• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anactacia, спасибо!

Не дождаться мне начала darkness'a :(

"some dreams can't be shared" 1/3

Позу скопировала с фото, на детализацию и пр. ушло два дня. Кому интересно, могут посмотреть этапы + задний фон.
Рука у Эржебет еще на месте и вполне функционирует)
Единственное, чем я сама недовольна, так это ее лицо. Какое-то оно слишком умиротворенное для подобной позы. И волосы почему-то синие. :p

Немного о самом великом и глубоком смысле. =)
Если присмотреться, то у черепа можно разглядеть клыки. Это раз.
Браслет на руке Эржебет состоит из них же, родимых, любовно вырванных. Это два...
Ну а три - позади Эржебет происходит церемония с жертвоприношением.
Встречайте
горе-
охотницу на вампиров :lol:

посмотрела я этапы и пребываю в легком шоке :surprise: ну или не таком уж легком. Меня просто поразило, как ты практически с нуля нарисовала все тело, и как потрясающе оно выглядит. Эржебет бы я, честно говоря, не узнала, если бы ты не сказала - наверное, дело в прическе ) и я так поняла, что лицо тут зеркально отображено, а это тоже изменяет черты. Вообще очччень нравится пик, такие детали привлекательные, эти клычки, перья.. Только почему же такой маленький? :(

а я знаю, почему размер небольшой - потому что с нуля рисовать тело очень сложно, и чем больше тело - тем больше деталей нужно вырисовать, а это каторжная работа. Во всяком случае для не-профи)
а вообще работа выполнена просто невообразимая, тело живое, мне очень нравится, что кожа буквально наощупь мягкая и совершенно нет лишних бликов. Моя любимая часть - стопа) И вот почему я люблю брать фото за основу - потому что анатомия в таком случае получается очень грамотной *__*

Cezare, в идеале я рисовала картинку 2000*3000, потом постепенно уменьшала. Больший размер 678*1000 лежит как всегда на фликре. Спасибо)

Pona, спасибо за такой коммент. Мне очень приятно, что время было потрачено не впустую.

Минько,
офигенно! спасибо, за возможность посмотреть, как ты делаешь такую красоту. :look: действительно, очень кропотливая и тщательная работа! :worthy:

Минько omg.. я в культурном шоке))
потрясающая работа. пальцы, стопа, все мышцы и сухожилия очень реалистично выглядят. завидую белой завистью)) ты молодец! (y)

Меня работа ввела в состояние шока. Сколько в нее труда вложено, сколько усилий! Как это надо было так нарисовать... Но какой результат!:eek: Просто нечто невообразимое. Сильная работа... Автор - умничка!

Чего-то все притихли =) Тогда я подниму муть в реке :p

Кстати спасибо всем прокомментировавшим! :o
Очень приятно.

Марго(ша) - мой новый персонаж.
Неудавшаяся писательница, психолог по образованию.
Написанный ею слезливый дамский роман не был принят ни одним издательством. Причина отказов была одинакова: чрезвычайно неправдоподобно, взять хотя бы сцену, где гг отбивалась от кучки пьяных субъектов своей сумочкой и к тому же вышла победительницей из потасовки. Стремясь доказать, что это утверждение в корне неверно, девушка сама отправилась "добывать доказательства" в темный парк. После того, как ее чуть не убили ударом балкой по голове, после длительного пребывания в больнице с черепно-мозговой травмой, Марго решила планировать все более тщательно, но уж не с точки зрения гг, а будь она сама убийцей.
Планы по убийствам тех или иных людей аккуратно записывались. И вскоре перед Марго возникла дилемма - воплотить их в очередном романе или в жизни?

"Проблеск гениальности"
15 минут на обработку второго снимка ;)

симпатичные работы.обработаны классно!
в "some dreams can't be shared" думаю чуть с пропорциями не очень...
последняя работа очень понравилась!

очень тронула биография Марго :rose:
вообще захотелось что-нибудь твое почитать, есть что-то для широкой публики? :rolleyes:
вообще очень симпатичная девушка, и волосы, как я уже говорила, у тебя выходят все лучше и лучше - на втором снимке вообще очень живо выглядят.
вот только ноги у нее опираются на воздух :o

ingasim, спасибо.

Cezare, снимок спонтанный, о ногах я даже как-то и не думала. =)
Думаю, что сейчас она их спустит. :p
Правда в плане сочинительства я неприлично разленилась.
Есть пара набросков, но нужного настроя пока нет. Как будет, так сразу же и появится что-нибудь. :D *оптимистично*

Минько,
я опять за бортом... :( не видно мне твоей последней работы. :cry:

Итак, вот я вернулся окончательно и бесповоротно :p

Начнем с Керри.
Эти руки сама не рисовала, взяла из кадра какого-то фильма и наложила светотени. Нарисована лишь рука Керри, которой она упирается на диван.

Перед отъездом я переделала Орию для своего предстоящего рассказа.

Тут его лицо почти не видно, но лучшего у меня пока нет. :rolleyes: А в игру лезть лень.

Далее идет с горем пополам начатый даркнесс.
1 этап

2 этап

3 этап

В общем-то вот ;)

С руками очень интересная работа!!!ну, для второго этапа это моя любимая работа!!
и 3 этап понравился...какая девушка в зеркале!!!

Свеклуша, приятно, что ты заглянула, чтобы потешить авторское самолюбие. Спасибо :)

я очень долго сосредотачивалась на коментарий, потому что ограничиваться просто "здорово, давай исчо" не хочется
(просто меряю по себе, какие бы комментарии хотела видеть я)
, а писать тут много, потому что работ много. Приступим :D
Керри. Для меня вообще эта девушка пока загадка (хотя кто из твоих персонажей не загадка?) Мне нравится, как здесь объединяется прекрасное, светлое и ужасное, темное. Это тоже, по-моему, фишка твоих работ, за что я их очень люблю. Тут с одной стороны прекрасные бабочки и Керри вся такая нежная в своей розовой пижамки, и с другой эти страшные руки (кстати, была уверена, что симские и дорисованные тобой) и темная обстановка. Деталь - бабочка в сети паука - это вообще.. ну просто вообще :rose: минус - не нравится, как выглядят ноги - как-то.. как-то они непонятно выглядят, в общем %)
Ория. Ай-ай-ай. Мне кажется, я только что капнула слюнями на столешницу, но ты ужасно жестока - почему не даешь рассмотреть это солнышко вблизи? >_< в общем, выглядит безумно апетитно, очень надеюсь, что будут еще крупные планы )
про первые этапы даркнесса я уже говорила, перейду к третьему. Мне нравится тут.. да нет, неправда, мне нравится тут все. Этот контраст между двумя Эржебет - вчерашней и сегодняшней, нежной, хрупкой, воздушной девушкой и мрачной, красноволосой однорукой ведьмой - берет за душу. Невероятно красивая поза Эржебет на полу, она словно балансирует на тонкой грани между соблазнительностью и робостью. И снова - детали, детали, детали! отражение свечи в зеркале, ладошки, клабище в отражении.. Можно рассматривать часами и постоянно находить что-то новое. Ах да, еще - волосы. По-моему лучшие волосы из всех, нарисованных тобой (y) И все же одно единственное НО - если рассматривать этот пик именно в рамках контеста, разве персонаж не должен отражаться? Все-таки здесь как-то отдельно существует Эржебет и ее отражение.. Хотя, если забыть про конкурс, то я не могу найти больше к чему придраться))
с возвращением, буду рада видеть твои новые работы :rose:

Не умею долго комментить, поэтому скажу просто - "Проблеск гениальности" и третий этап даркнесс это нечто!(y)(y)(y)

Все работы такие мрачные, аа, обожаю.
Соглашусь с Cezare, их можн рассматривать бесконечно долго, столько интересных деталей, которых не видишь сначала, но при более хорошем рассмотрении замечаешь...и оно так здорово вписываются и дополняют общую картину.
1 работа завораживает. Эти бабочки, Керри, которая пока не замечает ничего плохого, скажем так... И подползающие "злобные руки". Действительно кадр из какого-то фильма ужасов. Такой контрастный и пугающий...
Покажите Орию вблизи!:D
А почему даркнесс "начатый с горем пополам"?)
3 работа впечатляет больше всего... Опять же долго рассматривала, столько всего интересного можно увидеть. Пики прямо как картинки-разгадайки (или что-то вроде не знаю, как назвать, но смысл в том, чтобы найти то, что не видно с ходу:rolleyes:), до ужаса интересно рассматривать. Что я собственно и делаю:eek: Спасибо!

Минько,
я все вижу! :D спасибо!
Марго - очень милая и нежная, настоящая творческая личность! :rose:

Керри - очень необычная работа. руки (все) замечательно вписываются в атмосферу! (y) а бабочки... шарм, очарование и контраст. :)

Ория - эту работу, честно признаюсь, я не совсем поняла, но само исполнение в техническом плане мне очень нравится. :yes:

а последние две работы для Даркнесса меня вообще покорили! :bouquet: столько деталей, штрихов, теней и оттенков! слов не хватает, чтобы описать эмоции... :worthy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху