• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень классные работы! поражает твое умение и мастерство соединить в одном рисунке сим-реальность и собственно нарисованное! причем, так соединить, чтобы было не понятно, где заканчивается одно и начинается другое! :bouquet:

ph0enix, у вас будет возможность увидеть Натана в разных ракурсах, т.к. не было печали у меня, да захотелось снять видео с участием Натана и не только)
Трейлер "children play" смотреть

anactacia, спасибо и вам, очень приятно :)

вииии, уже хочу этот мувик
crazy.gif

felo-de-se вау какой трейлер! жду с нетерпением само видео)
и Натана ^^

ph0enix,
Натан *пинок* приступает к работе. xD

---
Жуть. Первое сентрября. Я выпала в осадок. Столько работы на дом, что лучше вообще ночевать в школе >.< Боюсь, что с моей любоффью к конкурсам, не прожить мне долго. Придется от чего-то отказаться. ;)
Работа на "портфолио", бритоголовый Кэссиди.
Папко уже вставил свои пять копеек, сказав, что на картинке "лысый пед... в общем, понятно >.<" Еще один повод для уныния.

оригинал
Признаться, я удивилась, когда закончила. ^^
Ручки нарисованы с моих же моими... вот. :/

Откопала картинку на дневе. Фотка неимоверно старая, но зато Римма здесь вполне прилично получилась.
Фото для конкурса, бывшего, который у меня не хватило времени закончить...

felo-de-se,
felo-de-se написал(а):
Придется от чего-то отказаться.
:he-he: если выпивка мечает работе, бросьте работу. :D
бритоголовый Кэссиди очень даже хорош!
и не обращай внимания на слова родственников. :no:
руки вообще класс! :worthy: вот только мочку уха надо бы затемнить немного, чтобы с черепом не сливалась. :o

ничего, что фотография старая, все равно здоровски сделано! (y)

felo-de-se написал(а):
Жуть. Первое сентрября. Я выпала в осадок. Столько работы на дом, что лучше вообще ночевать в школе >.< Боюсь, что с моей любоффью к конкурсам, не прожить мне долго. Придется от чего-то отказаться. ;)
Крайне знакомая ситуация, правда отказываться придется от сна:(
- - - - -
Как мне нравится Кэссиди на этом снимке, его прорисованная кожа, поза, цветовая гамма всей работа - такая же, что присуща многим работам в этой теме) Руки - это отдельный труд, они прекрасно прорисованы и делают его позу более интересной. Единственное "но" - видно, что руки срисованы со своих же, довольно маленькие кисти. Даже для подростка)
З.Ы. и удачи Деми на simmuse)

Я сказала: НЯ!
Приветствую вас во второй теме с моим творчеством. :hi:
Чем мне не угодила первая тема? Думаю, своим мрачным содержанием и отсутствием такового. Но зато тут будут более позитивные работы! :p Чес слово. *хмыкает, глядя на аву* Можете, устроиться поудобнее, мы начинаем. :)

Удобно устроилась и затаилась в ожидании. :) Это ничего, что первый ряд заняла? Вдруг, президент заглянет? Не страшно, во второй ряд сядет. :)

Kativip, вааа, президент не стена, можно и подвинуть... :D

---​
Итак, первое обновление! Да-да, я помню о позитиве, но с первой попытки ничего не вышло...) *скрестила пальцы*
Бодишоп заупрямился, а мне просто был очень нужен кто-нибудь новый. На свой риск скрестила Тоби (иначе, как скрещиванием это нельзя назвать, т.к. вампирчег был категорически против) и смертную тетеньку, которую отловила в округе.
Час ушел, чтобы вырос живот у матери. Минут двадцать на то, чтобы младенец подрос до уровня тодлера, иначе никак. А там я кодами-кодами и получила желаемое. Форма лица досталась от матери, нос, глаза, скинтон от отца. Кривой фейс лично от максиса...(
Девочка. Тоби фыркнул, сказал, чтобы мы ее назвали Джин, и ретировался. Джин, так Джин. Первое впечатление - Марс атакует. Хоть стой, хоть падай, но больше всего хотелось плакать. T_T
Младенец был такой лапочка, а выросло нечто. В общем, план создать симпатичного чисто ингемовского человечка провалился. :-(
Марс атакует!
Но не даром существует хирургическая машина. Засучила рукава, взяла скальпель и вперед... --->
Конечный результат меня успокоил.
Ладно хватит болтать, давайте познакомимся. Это Джин. Она дампир. Солнечный свет ей не вредит, все же девушка предпочитает темное время суток.
Пара ингеймов:

И более основательная работа. Джин с длинными волосами и каменным лицом. Как уже заметила мама, хищным.
Эта девушка уже выбрала себе, если не суженого, то друга. Следующий скрин будет с ними обоими. :D

felo-de-se, мама верно заметила.
И из-за этого (а еще по ряду других причин) от нее сложно оторвать взгляд. Завораживающе-притягательная девочка.
Вообще, очень люблю такие образы, на которые можно долго смотреть.
Она - охотник, прикидывающийся слабой и беззащитной добычей, чтоб подманить себе пищу.
Эх, сама бы ее съела.

Kativip, спасибо за комментарий))
Но Джин людьми не питается, только консервами. :D Однако, если ей очень сильно досадить, то и вашей кровушки она тоже отведает.

felo-de-se,
очень притягательная внешность. (y) сильная женщина. такую сложно не заметить в толпе - слишком прямой и вызывающий у нее взгляд. словно она так и хочет сказать: "хочешь меня? возьми попробуй".

felo-de-se,
так вот в этом-то и проблема:
felo-de-se написал(а):
не надо рисковать, если не уверен, что удержишь
как правило, каждый уверен, что именно он и есть тот самый, единственный и неповторимый, который сможет удержать, приручить. :) а в результате остается у разбитого корыта (или еще что-нибудь, носа, челюсти, головы) :D

к тому, что ты меняешь ники как перчатки, уже все привыкли, теперь настала очередь тем :D мне немного жаль, если честно, потому что та тема постепенно уйдет на последние страницы, забудется, а ведь там очень много хороших работ :( но решение твое - дело твое )
Джин мне определенно нравится (удивлена только, что имя такое простое - обычно ты именами ошарашиваешь :D ). Еще когда увидела ее на фликре без описания, подумала, что без господина Тоби тут не обошлось, и не только из-за скинтона )) у нее необычное лицо, но хотелось бы рассмотреть его при хорошем освещении :rolleyes:

felo-de-se
:eek: Ооо, ты создала новую тему, а я то думала, что просто переименовала старую :lol:
У меня от взгляда этой девочки мурашки по коже :zub:

felo-de-se Очень загадочная девочка получилась) Видно, что Джин себя в обиду не даст. Эта черта ей, видимо, от Тоби досталась)
Буду следить за работами в этой теме, но искренне надеюсь, что и старая будет хоть изредка но пополняться новыми работами..

Cezare, не знала, что ошарашиваю именами)) Будем продолжать в том же духе XD

М@RGO, спасибо!)

ph0enix, по правде говоря, о той теме я не сожалею. И пополнять новыми работами тоже не буду. Во-первых, она закрыта, а во-вторых, все затевалось ради смены темы в том же числе...))

+ 1
Итак, его имя Ясон.
Никаких параллелей с одноименным персонажем аниме! Ежели желаете таки провести, то прошу в мифологию.
Очки носит не для красоты, а для удобства. Зрение минус "какое-то там". Так что без них Ясон будет тыкаться во все (и всех) подобно слепому котенку.
На папу, по-моему мнению, похож почти всем, кроме носа, который достался от мамы. :rolleyes: Хотя с узнаванием у некоторых возникли проблемы :lol:
Извиняюсь, что опять только голова с минимумом обработки (идеи и пр.) :death: В следующий раз, никак не позже понедельника, будет все чинно-благородно... по-старому. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху