Atakoy
⋖HelleN⋗
да, да, отключены ковры Надюши, но на скрине в игре они есть!
Потому я и не понимаю, что там могло быть исключено таким образом. Я если честно вообще в этом плохо разбираюсь.
Танита, а я никогда не была в мечети. Более того, я её ни разу вблизи не видела, а эту строила по просьбе.

Я пробовала смотреть интерьеры в инете, но там ни чего нельзя подробно разглядеть. Кроме того я видела, что обувь оставляют и прямо у входа, без всяких полок. Не говоря о том, что в игре никто ничего оставлять не будет

Про конкурс. Меня слишком много раз просили переделать лоты без контента, это раз. Я всегда делаю лоты с перспективой на скачивание , это два. Конкурс-не конкурс, у меня мало свободного времени, чтобы потом переделывать. Я принципиально почти не добавляю контент. Только самое необходимое- типа полумесяца на мечеть.
У каждого в игре есть куча своего барахлишка. И каждому по силам добавить на лот свои любимые объекты. Плюс самое важное: я лоты создаю в первую очередь для игры. И помещения внутри создаю такими, чтобы симам было удобно перемещаться, чтобы можно было делать скрины, не опуская стен. Для меня например, это имеет большое значение. Я знаю, для многих игроков, кто активно играет, тоже. Поэтому Атакой прав. Не всегда у нас красота сочетается с игровым процессом. Я постепенно у себя из игры удаляю контент и оставляю только то, что уж совсем нельзя заменить игровым.