Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На травке валяются... эх... Так нечестно. Я тоже хочу)
Да видно не возьмут третьей.
А незнакомец прямо перед солнцем встал. Хитрец. Лица почти не видно.
Да что почти. Совсем не видно. Но по подбородку могу сказать, что он... уже мне нравится. Жду более открытых rolleyes фото)
Ой, забросила свою темку Поэтому сейчас будет пик-спам
ICH LIEBE DICH
Уллана Хоре (by Ulla-Ho) и Аарон Шелл (by Руся)
Фотосессия снята в начале мая для июльского номера журнала PlayLlamа. Делала ее с большим удовольствием, хоть симы и не свои. Новым для меня был интерьер - раньше редко использовала игровые декорации. Довольно много черновой обработки - франк, рисование волос
1. Франк руки Аарона, заменены кисти рук Уллы + игровые мелочи
2. Франк руки Уллы, нарисованы волосы слева от лица + игровые мелочи
3. Игровые мелочи
4. Нарисованы волосы в пальцах + игровые мелочи
5. Ноги Уллы нарисованы практически с нуля + игровые мелочи
6. Игровые мелочи
Желающим могу показать исходники
Художественную обработку для выпуска делала Руся, поэтому в этом посте пики отличаются от "типографских".
Графиня Татарская, наконец-то порадовала обновлениями, а то можно подумать что все забросила) За что люблю твои работы - летнего настроения им хватает с лихвой, особенно люблю вот эту.
Еще порадуешь как-нибудь?)
Я выкроила пару деньков на переустановку игры, фотошопа... Вот что вышло) Моя обожаемая Магда) Навеяно потрясающим клипом на песню "Шамбала" группы Би-2. Песня и клип дарят такооое ощущение... А посмотрите, сами поймете) Хотела сделать что-то шире, в клипе есть аллюзии на "Тайную вечерю", но это требует огромных усилий, а я вот-вот снова кану в Лету. Наслаждайтесь)
Я решила не терять время, пока оно есть, и повозилась в ФШ еще немного. Картинка сделана на основе двух фотографий, которые мне прислала SamantaBlack: Энтони и Самер.