и остановился на твоих как на самых надёжных из мной просмотренных. Любой разукрашенный супер-пупер контетом лот меня сразу отталкивает от скачивания и, тем более, от установки. Я бы именно такие лоты на конкурсах хотел видеть, а не подобные этим
Разрешается использовать созданные самостоятельно или скачанные предметы, а также любые строительные материалы... Разрешается использовать любые коды или патчи.
Ведь конкурсная работа в первую очередь должна быть предназначена для игры, а не для показухи

Вот почитала тут дебаты за ковры, у меня они тоже есть в игре. Проблем от них у меня
нет! Хотя игра тоже пендитная, начинает вылетать от любого не угодного ей предмета,начиная окнами и заканчивая шторами!

Atakoy, на то он и конкурс, чтобы была показуха твоей фантазии, в прервую очередь.
И уж у кого на сколько хватает этой самой фантазии и покажут результаты конкурса.
А скачивать и устанавливать в игру это дело лично каждого.....

?HelleN?
А мечеть была запакована со старыми ковриками Леди Венеры. Они у тебя и лежат.
Следовательно на скрине всё-же родные ковры, а не установленные игрой по умолчанию? К ним у меня претензий нет - игре они не мешают. Интересует именно удалённый файл, без него и лот на метр легче и лаунчер его установил без проблем.
Если ihelen видит на скрине лот таким как запаковала, то что я удалил? Именно это меня интересует.
По поводу конкурса согласен, что фантазия должна быть обязательно, но применима она должна быть к приемлемому игрой контенту и лот должен в игре вести себя достойно, а не вызывать глюки. Я считаю, что если лот победил в конкурсе, в игру его можно ставить смело. В другом случае это не конкурс, а показуха красивого, но бракованного. И он не является показателем умелого использования фантазии. Я наивно считал, что это форум игроков в Симс3, а не маркетологов(в худшем смысле этого слова, читай - обманщиков)

Atakoy
На лоте у тебя нет марокканских фонтанов из сторовского соответствующего лота и заменились опять же сторовские светильники на стенах. Пожалуй и всё.

⋖HelleN⋗
Ленусь, тут речь не о коврах объектах а о ковриках-модах для кроличьих нор.
Надюшкины ковры я ей сама и заказывала и текстуры сама подбирала. Да и в игре мы их сначала несколько раз проверили, прежде чем она выложила.

Коль пошел такой разговор, хочу и я высказать свое мнение. Лен, ты уж прости, что у тебя в теме.
Atakoy
Конкурс – это умение показать на то на что ты способен. Это именно в какой то степени показуха!!! Показуха себя как архитектора и как декоратора!!!
Для меня по большому счету без разницы, с пользовательским контентом или без оного.
Просто с пользовательским больше возможности выразить себя. Хотя, если бы был конкурс с предметами от ЕА, я тоже бы участвовала. Хотя не думаю, что многие бы согласились…в инете и так полно домов - коробок …пустых..серых (я имею в виду не цвет покраски) смотришь на них..и ничего про них не сможешь сказать. И это касается домов и с пользовательскими предметами. Если дом и интерьер не продуман в целом, то и дома получаются пустышками. Хотя вкусы конечно у всех разные.

Но, а теперь немного маленькой критики про мечеть.
само здание очень напоминает мечеть. Смотрится великолепно
Но у меня такие замечания
При входе в мечеть и мужчины, и женщины снимают обувь и ставят ее на специально предусмотренные для этого полки. Можно было поставить при входе или отвести для этого уголок.
минарет — башню, откуда Мулла завлекает народ в мечеть. Наверно стоило ее сделать открытой на последнем этаже, ведь призывать из окна, возможно и неудобно.
Хотя сейчас на эту башню вешают колонки, а сам мулла находится совсем в другом месте.

ihelen
с праздником тебя 8 марта!
Улыбок,счастья ,любви и вдохновения!

ihelen, на первом скрине выделен явно не фонтан и удалил я именно выделенный файл, после чего лот полегчал на метр и установился лаунчером без проблем. Ковры отображаются и, повторяю, проблем не вызывают. Замена не установленного контента дефолтным это обычное дело. Всё это не главное. Для меня главное то, что твои лоты вполне работоспособны, соответствуют требованиям игры и заказчиков. Радует и то, что ты не обижаешься на замечания(от себя скажу, что замечание не есть осуждение), а стараешься либо найти альтернативу, либо оспорить, доказав свою правоту. Желаю тебе придерживаться этого направления и дальше, совершенствуя мастерство и радуя игроков своей фантазией.
Ещё раз с праздником тебя:bouquet:
Tanitas8,
для меня главное в строительстве лотов, что бы были учтены все требования игры, так как в первую очередь они для неё предназначены. Следовательно показателем мастерства для меня является умение из имеющегося в игре сделать конфетку, а не обвешивать, как ты верно заметила, серые коробки бантиками и рюшечками. В техпомощи очень тяжело иной раз бывает выловить глюки, к которым приводят зачастую такие красивости. Не все игроки, к сожалению понимают, что эта красота не для игры создавалась.

Леночка прошу прощения!
Я просто посмотрела на скрин, там отключены как раз ковры Леди Венеры.
Вот почему то и решила, что разговор идет о них. ))))))

Atakoy
⋖HelleN⋗
да, да, отключены ковры Надюши, но на скрине в игре они есть!
Потому я и не понимаю, что там могло быть исключено таким образом. Я если честно вообще в этом плохо разбираюсь.
Танита, а я никогда не была в мечети. Более того, я её ни разу вблизи не видела, а эту строила по просьбе. :) Я пробовала смотреть интерьеры в инете, но там ни чего нельзя подробно разглядеть. Кроме того я видела, что обувь оставляют и прямо у входа, без всяких полок. Не говоря о том, что в игре никто ничего оставлять не будет :D
Про конкурс. Меня слишком много раз просили переделать лоты без контента, это раз. Я всегда делаю лоты с перспективой на скачивание , это два. Конкурс-не конкурс, у меня мало свободного времени, чтобы потом переделывать. Я принципиально почти не добавляю контент. Только самое необходимое- типа полумесяца на мечеть.
У каждого в игре есть куча своего барахлишка. И каждому по силам добавить на лот свои любимые объекты. Плюс самое важное: я лоты создаю в первую очередь для игры. И помещения внутри создаю такими, чтобы симам было удобно перемещаться, чтобы можно было делать скрины, не опуская стен. Для меня например, это имеет большое значение. Я знаю, для многих игроков, кто активно играет, тоже. Поэтому Атакой прав. Не всегда у нас красота сочетается с игровым процессом. Я постепенно у себя из игры удаляю контент и оставляю только то, что уж совсем нельзя заменить игровым.

ihelen Не знаю. У меня например, мечеть установилась без проблем и лаунчером.
Плюс играть в ней действительно комфортно. Что касается обуви, я считаю перебором, потому как симы все одно не умеют снимиать/одевать обувку и тут я с тобой согласна. Мечеть комфортно стоит себе в Египте.

Эх, давно я тут не была.
Буду постепенно показывать, что накопилось с тех пор)))

Простой домик. Ну совсем простой, дачка такая загородная. Порисовать , рыбки половить. Опыты поставить.
Лот 30*30. EAonly.

Пленэр называется лот.

b1b1a75ae559.jpg

Дворик
6a0dd87778d6.jpg

d25b5876aee2.jpg

0eb85404fd07.jpg

cfb1c0b57327.jpg

cd3d72844176.jpg

b0f621628771.jpg

3b893b269a39.jpg

a4ce813eb213.jpg

2345fef0d162.jpg

392606c8275b.jpg

199eea1f37be.jpg

e0bfa8d6eed3.jpg

----------

Первый этаж
e9c59c72b65c.jpg

a8b40fdf986f.jpg

2fe7009dab4b.jpg

8d4d7fa89a33.jpg

4b3aab4b47d9.jpg

91752721afcc.jpg

9d9bd86c14e7.jpg

982cbaef856c.jpg

09df3b72fcbc.jpg

d0aeb031e744.jpg

a346f33a6016.jpg

Снова домик для летнего отдыха. Строился для ролевой. Поэтому на Барнакле.
Простая приморская жизнь) Почти без мебели. А зачем она, если море прямо под окнами?

Приморский хуторок
лот 30*20 EA only

69d1c5141630.jpg

общий вид
6ccb5ef64973.jpg

712c69d91e50.jpg

849a99466f1e.jpg

53bb3d6ff053.jpg

b778dbfcc24d.jpg

72e0d9afdd95.jpg

8ecf2da007e4.jpg

e9fde2a001d8.jpg

259565555c63.jpg

158109e97f9e.jpg

97e5c762358a.jpg

67ea7cc48d77.jpg

c15ee83c45e5.jpg

babb50618202.jpg

9b1dc8d095dd.jpg
жилые комнаты
5d10fd3d523b.jpg

ca5aa010e0dc.jpg

9e19f5263ce7.jpg

37e4abf82f95.jpg

5437567e6a33.jpg

064adae30342.jpg

41134a2f194a.jpg

e3da2451a2f5.jpg

92a19f214ca9.jpg

3064c10218aa.jpg

скачать

Домик в стиле кантри. В двух вариантах, для 1-2 персонажей и для семьи. Лот 20*30

412345bbfeaa.jpg

fd373b7e90b4.jpg

37ab1b62762d.jpg

ce9ab2973175.jpg

3d34e898fc38.jpg

64bfb13c9e9e.jpg

ae12da47d68c.jpg

1e1f333c662b.jpg

3778ce229195.jpg

2c99133a4839.jpg

01752389b4be.jpg

699a5965a1a5.jpg

5479105de27b.jpg

ac50901cfd1c.jpg

3cd044182376.jpg

c6388e9331f2.jpg

f7da588119ca.jpg

84ba8c0ceb7d.jpg

56071d1f4b44.jpg

b5ddb540792a.jpg
Тут вместо кабинета на втором этаже детская
c0134bc4cb31.jpg

36dded1b2171.jpg

a8003c45ba47.jpg

cf81dc3ee109.jpg

45b2278076a2.jpg
скачать 1
скачать 2

Последнее редактирование:
Домик для инженера-изобретателя. Прямо с машиной времени им созданной))))

Back to the Future

Все картинки- превьюшки

Скачать

Cosmohouse
Гиперборея. Ледяная планета с голубыми глицериновыми морями. Здесь почти нет кислорода, и сила притяжения едва держит вас у поверхности.
Но и тут работают люди. Они добрались сюда на своих звездолетах изучать тайны этой богатой ископаемыми планеты.
В доме можно включить систему гравитации. И тогда ваши тарелки на кухне не будут летать по воздуху и одеяло на кровати не поднимется к потолку.
Здесь нет горничных, а старый робот –уборщик давно вышел из строя, и руки не доходят починить его. Проще закинуть посуду в мойку самому.
Гораздо интереснее в свободное время изучать телепорт, оставшийся от исчезнувшей неизвестно куда древней цивилизации этой планеты.
Возможно когда-то его портал закрылся за последним жителем Гипербореи.

0_733bd_2263057b_L.jpg

0_733be_abc76294_L.jpg

Подробнее
Скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху