Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сносишь старый лагерь и на его место новый ставишь. Можно зайти в него после установки и посмотреть, все ли на месте. Хоть там и только игровой контент, но мало ли. И паттерны бывает что не сохраняются, хотя я пытаюсь только игровые использовать. А когда приедет семья и тебе вдруг что-то покажется неудобным, или чего-то будет не хватать, то просто вводишь код разработчика, щелкаешь с шифтом по полу и можешь заходить в режим покупки и строительства прямо при симах.

Я переделлала все лоты.То есть не переделала, а поправила.Теперь там не тормозит. То что построено на скринах, сделано на пустых лотах,там берег очень крутой,не слишком удачный. Но пляж то хочется
То что здесь выложено, это пустая, без жителей исправленная сохраненка Симтопии. То есть нужно поставить основной город,а играть начинать в моей сохраненке. Можно заселить своими симами, а можно поселить одну семью и остальные сами приедут. Ну вроде понятно объяснила?