• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Спасибо всем большое:o

Simlion написал(а):
:D Какой эффект, однако...
Larisch написал(а):
-Отелло! Ты же не из этой пьесы! (с)
Да уж, пьеса не про Отелло... А про мстительную Дездемону:death:
Otrava, спасибо, именно над тенями я старалась:)
Secret_liars, нет никакой истории, просто постановка:) Рада, что тебе нравится Таш:jump:
Ник поменяла только на месяц - уж очень мульт понравился:)
Невидимка,
еще б ты его узнала! Лица жи не видно!:lol:
Можно обрезать до 1024*768 или сделать с черной каймой, тогда хорошо смотрится на столе:)

Ухх! Здорово! Картинки с сюжетом всегда вызывают исключительно положительные эмоции.
Только тень как-то странно идет.

Графиня (однако ж ты для меня осталась именно Графиней, никак иначе:D),
своих персонажей автор должен везде узнавать, даже не видя лица - по цвету кожи, волос, повороту головы или там чему-нибудь еще:lol:
С черной каймой прямо какая-то посмертная фотография, будто на похороны. Хотя такое чувство, что вот-вот кто-то кого-то обязательно придушит - пусть лучше нет, мне эту парочку жалко (Энтони бо свой же, а Таш мне сразу понравилась, как анкету прочла:yes:).

Невидимка,
ну не скажи... Со спины все симы одинаковы:yes: Да и скинтоны не персональные, чаще всего. Над рамкой думай сама, в таком случае:)

а йа тут, ога!) :crazy:
начну с Таш. обожаю говорящие имена! которые можно читать, и которые могут лишь своим... э-э, наличием, уже кое-что рассказать нам о персонаже :yes: и сама девушка мне очень понравилась. люблю сочетание - черные волосы, голубые глаза - как у мужчин, так и у женщин :rolleyes:

на фото "он и она", мне если честно, поначалу Снейп померещился :crazy:
но вообще, эту картинку можно, наверное, по-разному трактовать. для меня это: Таш здесь что-то в роде воительницы (этакой амазонки), а мужчину в зеркало замуровала - в отместку за что-то :allusion:

на этапе "моя жизнь" показаны все контрасты характера и жизни Таш. одуван за идеи и их реализацию :rose:
а вот утро - какое-то она не утреннее. тут, скорее вечер. не знаю... не могу понять этот пик :loss:

а теперь "Who will die?" когда впервые увидела работу, в мозгу пронеслось: и чего люди так ждут этих симов3? когда и во вторых, при небольшом колдовстве ФШпа, графика, ну, ничем не уступает этим пупсам :crazy:
но вот относительно героев развернувшегося действия вышел небольшой конфуз. казалось, что это двое мужчин борются, только потом платье заприметила :death:
мне, наверное, яой уже везде мерещится, да? :wallbash:

sleepless написал(а):
обожаю говорящие имена! которые можно читать, и которые могут лишь своим... э-э, наличием, уже кое-что рассказать нам о персонаже
Забавно, но это имя появилось не сразу. Его путь был таков: "шайтан" (с татарского "черт")=>Тан (мне показалось, что недостаточно женственное имя) => Таш. Спасибо за такой большой отзыв! :kiss:
мне, наверное, яой уже везде мерещится, да?
Да, похоже, это так :lol:

О.О так приятно удивлена! Как я уже говорила - мастерство растет аки на дрожжах! И вот яркое тому подтверждение. Очень интересная работа - я не представляю, как ты их заставила принять эти позы. Сумела показать историю, игру, динамику. Герои живые. Мне видеться это так - Таш, не смотря на то, что повержена, сильнее, намного. Ее удивленный взгляд и то, как она держит руку говорит - "как так, как он посмел?! Меня! Эй ты чего? Очнись!" Она не ожидала такого исхода, и поэтому в ней нет ярости сопротивления. Мужчина же кажется, использует свой последний шанс на победу. "Умри, несчастная умри". Почему меж ними конфликт - не знаю. Может они враги, а может и любовники.

В общем, все здорово! на сегодняшнем этапе развития - это лучшая твоя работа - удалось все.

Коша Окошкина написал(а):
Мне видеться это так - Таш, не смотря на то, что повержена, сильнее, намного. Ее удивленный взгляд и то, как она держит руку говорит - "как так, как он посмел?! Меня! Эй ты чего? Очнись!" Она не ожидала такого исхода, и поэтому в ней нет ярости сопротивления. Мужчина же кажется, использует свой последний шанс на победу. "Умри, несчастная умри". Почему меж ними конфликт - не знаю. Может они враги, а может и любовники.
Ты уже не первая, кто предлагает сюжет этой картинки. Сама я уже и забыла, чтобы это могло значить:D Спасибо:kiss:

Три дня мучила эту картинку и не знаю, что с ней еще делать:loss:

"MIB"

Модели: Аарон Шелл by Руся, Улана Хоре by Ulla-Ho

MIB_sm.jpg

fullsize

Отлично! Правда слишком гламурная одежда для людей в чёрном, но общее впечатление замечательное.

Who will die - как сдорово сделано!
качество и сужет потрясающие
за тени отельный поклон

"MIB" отлично

"MIB" здорово смотрится - не надо с ней ничего делать. За исключением костюмов (гламурные, но я знаю как иногда сложно найти конкретно то, что хочешь, поэтому смирюсь)) - все идеально.

Sher:), Невидимка, спасибище:)

А это рейстайлинг Коши Окошкиной (прежний вариант есть в первом посте). Симка та же самая, даже скинтон не меняла. Сделана моими руками.

cosha.jpg

Гигантика, спасибо за "Людей в черном" :))) рада была очень увидеть любимые моськи Аарона и Улланки)) ну и вообще люблю черно-белую цветовую гамму, так что утащила работу себе на память. Рестайлинг Кошуньки выглядит очень и очень симпатично)) ты, смотрю, увлеклась созданием симочек. Надо признать, получается у тебя отлично :flower: Таш - невероятно яркая симочка! (y) первая фото с ней вообще бесподобная, такие глаза-а-а! загляденье! (y)

Милая девчушка.
Только вот куда она так пристально смотрит?
Мой кот так следи за дверью в кухню, ждет, когда откроется опять. lol

Secret_liars, как сама Коша выразилась, это "взгляд не от мира сего". Здорово, что есть параллели с реальными котами:D

Коша, спасибо, родная:kiss:

Назад
Сверху