Невидимка, будем считать, что я ее собственноручно общипала от шипов, перед тем как давать Тоби. lol А то, что в наличии тапок нет, не беда. У других зато есть) Спасибо.
Гигантика, вот про что я забыла. Про ожерелье. +)) Спасибо.
Свеклуша, ...и чудо чудное lol Рада, что понравилось.
Cezare, вам я завсегда рада

И ложке дегтя тоже. Пряди конечно не идеальные, но без них Римма по-странному голо смотрелась (lol), вот и пришлось немного наляпать. В следующий раз не буду. Честно-честно.
А рука Тоби выглядит как резиновая *ловит помидор* Зато я все сама).
Simlion, *бух, счастье-то! Мастером назвали..." Премного благодарна. ^^
Мегген. Это имя полюбилось мне еще, когда прочла "Поющие в терновнике", сама даже не знаю почему. Но до последнего момента сомневалась, а стоит ли ее так называть. Оказалось, что стоит.
После некоторой коррекции внешности Мегген приступила к перекраске платьица с gos'a, (первая перекраска), честно говоря в результате всех своих махинаций и тыканья я ожидала гораздо более худший результат. Но в принципе платье оказалось вполне пригодным.

Правда мне не очень нравятся, как выглядит кружево на колготках, но если будет еще желание возиться с этим, то переделаю.
И, подумав, решила приделать еще одну фотку, выполненную как всегда в стиле "я точно знаю наперед, сегодня кто-нибудь умрет".
Кукловод пожелал остаться инкогнито. lol
Да не выйдет, Нат. Я все расскажу, что "ты делал прошлой ночью". В общем-то так, а я пошла спать. Иначе завтра не проснусь до обеда. lol