• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

:eek: Фантастическая женщина! Как необычно и интересно ты решила этап "Он и Она" (y) Только Макдональдс не самое лучшее, что есть в этом мире для такой Чаровницы :)

Ну вот! Чтож такое-то, а?!!!:wallbash: Какого .....? Дыж .....!Короче, сплошные нецензурные выражения!!!

Аааа... Ну почему у всех разом обламывается участие?=(
А Таш - красавица, да еще и такая необычная, анкета вообще потрясающая - я бы только за анкету дала 1 место:D Бо там элементы фантастические.
"Он и она" - нестандартное решение вопроса;)
P.S. А в зеркале все-таки Энтони или это не он? Если он - то я не узнаю...:eek:

Мне понравилось фото из этапа "Он и Она". Очень интересно вышло!(y)хех...и я тоже люблю макдак:D

и симка, и анкета хороши:love:такая креативность, мррр.. И этап "Он и Она" беззззумно понравился:yes:

Почему-то создалось впечатление, что на этапе "Он и Она" мы видим истинную сущность девушки, которая как-бы рвется из зеркала на волю, но стекло не пускает.

Спасибо всем огромное! Я польщена:o

Simlion написал(а):
Макдональдс не самое лучшее, что есть в этом мире для такой Чаровницы
У нее свои странности;)
Скай написал(а):
а в чем причина
Просто не успела:)
Otrava написал(а):
Короче, сплошные нецензурные выражения!!!
Не ругайся, дорогая, так уж получилось...
Невидимка написал(а):
А в зеркале все-таки Энтони или это не он? Если он - то я не узнаю...
Ниии, не Антон (решила так его запомнить). Это я еще раньше сделала:) С Энтони есть другой пик.
Свеклуша написал(а):
и я тоже люблю макдак
Нас много!:D
Cezare написал(а):
И этап "Он и Она" беззззумно понравился
Безумно благодарна! Оч приятно:)
Kleo Scanti написал(а):
Почему-то создалось впечатление, что на этапе "Он и Она" мы видим истинную сущность девушки, которая как-бы рвется из зеркала на волю, но стекло не пускает.
Да, возможно, что мужчина - истинная сущность Таш, почему нет?:) Но увы, по легенде это кто-то из её потусторонних знакомых. Сама она в себе, то есть с этой стороны.

Ниии, не Антон (решила так его запомнить). Это я еще раньше сделала С Энтони есть другой пик.
Фууух, значит пока можно не посыпать голову пеплом, что я симов не признаю:D Ой, да хоть Антон (будем его приобщать к русской культуре:p).
Я бы и на другой пик посмотрела:rolleyes:

О, я поражена. Это что-то оригинальное, новое, яркое. Такое ты еще не делала. И образ и история- очень и очень! Ты большая молодец! (А куда ник делся?!) Жаль, что не участвуешь.

Мика! Коша, спс тебе огроменное! Ник скоро вернется, мульт уж очень понравился:)

Невидимка, будет тебе картинка;)

Вот оно, утро... Думаю, так заспанный любовник видит любимую в игре светотеней утра)))

sleep.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ой, чума! :eek: Невероятный пик! Цвет, сама сцена - просто кипяток! Графиня - браво!!!(y)

-Отелло! Ты же не из этой пьесы! (с)

Здорово, даже не представляю, как такое возможно сделать, очень натурально и прям... захватывающе!

Ну умница! Слов нет! Все теньки прорисованы, чудо, просто чудо!!!

Фуллсайз! Ура, товарищи. :)

И как всегда снимок выглядит потрясающе. Честно-честно. ^^
Жаль что не рассказывается из-за чего весь сыр-бор (или я пропустила? ;)), но вид борющихся не на жизнь, а на смерть всегда вызвал мой живейший интерес. :o *да-да, у меня есть отклонения в психике :jump:*

И Таш Иблис просто чудесна) Даже на таком мрачном по своему содержанию снимке. Мне нравится обработка, мне очень нравятся тени. И совершенно умилил воткнутый в кровать кинжал и разрез оставленный им. Я просто обожаю такие продуманные работы.

Кстати, если бы не знакомое название темы, то ни за чтобы не зашла.
А Графиня-то чем не угодила? :lol:

Гигантика Как же здорово! Мне до такого еще работать и работать :) Поддерживаю Larisch очень натурально!

О даааа! Я это увидела!
Повторюсь (надеюсь, Secret_liars не обидится) - ура, товарищи!(с)
Это нечто.
Я бы Энтони ни за что не узнала. Он какой-то странный... Каждый день его с другой стороны вижу и не узнаю:D Хад, он специально меняется, чтобы скрыться от меня...:lol:
Тааак, я отвлеклась. Пик потрясающий! Проработанные детали, атмосфера, цвета - все на высоте!
Ну и Таш как всегда очаровательна и неповторима;)

ЗЫ. Уже стащила фуллсайз, надо его как-нибудь все-таки приладить себе на рабочий стол:rolleyes:

Назад
Сверху