• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, у меня еще идея. Нужно общественное место, предположительно парк, чтобы для Ужасно Романтических Свиданий, чтобы и хот-дох с милым сьесть, и колечно даме вручить, и закрытую церемонию в тени ивы провести. Стандартные парки в Ривервью и втором городе красивые, но, как известно, Вы умеете еще краше.
Идея хорошая, фонтанчиков небольших мне не хватает. Всего два их в игре. Огромный и крохотный:( И арки , хоть чем -то увитой, пусть не розами:D Был у меня во вторых симах такой участочек;)

И можно еще что-то такое...ммм.... сонную лощину на краю города....тихое темное, зеленое и сырое местечко для депресняка)Деревья-деревья, пара лавочек на краю заросшего озерца, и кусты.

И еще детский городок небольшой. Не очень конечно детский, ну не очень и городок, так чтобы и рыбку детки могли ловить, и домашку в красивой песочнице делать, и на качельках кататься. Как детский сад, но свободного посещения).

И еще пожалуй несколько клубов по интересам. Под библиотеку домик с мастер-классом кухни+кафе, небольшую хотя бы похожую на мастерскую+заправку постройку, вокзал, автовокзал.....

Во я разошлася)

Я это все так отчетливо вижу, но нарисовать легче, чем построить - я лентяйка)

И можно еще что-то такое...ммм.... сонную лощину на краю города....тихое темное, зеленое и сырое местечко для депресняка)Деревья-деревья, пара лавочек на краю заросшего озерца, и кусты.

И еще детский городок небольшой. Не очень конечно детский, ну не очень и городок, так чтобы и рыбку детки могли ловить, и домашку в красивой песочнице делать, и на качельках кататься. Как детский сад, но свободного посещения).

И еще пожалуй несколько клубов по интересам. Под библиотеку домик с мастер-классом кухни+кафе, небольшую хотя бы похожую на мастерскую+заправку постройку, вокзал, автовокзал.....

Во я разошлася)

Я это все так отчетливо вижу, но нарисовать легче, чем построить - я лентяйка)
Детская площадка у меня есть, без прудика правда, но его копнуть не проблема. Глянь в династии, в последних где-то постах. Если что, подправлю и выложу:D
А когда я играть то буду?:D Ещё и на работу ведь надо ходить:lol:

ihelen написал(а):
А когда я играть то буду? Ещё и на работу ведь надо ходить
А давайте с понедельника устроим строительную десятидневку - вы нашедеврите и я потренируюсь, а то у меня отпуск, я выкладываться не могу, а если отстану сильно-сильно, то буду плякать)))

И да, площадка супер, только может вы туда зданьице впихнете с кафе-мороженым якобы и небольшой а-ля класс для коллективных якобы продленок)

А давайте с понедельника устроим строительную десятидневку - вы нашедеврите и я потренируюсь, а то у меня отпуск, я выкладываться не могу, а если отстану сильно-сильно, то буду плякать)))

И да, площадка супер, только может вы туда зданьице впихнете с кафе-мороженым якобы и небольшой а-ля класс для коллективных якобы продленок)
Заметано. А площадку перенесу на лот побольше и дополню всем, чем надо

ihelen, ты чудо! Когда, интересно, кроме глобального строительства успеваешь еще и играть, династии вести, на форуме бывать? Может у тебя в сутках часов больше?

ihelen, ты чудо! Когда, интересно, кроме глобального строительства успеваешь еще и играть, династии вести, на форуме бывать? Может у тебя в сутках часов больше?

:D На форуме я на работе в основном бываю. А домики последние для династии построены. Жалко девчонок в игровые дома выселять:D

Детская площадка С учебным классом для выполнения домашних заданий и кафе для поедания мороженого:D.Кстати, в туалетном домике есть душ и детский горшок на всякий непредвиденный случай ;) Особая благодарность Pino и exeshnizo за идеи

Скачать с ifolder.ru | Sims.miXei.ru

Потрясающая детская площадка!!!! Огромное спасибо за нее! (умыкнула к своим симикам)

ihelen, я в восхищении! Честно! Обалденная детская площадка (y) Утаскиваю к себе тоже :))
Интересно, а какой размер лота? Куда ее воткнуть-то удобнее в Сансет Вэлли?

ihelen
Ого! Я просто потрясена. Замечательные идеи, прекрасное чувство стиля, ну очень, очень достойно.
Когда появится больше возможностей для строительства, может, сделаешь готический собор? С небольшим кладбищем при нем, с подземной усыпальницей, с колоколенкой, ну и внутреннее убранство... сейчас, конечно, для него возможностей почти никаких, но со временем игра должна же обрасти мясом.
А еще хорошо бы средневековый рынок... и ристалище... эх, мечты, мечты.:)
Так хочется устроить себе средневековый городок, но пока контента для него недостаточно.

ihelen, потрясающие работы, отменное чувство стиля, извините, что повторяюсь, но это именно так, я очень редко скачиваю дома, но тут невозможно удержаться. Спасибо!

ООООООО, ты супер! Все именно так, как я и представляла))
Спасибо большое)

Akulina Я её делала в Сансете, самый дальний участок свободного ответвления, сейчас мне не посмотреть как называется улица. Я там все строю, там домов нет и вертеть можно свободно :D Вроде 30*30
И всем большое спасибо за отзывы:)
exeshnizo Следующий участок - сад для философских размышлений, уже есть идеи:D

ihelen, с удовольствием открыла для себя нового любимого архитектора :D У тебя потрясающие работы, оригинальные, нарядные! Обязательно буду качать :)

ihelen, детская площадка - просто супер, лучше не придумать!
А анонс сада для философов просто сразил. Ну откуда у тебя время? Умница, что еще можно сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху