• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Вот кое-что озорное и летнее)) Незнакомец. Его личность пока скрыта для симливудчан, но это не первое его появление в моей темке с артом.

on_the_roof-1.jpg

Оригинал

На травке валяются... эх... Так нечестно. Я тоже хочу)
Да видно не возьмут третьей. :p

А незнакомец прямо перед солнцем встал. Хитрец. Лица почти не видно.
Да что почти. Совсем не видно. ;) Но по подбородку могу сказать, что он... уже мне нравится. :p Жду более открытых (:rolleyes:) фото)

Гигантика,
очень интересная композиция. :yes:
заинтриговала, однако. :D

Ой, забросила свою темку:o Поэтому сейчас будет пик-спам:rolleyes:

ICH LIEBE DICH

Уллана Хоре (by Ulla-Ho) и Аарон Шелл (by Руся)

done1.jpg
done2.jpg
done3.jpg
done4.jpg
done5.jpg
done6.jpg

Фотосессия снята в начале мая для июльского номера журнала PlayLlamа. Делала ее с большим удовольствием, хоть симы и не свои. Новым для меня был интерьер - раньше редко использовала игровые декорации. Довольно много черновой обработки - франк, рисование волос
1. Франк руки Аарона, заменены кисти рук Уллы + игровые мелочи
2. Франк руки Уллы, нарисованы волосы слева от лица + игровые мелочи
3. Игровые мелочи
4. Нарисованы волосы в пальцах + игровые мелочи
5. Ноги Уллы нарисованы практически с нуля + игровые мелочи
6. Игровые мелочи

Желающим могу показать исходники:)
Художественную обработку для выпуска делала Руся, поэтому в этом посте пики отличаются от "типографских".

Последнее редактирование модератором:
Графиня Татарская,
какая красивая пара! и обалденная фотосессия! (y) :bouquet:

anactacia, Свеклуша, спасибо большое за ваши комментарии))

Мне захотелось побаловаться в фотошопе, снять этих двух симов вместе и чем-нибудь облегчить свою тоску по югу. В итоге - More sun!!!

228102522fa0.jpg

Модели: моя Селения и Кен by hewie/小ward с Flickr.com

Графиня Татарская,
ты не только свою тоску облегчила, но и мою тоже. :) спасибо! :rose:
красивая и романтичная фотография! (y)

Классное фото! С эмоцией, настроением, цветом и историей в кадре. Пейзаж на фоне великолепен... Эх так и тянет куда-то на моря-окияны.

Графиня Татарская, наконец-то порадовала обновлениями, а то можно подумать что все забросила) За что люблю твои работы - летнего настроения им хватает с лихвой, особенно люблю вот эту.
Еще порадуешь как-нибудь?)

anactacia, тебе спасибо) Твои комменты всегда душу греют:kiss:

Коша, дружище мой талантливый, расскажи-ка, какую историю ты увидела? Очень интересно послушать:)

Mr. Wiggles, ох, сомневаюсь, что буду творить ближайшее время...

Я выкроила пару деньков на переустановку игры, фотошопа... Вот что вышло) Моя обожаемая Магда) Навеяно потрясающим клипом на песню "Шамбала" группы Би-2. Песня и клип дарят такооое ощущение... А посмотрите, сами поймете) Хотела сделать что-то шире, в клипе есть аллюзии на "Тайную вечерю", но это требует огромных усилий, а я вот-вот снова кану в Лету. Наслаждайтесь)

"Шамбала"

shambala.jpg

Обои 1280*1024

Для справки: Шамбала - полумифическое царство на Тибете, в которое якобы попадают только просветленные люди.

Графиня Татарская,
у меня челюсть больно ударилась о стол при виде такой красоты. :surprise:
замечательная работа! :bouquet:

morri, спасибо) Особенно приятно это слышать от еще одного талантливого человека:)

anactacia, ты поосторожней будь:D Челюсть она хрупкая... Спасибо большое:)

Графиня Татарская бесподобно!
Шамбала это шедевр!
Ярко, красиво и оригинально!

Графиня Татарская
Ух ты новые работы! Шамбала это что-то, сразу так уютно стало :rolleyes:
И парочка мне эта тоже нравится (y)

Назад
Сверху