• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да, на даркнесс))
Эх, Тоби, а с виду такой приличный молодой человек, на самом же деле руки другим людям отгрызает, ужас:D

Уху, я проснулась)

М@RGO, очень приятно, спасибо).
Будем пугать дальше.

anactacia, он не дяяядька... Хотя впрочем и дядька с такими отвратительными наклонностями))

Невидимка, Натан дурно влияет на всех. И на себя в том числе.
*Готовлю парный снимок Натана и Мегген. Хочу узнать можно ли совместить два минуса))*

"I wish you were my personal devil"​

Звучит как-то так. :D
Во время рисования меня веселила наспех наляпанная картинка с рожицами Натана. Все-таки максисовские эмоции могут испортить любого.
Все началось с этой картинки. Когда-то она вывалилась с результатами поисковика, и я до сих пор не могу ее запихнуть обратно. То, что на картинке двое мужчин, а у меня гетеро-пара (?) меня не смущает.
оригинал + некое подобие этапов
На прозрачном фоне

Минько,
очень глубокомысленная работа. сильная женщина, мужчина в оковах, но, судя по названию, девушке не удастся завладеть им... хотя, может, я неправильно поняла... :o

ОМГ... Чудовищно хорошо!:rose:
Как насчет сделать Натана более чумазым? Чтобы контраст между ним и чистенькой Хозяйкой был особенный:)
Картинку с этапами рассматривала как "найди десять отличий":D

вааа! :eek: вааааа... :love: очень нравится. Какие лица, какая кожа, какие позы, какие руки.. ах! глаз радуется на таких талантливых работах :yes:

anactacia, отчего же, наоборот. Все верно.
Как раз оковы и держат Натана. Он не может сделать шаг вперед, А Мегген просто не желает делать этого, предпочитая быть немного в отдалении =)

Гигантика, спасиба )) Только вот думаю, картинка и так темная, а если тушку Натана немного грязью заляпать, то не видно его будет.

Cezare, :devil: будем стараться и дальше радовать. =)
Спасибо.

Потрясающе. Натан и Мегген оч круто смотрятся вдвоем. Меня даже больше не обработка впечатлила (хотя она на высоте), но и сам сюжет пика. Сильно!
Только один вопросик: а что сдерживает левую руку Натана? Я вижу там на руке окова, но цепей-то нет:confused:

Невидимка, Натан способен разорвать цепи, а вот бороться с несерьезностью Мегген нет. Она ведь по сути пацанка с короткой стрижкой и ветром в голове)
А он полная ей противоположность. Серьезный, мрачный убивец)
Спасибо ^..^

Просто без названия.
Кажется и правда кто-то попросту растоптал мои грезы.

Хоть и простенько, но чем-то привлекает взгляд. Все-таки Натан и Меген потрясно смотрятся вместе... И не отвертишься, никак:rolleyes:

Невидимка, лень было делать что-то более масштабное)

и я дорисовала гадость. ;)
А гадость, потому что слишком много пришлось дорисовывать.

"прости, забудь"

оригинал

ааааааа! :eek: мне нравится. Проделана огромная работа, ты просто молодец (y) совершенно покорили руки, нарисованные с нуля, глаза Ории (это же он? :o ) и много-много мелких деталей, которые придают пику просто умопомрачительный вид (даже кадык есть! ^^ ) вообще у пика немного анимешный вид, но это даже придает ему особую прелесть - есть такое ощущение плавности, словно еще немного и герои начнут двигаться..
а кто этот парень с красными волосами? :o

Гигантика, уряя) спасибо :) А я думала, что анатомия отпугнет хорошее восприятие ^^

Cezare, да, это Ори. Тут у него вид несколько встрепанный, точно только что проснулся, а его еще и позировать заставляют.
А парень красноволосый - это персонаж из рассказа, посвященного отношениям Ори и Риччи. ПРавда его я так не могу закончить...

А гадость-то какая получилась... И совсем не гадость на вид. А дорисовано все просто здорово - мне оч-оч нравится, сильная работа, сделать из того, что было так красиво!
Молодец))

Минько
*тихо млеет от увиденного* это же надо собрать все по кусочкам и сотворить такую красоту.. потрясающе!)
Лукаса я сразу и не признала в новом образе :)

Невидимка, спасибо :o

ph0enix, наконец-таки я ему нашла применение, а то он уже слоем пыли начал покрываться от бездействия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху