Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звучит как-то так.
Во время рисования меня веселила наспех наляпанная картинка с рожицами Натана. Все-таки максисовские эмоции могут испортить любого.
Все началось с этой картинки. Когда-то она вывалилась с результатами поисковика, и я до сих пор не могу ее запихнуть обратно. То, что на картинке двое мужчин, а у меня гетеро-пара (?) меня не смущает. оригинал + некое подобие этапов
На прозрачном фоне
Минько,
очень глубокомысленная работа. сильная женщина, мужчина в оковах, но, судя по названию, девушке не удастся завладеть им... хотя, может, я неправильно поняла...
anactacia, отчего же, наоборот. Все верно.
Как раз оковы и держат Натана. Он не может сделать шаг вперед, А Мегген просто не желает делать этого, предпочитая быть немного в отдалении =)
Гигантика, спасиба )) Только вот думаю, картинка и так темная, а если тушку Натана немного грязью заляпать, то не видно его будет.
Cezare, будем стараться и дальше радовать. =)
Спасибо.
Потрясающе. Натан и Мегген оч круто смотрятся вдвоем. Меня даже больше не обработка впечатлила (хотя она на высоте), но и сам сюжет пика. Сильно!
Только один вопросик: а что сдерживает левую руку Натана? Я вижу там на руке окова, но цепей-то нет
Невидимка, Натан способен разорвать цепи, а вот бороться с несерьезностью Мегген нет. Она ведь по сути пацанка с короткой стрижкой и ветром в голове)
А он полная ей противоположность. Серьезный, мрачный убивец)
Спасибо ^..^
ааааааа! мне нравится. Проделана огромная работа, ты просто молодец совершенно покорили руки, нарисованные с нуля, глаза Ории (это же он? ) и много-много мелких деталей, которые придают пику просто умопомрачительный вид (даже кадык есть! ^^ ) вообще у пика немного анимешный вид, но это даже придает ему особую прелесть - есть такое ощущение плавности, словно еще немного и герои начнут двигаться..
Гигантика, уряя) спасибо А я думала, что анатомия отпугнет хорошее восприятие ^^
Cezare, да, это Ори. Тут у него вид несколько встрепанный, точно только что проснулся, а его еще и позировать заставляют.
А парень красноволосый - это персонаж из рассказа, посвященного отношениям Ори и Риччи. ПРавда его я так не могу закончить...
А гадость-то какая получилась... И совсем не гадость на вид. А дорисовано все просто здорово - мне оч-оч нравится, сильная работа, сделать из того, что было так красиво!
Молодец))