• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свеклуша, в нем очень много косяков. Особенно со спины.
Я лучше еще его подправлю и сделаю еще несколько перекрасок. А тогда уж и поделюсь)
Только перья там заместо шапки. Волосы решила не рисовать.

Гигантика, спасибо :)

Замечательная работа... В твоем неповторимом стиле (вспоминая сериал и некоторые предыдущие работы). Мне жутко понравилось))
Мегген обладает очень интересными внешними данными:yes:

Невидимка, звучит обнадеживающе. Спасибо за прилив новых сил.
Пойду помучаю кого-нибудь из своих, Натана, к примеру, для разноообразия)

Отправила Натана в "починку", а он решил остаться там навсегда, чтобы жить с комфортом. :lol: И не слышать мои порой истеричные вопли)
А если по делу, то я пытаюсь сделать ему новую кожу и все время что-то забываю добавить :p *Сегодня забыла прилепить "адамово яблоко", и очень недовольна собой* :death:

Dream
Мучала Орию. :lol: Но на фото он получился почти веселым)

И вообще это мой любимый вид обработки - затемнить, замылить и быть при этом довольной :lol: На руки и волосы я благополучно забила, зато подправила локти и овал лица. Как-то так... :rolleyes:

Гигантика, Невидимка, ура. Рада, что понравилось :)
Теперь хочу в контраст Ории выставить Натана.
Первоначально хотела поставить ему фингал и разбить лицо, но потом передумала. Слишком уж он зло выглядел. *пойду искать чем задобрить злюку xD*

i don't care или просто Натан-гоп.

п.с. свитер вышел ужасно, но именно он подсказал не менее странное название :lol: Коп он и в Африке гоп.

Дааа, свитерок вышел не очень, но вот само лицо!.. Натан бесподобен)) Ну а то что злюка... С этим, кажется, уже ничего не сделать, но мне он и такой нравится:)

Невидимка, так в свитерке этом и есть самый писк. Такое может красоваться только на "гоп", ну или ком-то, кого насильно принудили) В нашем случае Натана.
А свитер вышел неважно ;) Это да.

Гигантика, спа-асибо. Натану все обязательно передам ^^

"loveless like me"

Я тихонько подсовываю еще одну картинку. Думаю, последнюю на этой неделе. :p В отношениях Ории и Риччи (
так что это не девушка на картинке, хоть он на нее до жути похож :D
) наметилось изрядное похолодание. Пока Ория испаряется в неизвестном направлении, Риччи заливает свое горе молоком ;)

Исходник приложить не могу, все растеряла, но изначально было 4 картинки использовано. Рука (которая не на груди) держит хвост и не надо меня этим подкалывать :lol: Было кому мне последний нерв испортить) *И совершенно счастливым голосом* я нарисовала ручки. :o И счастлива безмерно. Да. А все началось с банального желания нарисовать рубашечку :yes:

А я и правда подумала, что Риччи девушка. Ну это как первый раз глянула на картинку. Потом уже разобралась, что к чему))
А так пик мне оч нра(y)

NZ, спасибо =)

Невидимка, я тоже так вначале подумала, когда взглянула на результат.
Но Риччи по-прежнему остался невоспитанным котярой. :)

"Ваня. Иван. Мой русский ангел..."
исходник

Пока еще твердо не решила, какому полу он отдает предпочтение ^___^
Есть два варианта: русская Аленка или... :o если смогу воплотить в симс одного персонажа. Так что думаю к выходным определюсь по поводу Ванька и его второй половины. =)

п.с. я опять поменяла ник. Все-таки мышь не дает жить спокойно лжецу lol

Минько,
классный мальчуган получился! (y)
очень колоритный! ему бы еще балалайку в руки или гармошку...

а мне Минько как-то роднее что ли)))Ванёк это нечто...ну ты знаешь)))да, и люблю я русскую тему в симах, на мой взгляд это оригинально!!!)

anactacia, классный в смысле классный или наоборот? *начинаю теряться, глядя на смайл* lol Ангелам балалайки не полагаются, только арфы. И то избранным с чувством слуха =) А Ваньке медведь на ухо наступил... когда-то.

Гигантика, у меня есть кого бояться =) Но только не Ванька. >.<

Свеклуша,
да, я соскучилась по своему нику =)
Может быть, со временем, на михее появится Минни. Но пока тут есть только я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху