• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот теперь еще и тут напишу. :)
Мои оценки и комментарии к Дакнессу ты частично уже видела, но там - конкурс, а тут - просто арт. Поэтому, хочу повторить еще раз, что работы - просто шикарные. Особенно коричнево-блеклая цветовая гамма. А на последнем фото - ярко-белые фрагменты на темном фоне.

Ух, ты, огромное спасибо за такие теплые комментарии! Я под ними закопалась :thanks:

Кессиди. Азиат с европейским именем.
Давайте знакомиться. =))

оригинал

С самого раннего детства Кессиди выказывал интерес к музыке и танцам. С музыкой дело не заладилось, т.к. в младенчестве по ушам мальчика кто-то изрядно прогулялся. И врожденным музыкальным слухом он, увы, не обладал. Заняться профессионально танцами не позволил отец, твердо уверенный, что "скакание туда-сюда по сцене" ни к чему хорошему не приведет. Тайком от родителя Кессиди осмелился заниматься спортивными танцами лишь в шестнадцать лет, что было порядком поздновато. Объяснив преподавателям студии, что он занимается чисто для собственного удовольствия и поддержания осанки, юноша почти забросил учебу, пытаясь наверстать упущенное время. В итоге юноша едва не завалил переводные экзамены и с горем пополам перешел в выпускной класс. В студии же у него шло все более чем хорошо. Преподаватели хвалили, ставили в пример другим ученикам. Однажды оставшись чуть дольше положенного Кессиди столкнулся с незнакомым человеком, который искал администрацию студии. Мужчина попросил проводить его. Кессиди, не найдя причин, чтобы отказать, согласился. Оказалось, что незнакомец представлял в своем лице другую танцевальную школу и приехал, так сказать, по обмену учениками. Своих почему-то он не привез, зато красочно расписывал преимущества своего танцевального "болота". На следующий день, получив добро от администрации, мужчина появился вновь и отобрал шестерых ребят и двух девушек, как показалось Кессиди методом "тыка". Поравнявшись с юношей, Mr. N улыбнулся и предложил ему попробовать. Что именно не уточнил, но по всей вероятности предлагал посетить школу танцев, куда он набирал учеников. Кессиди опять согласился. Ему оставалось самое сложное: уговорить отца.
Разговор закончился скандалом. О согласии не могло идти и речи. А когда отец уснул, Кессиди быстро собрался и рано утром убежал из дома. Вместе со знакомыми ему ребятами и совершенно незнакомым человеком Кессиди уехал в другой город, чтобы посетить ту самую неведомую студию, после которой отец возможно будет им гордиться.

оригинал

Ему семнадцать и кажется, что он готов к взрослой жизни. Но мозги набекрень и не желают мыслить. Фургончик, которому надлежит доставить всех в танцевальную школу, останавливается где-то на окраине. Мужчина вежливо просит ребят подождать и куда-то быстро уходит. Инстинкт самосохранения выталкивает Кессиди на улицу. Он видит серые угрюмые здания, грязь и полнейшее отсутствие людей, которые бы могли помочь в случае чего. Мужчина возвращается, но не один, а в компании двух с непроницаемыми лицами. Они резко останавливаются, завидев юношу. Сомнения испаряются, приходит твердая уверенность, что на этот раз он вляпался конкретно. "Двое с лицами" направляются к фургончику в то время, как к Кессиди неторопливо идет Mr. N. Улыбка на лице мужчины, рука, небрежно засунутая в карман, лишают способности двигаться. Остается только наблюдать. Он подходит близко, и к запустению примешивается запах его одеколона.
- Потанцуем?.. (:bunny:)

я по поводу мальчика уже высказалась, но опять не могу промолчать, прочитав биографию. Хотя сказать что-то вразумительное тоже не могу, увы >_< Только мое банальное "АХ", потому что я в восторге от того, как ты вдыхаешь жизнь в симов. Для меня это очень важно, потому что мои тоже никогда не бывают просто куколками ) В общем, море одуванов за очередную интересную личность :rose:

Эх, это уже не краткая биография, а начало какого-то рассказа... И мне теперь жутко интересно стало, что же произошло дальше?
Автор нас не обрадует продолжением истории?:rolleyes:
По поводу самих пиков: есть что-то в Кессиди такое, что есть только у твоих симов...даже не знаю что. В общем, Кессиди как живой, очень реалистичный и интересный по внешности и не только))
Буду ждать продолжения:)

Cezare, *Кессиди покраснел и слопал на радостях двойную порцию мороженного* И да, он будет участником конкурса. :)
Осталось только бодишот доделать)

Невидимка, *вздыхает* тяжелая судьба - вот, что объединяет моих ребят. =)
А продолжение истории появится с новой картинкой... ^^

можно я почешу его за ушком, чтобы не краснел? ^________^
мне очень интересно, будут ли в этом конкурсе парные работы - я бы очень хотела делать такую с тобой или мистером Вигглсом ))

Cezare, ну конечно же =) Мы с Кессиди только за.

---
"Когда она была моложе"
Это про Марго.

Тело нарисовано, но большую детализацию я не стала делать. Хотелось достичь эффекта эдакого незавершенной картины.

*давится тихонько в уголочке от зависти*:death:
несмотря на то, что пик выполнен в спокойных, даже немного тускловатых тонах, мне почему-то все равно в голову сразу пришло сочетание "девушка-весна". наверное, потому что очень сильно чувствуется молодость, этакая беззаботность. Хотя я бы не сказала, что она сильно постарела (но я видела только один пик, кроме этого >_<) потрясающе нарисовано тело - вроде бы и нет супер-мелких деталей, вроде каждой складочки и мышцы, но тем не менее, все, что должно быть - на месте. А кожа, кожа... ^____^ и губы мне очень нравятся - на фликре прочла, что они тоже рисованные (жаль, нет исходника). И волосы - с каждым разом все лучше, это само собой :rose:
только одно (а как же без этого :allusion: ) - поняла, что меня немного смутило: та рука, что ближе к нам, мне кажется, немного длиннее чем надо, а именно часть от локтя до плеча. Впрочем, из меня такой знаток анатомии, что мне вполне может и примерещиться :yes:

Минько последний пик выглядит очень красиво!
Особенно нравится верхняя часть туловища ( голова и плечи ). Эта повязка на голову придает ей какую то пикантность!

Cezare,
нечего тут давиться, *вытаскивает из угла* :)
Тем более, что поза взята с фотографии. Такого без посторонней помощи мне тоже не нарисовать... повторно)
Собственно, вот, что выходит когда один на один с фотошопом.

Это опять Марго, но тут она неузнаваема. По крайней мере, мне так кажется.

Lasky, спасибо.

Минько,
шикарные работы! чувственные, стильные, до мелочей продуманные. (y)

Минько
Нет слов. Очень яркие, сильные, эмоционально насыщенные работы. Психологически сбивают с ног. Лежишь и думаешь: "Что это было? Повторите!"
Каждая мелочь, как открытие, как дополнительный ключик к разгадке всей фотографии.

очень красивая работа с марго...мне очень понравились её глаза...вернее один глаз...так красиво нарисован!а кожа...мне бы так научиться обрабатывать кожу...ну а про волосы я вообще молчу!!

мне очень понравился Кессиди. такой непростой персонаж, на хедшоте он выглядит немного озорным, но в то же время уже хлебнувшим тягот жизни. ну и внешность его меня покорила))

anactacia, Kativip, ph0enix, Свеклуша, спасибо вам =)

Небольшой спам "red one"

Детский сад.

*Диагноз: впадает в детство с нежеланием нормально обрабатывать снимки >.< У кого-нибудь есть лекарство, а? :death:

Минько,
красное, значит, красивое. :rolleyes: смешные кадры и замечательная обработка! :bouquet:
за лекарством против "нежелания нормально обрабатывать снимки" можно обращаться к Графине Татарской. на сколько я знаю, она - специалист по действенным волшебным пинкам. :D

что-то давно не обновлялась, непорядок... :p

Для начала о старом.

Это Деми. Немолодая уже модель, без семьи, с кучей коплексов, которые она прячет за агрессией к окружающим. Особа эпатажная, находящаяся в поиске мужской особи, которая будет способена вытерпеть ее стервозный характер.
Тело нарисовано полностью, но взято с реальной тетеньки, корсет слеплен из составных частей. И моя тогдашняя болезнь - рюшечки.
---------------------- :rolleyes:

Очередной одноэтапный конкурс. На предложенном фоне надо было изобразить жителя разрушенного города. Его боль, страх, мучения и пр.
На картинке изображена Марго. Правая рука срисована с обоев.
---------------------- :D
Этого можно сразу и не узнать.
Кессиди, на симмьюз его удостоили названий hot и gorgeous, хотя по мне он похож на обкурившегося косоглазика.

Но есть маленький повод для гордости, мне наконец-таки удалось оформить шею так, как я давно хотела.
---------------------- :love:

Кажется, я давно твердила о 21 числе этого месяца. Ждать еще до вечера, но выложу счас.
Ровно год назад родился Натан. (если быть более правдивой, то его старая версия). Но поскольку личность это все равно одна, будем праздновать :D

фулл
навеяно
А Натану я еще пожелаю вырваться из когтей МеггенЮ пока она его всего в порыве любви не расцарапала. xD
---------------------
Ну вот собственно и все. Надеюсь, вам понравилось ^__________^

мне последняя больше всего понравилась
love.gif
какая спииииинаааааа ^____^ а как ты руки уже приноровилась рисовать, просто как семечки щелкаешь ))
на первой впечатлили побои, и вид у дамочки такой, что несмотря на все синяки и ссадины, она сейчас сорвется с места и продолжит мордобой :D
конкурсная работа - ну почему поленилась нарисовать одежду, а? :o неаккуратно смотрится ингеймовая блузочка, портит вид :( а нарисованная рука, по-моему, сильно по цвету отличается :rolleyes:
Кэссиди здесь действительно выглядит слегка прикумаренным, но ему это даже идет :D он все равно очарователен и вызывает непреодолимое желание потягать его за щечки ^_____^
кстати, заявка в Портфолио будет, ведь правда же? :rolleyes:
ну и Натаааан
love.gif
да что там, я его просто люблю )))

Cezare, все тапки принимаю)) Лень одолела XD Поэтому ничего улучшать сил не хватило, да и терпения тоже...
В портфолио буду обязательно участвовать, благо время еще есть :)
Тем более, что я подобрала такой классный костюмчик... Кессиди выглядит в нем еще более беззащитным
Спасиб за отзыв. Мне очень приятно ^^

Кессиди очаровывает меня все больше и больше) Буду следить на его успехами на симмьюз)
Натану искренне желаю, чтобы Мегген не сильно дергала его уши) А вообще очень хочется еще какой-нибудь пик с ним :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху