• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Невидимка, спасибо:)

Я опять с Кошей. Уже банальная поза, отрабатывала рисование теней.

study_sm.jpg

fullsize

У меня тут завалялась реклама, не принятая в PL.

burberrycopy.jpg

Модели: Самер Ягодная by me и Энтони Эрл-Кэш by Невидимка

Последнее редактирование модератором:
От меня, конечно, ничего другого ожидать и не стоит, но я скажу: они замечательно смотрятся вместе. Чудесная пара, лю их:love:
Галия, рекламка прекрасна (а почему не приняли?), не могу дождаться PL (ну когда уже:jump:), а то там и фотосессия, и еще реклама (ведь так:confused:), а я этого ничего не видела:(

Вау, здоровски получилось ))))

Мне кажется не приняли, бо тематика у ПЛ близка к эротичности, а тут эротики и чувственности вроде как нет )))

Но пара красивая, безмятежная и спокойная :yes:

Невидимка, спасибо:) Улла за меня уже ответила - нет чувственности, потому не приняли.
Боюсь тебя разочаровать, но ни в рекламе, ни в фотосессии нет Самер и Энтони, там другие модели.

Ulla-Ho, спасибище:o

anactacia, спасибо, мне очень приятно:)

Гигантика,
я не из-за моделей, просто и ты меня заинтересовала фотосессией, и Руся потом еще обмолвилась как ты здорово сделала. Вот мне и интересно. Так что кто там модели абсолютно без разницы:)
Мне кажется не приняли, бо тематика у ПЛ близка к эротичности, а тут эротики и чувственности вроде как нет )))
Ну я примерно так и думала;)

Улланка, спасибо за пояснение :D

Гигантика, а рекламка хорошая, и пара глаз радует :bouquet: хорошие у нас Самер и Энтони :lovers:

Невидимка написал(а):
и Руся потом еще обмолвилась как ты здорово сделала.

Повторить могу и подтвердить - сделано супер! ну да вы сами, и надеюсь все-таки довольно скоро, все увидите :))

Гигантика, хотя мне все еще ближе Графиня, шикарные работы.
Под впечатлением от "Ветренно". Глотаю слюни. Такая роковая женщина...Магда ...
В этот момент все мои симские мужчины приникли к экрану, высунувшись из игры.

Соколик, какой хороший человечек пришел)) Здравствуй! Спасибо, что просмотрела всю тему. Передавай привет своим мужчинам и новость, что Магда почти год замужем:D

Мама миа! Меня вообще помнят сериальщики. Сто лет лежит недоделанный переводной сериал, который мне хочется опубликовать, но сначала надо завершить Апокалипсис, а потом и творить.
Тем более, что я заканчиваю университет и предстоят трудные буднис устройством на работу. Так что пока не до симов :)
Опять же идеи даже для Арта иногда появляются, но ловить симов в игре для одного кадра это ж сколько времени надо. Преклоняюсь перед терпением. +антураж+история.
Порой проще взять акварельку и нарисовать просто на бумаге. Магда меня вдохновила. Попробую ее перевести в акварельный вид и по возможности выложить тут.

Да, может не место говорить про старенький сериал "Кассандра", но перечитав свое продолжение и прошлые "серии", я решила оставить так. Получился даже лучший и интригующий конец.
В общем, я довольно выросла с этим сериалом.

Соколик, конечно, мы помним и ждем талантливых сериал-мейкеров:) Да, Магда - потрясающая симка, она всегда вдохновляет меня. Ты хочешь перенести "Ветренно" на бумагу? Это будет просто здорово:D Выложи в Симливуде;)

Назад
Сверху