• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Damned_Honey],
тихо млею, любуясь на Венса... :heat: вот это мужчина! опасный, но такой притягательный... (y)

с наступающими новогодними праздниками!

5e51e0061e3a.jpg

Мэй Хадсон или... все довольно-таки безрадостно.
Miss Pain.
Циник и социопат, предпочитает иметь дело с мертвыми, чем с живыми. Потому, когда нормальные люди направляются в офис, она идет в морг.
Ненавидит сладкое и не переносит особей женского пола.
Единственные близкие ей люди - младший брат Бертран (язва и эгоцентрик, которого она давно бы разрезала на маленькие кусочки и спрятала в разных углах морга, будь он девушкой), друг с колледжа, мутный, однако приятной наружности тип и пес с крайне вредным характером.

Веселую компанию капризуль покажу чуть позже :yes:

Cezare, обязательно покажу, но только после окончания "стука". А вообще мне приятно, что ждете. :)

Kativip, anactacia, спасибо!

Чтоб темка плесенью не покрылась.. :rolleyes:

Симская зима, как ни странно время близится к вечеру. :-)

:)

В продолжение предыдущему посту: Акио.
Почти плагиат на себя же :-)

тык
Димо и горгона.

Реальный размер картинки 2400*1800, даже не помню, чем руководствовалась, выбирая подобный размер :D
Были использованы рефы для него и для нее.
Стефания.

Беспринципная журналистка с длинными ногами и острым язычком.
Немного вредная, отчасти жестокая, почти ангел.
Для того, чтобы показать ее "на работе" понадобится Тобиас, а то уж совсем я про него забыла. :death:
Был использован реф.
И напоследок Натан. Очевидно я никогда уже не соберусь и не сделаю с ним качественную картинку.. :(

fel0-de-se
как тут здорово. Столько всего вкусного появилось.
И так все загадочно, с легким налетом мистики.
Ням.
Даже не знаю, что больше нравится.

Kativip, спасибо большое, читать ваши комментарии всегда сплошное удовольствие :D

---
Стефания.
Начинающая журналистка в погоне за сенсацией, одна из главных персонажей в будущих сериях "Двуликого".

"И все голоса, говорящие со мной, - только эхо моей тоски.."

прогресс
фон

fel0-de-se
Как там грустно, темно и одиноко. В чем девочка провинилась?

Kativip, девочка ни в чем не провинилась. Просто это мир такой, где солнце светит лишь изредка отдельным личностям.

fel0-de-se,
обалденная работа!
Безнадежностью, кажется, пропитан сам воздух...

Люблю эксперементировать с цветами и менять внешность своим персонажам. :D
Акио. Помнится, я его выставляла уже, но не представила.
Частично вдохновлено работами heise, но больше персонажем "13 привидений", дерганым страшилой с клеткой на голове...

anactacia, спасибо, очень приятно :o

fel0-de-se
Здорово. От работы двоякое впечатление остается: то ли жалеть Акио надо, то ли бояться.
Красиво.

Kativip, определенно жалеть не стоит. У некоторых проявление жалости вызывает еще больший гнев, хотя куда больше и так все вокруг пылает :)

В детстве любимым приколом было дунуть кому-нибудь в лицо одуванчиком и лучше при этом попасть в рот :lol:

fel0-de-se, ыыы)) одуванчиком в лицо^^

хто внезапно он лайн)

fel0-de-se, )) красавец мужчина)

Кто-то мне обещал продолжение "стука"
привет^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху