Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

felo-de-se написал(а):Придется от чего-то отказаться.
если выпивка мечает работе, бросьте работу. 

вот только мочку уха надо бы затемнить немного, чтобы с черепом не сливалась. 
Крайне знакомая ситуация, правда отказываться придется от снаfelo-de-se написал(а):Жуть. Первое сентрября. Я выпала в осадок. Столько работы на дом, что лучше вообще ночевать в школе >.< Боюсь, что с моей любоффью к конкурсам, не прожить мне долго. Придется от чего-то отказаться.

Однако, если ей очень сильно досадить, то и вашей кровушки она тоже отведает.
как правило, каждый уверен, что именно он и есть тот самый, единственный и неповторимый, который сможет удержать, приручить.felo-de-se написал(а):не надо рисковать, если не уверен, что удержишь
а в результате остается у разбитого корыта (или еще что-нибудь, носа, челюсти, головы) 
мне немного жаль, если честно, потому что та тема постепенно уйдет на последние страницы, забудется, а ведь там очень много хороших работ
но решение твое - дело твое )
). Еще когда увидела ее на фликре без описания, подумала, что без господина Тоби тут не обошлось, и не только из-за скинтона )) у нее необычное лицо, но хотелось бы рассмотреть его при хорошем освещении 

Хотя с узнаванием у некоторых возникли проблемы
В следующий раз, никак не позже понедельника, будет все чинно-благородно... по-старому.