• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Графини

Галиюш, в продолжение темы о чернобровых блондинах... :p какой он у тебя яркий юноша! (y) "Утро в Альпах" вызвало большую нежность в душе. Как же я люблю такие вот чувственные фото, от них всегда ощущение тепла остается. Тем более что и исполнение мне безумно понравилось. "Вечер" не менее чудесен. И более того, очень здорово, что ты не остановилась на одном утре, показав еще и завершение дня, наполненного любовью :love:
эх, опять я в романтику ударилась по привычке, но мне это просто очень близко))

вечерние Альпы очень здорово сняты и обработаны! Эх, не умею так!
Очень мило получилось, как кадр из фильма=)

Графиня, как же все здорово! Ты просто молодец! Радуюсь твоим успехам. Мне нравятся все твои работы, но "осень" и "осенняя любовь" для меня это так близко... Спасибо тебе!

Машуня, принц Альберт польщен:o Я рада, что у тебя столько эмоций по поводу двух картинок. Иии, так приятно!:angel:

Fиона_vamp, спасибо:) Огромное удовольствие слышать такие отзывы)))

Simlion, мне вдвойне приятно слышать хороший отзыв от такого талантливого человека!:) Заглядывай еще:hi:

"Чьи кроссы круче?"

cross.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ага. *Что-то у меня появилась вредная привычка агакать))* Ага.

Для начала "Вечер в Альпах"
Такая темнота царит на снимке, что мне становится немного жутковато. Это точно вечер, может уже ночь? И почему они не зажгли свечи\свет? В помещении было бы гораздо уютнее, а темнота за окном перестала быть опасно-угрожающей. Это мое маленькое имхо.
Но если откинуть жуткую темноту, то это весьма милое и романтичное фото.

"Чьи кроссы круче?"
А-а, просто позитив. Нравицца. :))

Графиня Татарская, если я правильно поняла из ЖЖ, то эта девочка твоя селф-симка?
я только колоризации делать умею, а вот так вот с ФШ играться ещё не научилась. хорошая простуда картинка. :D интересный эффект, такое чувство, что они принимаю солнечную ванну (в солярии) :lol:

Ну, хоть и селфка, у нас с ней мало общего:) А я как раз наоборот - плохо разбираюсь в колоризации, но все время экспериментирую, перебираю фильтры. Спасибо:)

Графиня Татарская, посмотрела все работы с большим удовольствием))
Очень понравились утро и вечер, которые в Альпах, но больше всего вечер, такая романтичная таинственная))
Еще очень нравятся работы, так или иначе связанные со Средними Веками)
Когда там обновление?:rolleyes:

Средние века? Я без понятия, когда будет обновление в любом направлении моего симс-арта какие уж тут Средние века:D Откровенно говоря, я увлеклась сейчас текстовыми формами, пишу кое-что:) Да и игры у меня пока нет, как и компьютера вобще. Но спасибо за идею, может быть, возьмусь и за средние века, хотя сначала воплощу идеи в духе гламура и сайнс-фикшн:) Спасибо большое за внимание!:o

Ммм, я как-то неточно выразилась...Возможно=) Под Средними Веками имела в виду такие работы, как та же "Спящая красавица" (все-таки очень похожа работа на те времена, лично для меня:o), "Гизела Лютценземмерн" (тоже нечто такое, могу ошибаться, но на меня такое впечатление произвел задний фон)). В любом случае - буду ждать)) За внимание не за что:) Даже тебе спасибо за работы, "отвлекавшие" мое внимание на протяжении, к сожалению, очень маленького, но тем не менее приятного, промежутка времени))
И да, любые идеи хороши, главное их воплощение:)

О, и Гизи понравилась? Очень рада, эта работа много для меня значит:) Я тебя так и поняла. Рада также, что принесла тебе определенную пользу - в этом одна из целей любого творчества. Заглядывай еще!:)

Графиня Татарская, отличная фотка. Трогательная. Стилизация в виде постера очень очень (y)(y). Аарон красавчик!

Графиня Татарская, конечно, загляну еще и не раз:allusion: *вы не ждали, а я вот она, тут как тут:D*
По поводу цели творчества - согласна))
Да, Гизи очень понравилась, по-моему, гармонично получилось)) И наверное у меня еще просто неудержимая любовь к некоторым вещам: эльфам и Средним Векам (а эльфы и средневековый антураж часто тесно сплетены)):rolleyes:

Графиня Татарская,
волшебно, захватывающе, безумно увлекательно!!! спасибо! :o :bouquet:

anactacia, тебе спасибо:o

Я с новым пиком после устаканеных копирайтов. Официально знакомлю вас с Аароном Шеллом(c)Руся, за что ей премного благодарна:kiss:
aaron_wall_show.jpg

Фуллсайз - обоина на 1280*1024:)

aaron_wall_web.jpg

Последнее редактирование модератором:
Графиня Татарская, Аарон -красавчик! Люблю блндончиков, особенно таких харизматичных. Стильная работа.

Назад
Сверху