• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen Не терпится установить отели во Франции и Египте, чтобы династийцы хорошо отдохнули, но для демиурга - "бытовуха" имеет преимущество...
Но выяснить непонятный момент до конца "бытовуха" не помешает! Посему, спрашиваю - снос предыдущего участка и установка нового с кодом производится в режиме "изменение города" с последующим нажатием верхней левой кнопки со значком нужной локации? Или нужно отправить семью в отпуск в нужную страну и уже там производить изменения?

Serena Да, через изменение города выходишь в отпускную локацию и там уже делаешь все что хочешь :) Сносишь старый лагерь и на его место новый ставишь. Можно зайти в него после установки и посмотреть, все ли на месте. Хоть там и только игровой контент, но мало ли. И паттерны бывает что не сохраняются, хотя я пытаюсь только игровые использовать. А когда приедет семья и тебе вдруг что-то покажется неудобным, или чего-то будет не хватать, то просто вводишь код разработчика, щелкаешь с шифтом по полу и можешь заходить в режим покупки и строительства прямо при симах.

у вас наипотрясающие работы!! просто что-то невероятное))) спасибо огромное)))

ihelen
Как все красиво! Хочу все к себе в игру! Почему я не умею строить так же хорошо?

sayumi
Podchacha
Спасибо за хорошие слова :)

Для тех,кто замучился с тормозами Симтопии, выкладываю исправленную и зачищенную сохраненку. Там ещё построена ещё одна набережная, и "окультурен" маленький пляж :D
f0b413eb4286.jpg

7d5594008bab.jpg

85afaf9208d9.jpg

У меня работает без тормозов. Но конечно должна быть установлена основная Симтопия.
Скачать

Последнее редактирование модератором:
ihelen, а городок Симтопия хороший? я как понимаю, ты перестроила один из лотов этого городка. Не могу ссудить, какой он был раньше, но то, что я вижу, мне нравится.;)

Tanitas8
Город красивый и современный. Но он построен с нарушением технологии на лотах. Там много слишком растительности и куча всяких ненужных прибамбасов. Там есть арки, которые выглядят как проходы а на самом деле непроходимы, я еле разобралась, там в библиотеке все стеллажи ими закрыты :D Я переделлала все лоты.То есть не переделала, а поправила.Теперь там не тормозит. То что построено на скринах, сделано на пустых лотах,там берег очень крутой,не слишком удачный. Но пляж то хочется :) То что здесь выложено, это пустая, без жителей исправленная сохраненка Симтопии. То есть нужно поставить основной город,а играть начинать в моей сохраненке. Можно заселить своими симами, а можно поселить одну семью и остальные сами приедут. Ну вроде понятно объяснила? :D

ihelen а ты сама будешь своих переселять в этот город или нет? Спасибо за исправленную версию и все остальные твои постройки очень красиво:bouquet:

Angelica
Да у меня там давно уже живут. И не только у меня. Там мой мальчик из игры "Свидание вслепую" процветает. Ведущие игры там же живут )))

ihelen
Скажи пожалуйста, у тебя там все дома загрузились? У меня на некоторых участках, при заходе игра висла, и я чет перестала туда ходить.
И еще вопрос: основная стоит, а куда твою сохраненку поставить? Подскажи для тупоголовой:crazy:

ihelen,очень понравились интерьеры,стильно и со вкусом!

хочу спросить,как фотографировать,чтобы лампу было видно?у меня не получается,она просто растворяется...

BLONDMERMAID Вот мои графические настройки, ну и угол выбираю конечно, это уже визуально
8a6df0e091c0.jpg

Последнее редактирование модератором:
насройки у меня почти такие же,думаю дело не в этом,когда камера вдалеке я лампы вижу хорошо,но при прижении они растворяются,в симс2 можно было рамку убрать и лампы не пропадали,можно было фотографировать,я думала может какая-то еще фишка есть,у вас на картинках лампы видно,думала может знаете секрет какой-то...

BLONDMERMAID
я может не совсем поняла что вам нужно, но у меня лампы "проявляются", когда для фото включаю клавишу Tab, а затем стрелочками вперёд-назад камеру двигаю. Деревья, прозрачные здания (пирамиды там..), лампы-люстры, лестницы проявляются :)
Если двигать только мышкой - не получается, нужны именно стрелочки на клавиатуре))

ЗЫ. А для того, чтоб убрать с экрана рамку на паузе и всплывающие сообщения нужна кнопка F10 ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху