• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cezare, благодарю. +)
Невидимка, спасибо.
anactacia, это проблемы с ipicture. Думаю, на днях все будет в норме Оо

Мой злобный гоблин, навещающий плохих детей, чтобы рассказать им последнюю сказку перед вступлением в темноту. Но это не значит, что Натан не посещает примерных ребят ^^'

(y)(y)(y)
Невероятно! Непостижимо! Завораживающе! "черная" пентаграмма отлично вписалась ) Гоблин только ли это?.. )

Посмотрел еще: и вообще у тебя работы замечательные! Очень понравились Elf warrior, Готическая зарисовка с молниями, этот хитрый кот ) Интересно, догадывались ли разрабы симсов, что из игры можно сделать такоое!

ваааааааааааааааааааааа ^_______^
я была очень плохой девочкой, жду в гости :lol:
Про Натана уже говорила - нравится, очень нравится. Конкретно эта работа: поза, композиция, обработка, лицо - Ш.И.К.А.Р.Н.О.

о.О
*пытается вспомнить слова*
Натан потрясающе выглядит. Такой зловещий красавец...И взгляд у него завораживающий.
В общем, роскошная работа!
Однозначно подняла мне настроение на весь последующий день^_^
Спасибо автору!

Simlion, гоблин, гоблин, без сомнений. Да только не по внешности, а из-за внутреннего мира. Вот Оо

Cezare, ваша похвала просто бальзам на мою измученную душу) Спасибо. :o
А Натан заглянет, непременно заглянет, как Санта с подарками через дымоход (если такового нет, то и в окно пролезет. В форточку)).

Графиня Татарская, спасибо ^__^

Celtica, вот и не часто. Первый раз на моей памяти)

Невидимка, благодарю за одобрение. А ваш отзыв добавил мне стимул к дальнейшим работам.

Кстати о работах. Иногда я ощущаю себя Попкой, который прыгает с сайта на сайт и упрямо твердит одно и тоже ^^' Но ничего поделать с собой не могу. Однозначно повторение истории:

"Insane hard-heartedness"

Как обычно оригинал прилагается.
На снимке Ори и Риччи. :love:
Про клешню котофея мне уже сказали =))

Вдохновением обязана sleepless ^..^

Secret_liars, честно сказать, запала на твою аватарку в теме Поны :o заинтересовалась ужасно, потому что взгляд на ней просто убиццо и не жить :heat: когда же увидела оригинал, чуть со стула не упала. Обалденный Натан и обалденная работа! Вплоть до мелочей. До фона, композиции, аксессуаров, ых... Браво! сижу вот теперь и страдаю, почему у меня такого потрясающего сима нет :)) подписываюсь на тему! :bouquet:

Последняя работа очень интересная :) вообще люблю сочетание белого и черного :) и котов :D

Сижу пускаю слюни на работы по полчаса на каждую!!!!
Невероятно просто!!!! Продумано все до мелочей, каждая деталь прорисована и главное все на своем месте!!!!

Жду еще :yes:

а я всё ещё ничего не вижу... :( чувствую, что мимо меня проходит что-то безумно интересное. :cry:

Последняя работа очаровательная...
Такой контраст белого и черного, но в то же время даже некое их единение (они ведь рядом).
И хвост понравился. Вообще котов обожаю^^
В итоге, с нетерпением жду еще работ. Я вот вижу обновление в темке и с чрезвычайным интересом захожу в ожидании чего-то такого нового, красивого... Эмм, ну это собственно и получаю:rolleyes:

Всем огромное спасибо за комментарии! :o
Пусть это и прозвучит сухо, но зато от всей души.
Просто я не умею отвечать на положительные комментарии, равно как и писать их.

anactacia, залила две последних работы на радикал. Вероятно, теперь все в порядке. +))
Натан Риччи и Ория

---​

А теперь обновление *пугливо озирается на предмет помидор и лихих тапок*
Когда-то давно сделала себе сима и забыла про него. Вспомнила недавно и нарекла Тоби. (Для серьезных девушек он Тобайс :rolleyes: ), сделала несколько фото Тоби и вперед с песней кочевать по форумам. *Я не много болтаю? :o*
Вероятно эти работы уже некоторые видели, но я все равно выложу и их, чтобы дать какое-то представление о Тоби. Снимки спрятала под more.

"Not a child"​

"Taste the dark"

Но пришла я сюда с другим снимком :love:
Пара нашлась Тоби сама по себе ^^ Без моего ведома. Вот.
Римма и Тоби. Уж не знаю, сколько они времени собираются жить "долго и счастливо", но как говорится, время покажет.
Кстати, никто не впадет в шок при виде груди? Если да, то скорее убегайте)

"Turn off the lights and I will come"

Исходник всего этого баловства прилагается. +))
Очень хотела, чтобы снимок был нежным.
Но у Тоби очевидно отсутствует функция "улыбка", он умеет только ухмыляться. :death: Но да ладно, Римма тоже себя в обиду не даст)

О косяках информировать незамедлительно ;)
То есть критика приветствуется. ^^
*Я чувствую себя также, как тогда выставила снимок с осьминогом на голове, косящим под дешевый парик :rolleyes:*
Тапки в корзинку слева, помидоры - в правую. Не перепутайте ^^

У Тоби оригинальная интересная внешность. А ухмылка ему очень даже идет:) Его девушка тоже не промах - сразу видно)) Постоять за себя может - видно)
Автор так хочет критики, а у меня не получается (тапки и помидоры кончились:D). Единственное, что могу заметить - он розу как-то странно держит. Ну нельзя так ее держать, она ж колючая;) Да и просто как-то непонятно смотрится.
На этом все:)

*кладет голову то направо, то налево - рассматривает*

Эмм... Если затереть угловатость ожерелья, исчезнут всякие напоминания о симс:D Здорово:yes:

вот такая была реакция на этот снимок :surprise:
Это же просто восхитетельно!!!Римма настоящая красотка...а её грудь!!!Она великолепна...сама работа- просто диво дивное!!!

на фликре уже зафейвила, выдавливать из себя комментарий на английском сил нет (еле хватило их, чтобы пойти ГОСовцев поругать :allusion: ), а потому комментировать пришла сюда.
Нежной работа определенно получилась - с чем и поздравляю - несмотря на то, что образы и Тоби, и Римы представляются мне несколько зловещими. Тоби - и вовсе нечто вроде инкуба, Рима - девушка такая, что палец в рот не клади ))
по поводу недостатков мне, как человеку, который рисовать не умеет ВООБЩЕ никак, говорить стыдно, но если автор просит.. Рука Тоби - понимаю, что нарисована, похоже, вообще с нуля, но - увы - не очень реалистична. А еще - пряди вокруг лица Римы, особенно справа, получились не очень удачно, но про это, в принципе, уже Графиня на фликре сказала. Но вообще работы с каждым разом все лучше и лучше, принимай в свои поклонники:love:

Secret_liars, Бросьте, зачем лукавить ) Картины прекрасны. Я не хочу называть это никак иначе. Видно, что их создавал Мастер. Спасибо!

Невидимка, будем считать, что я ее собственноручно общипала от шипов, перед тем как давать Тоби. lol А то, что в наличии тапок нет, не беда. У других зато есть) Спасибо.

Гигантика, вот про что я забыла. Про ожерелье. +)) Спасибо.

Свеклуша, ...и чудо чудное lol Рада, что понравилось.

Cezare, вам я завсегда рада :) И ложке дегтя тоже. Пряди конечно не идеальные, но без них Римма по-странному голо смотрелась (lol), вот и пришлось немного наляпать. В следующий раз не буду. Честно-честно.
А рука Тоби выглядит как резиновая *ловит помидор* Зато я все сама).

Simlion, *бух, счастье-то! Мастером назвали..." Премного благодарна. ^^

Мегген. Это имя полюбилось мне еще, когда прочла "Поющие в терновнике", сама даже не знаю почему. Но до последнего момента сомневалась, а стоит ли ее так называть. Оказалось, что стоит.

После некоторой коррекции внешности Мегген приступила к перекраске платьица с gos'a, (первая перекраска), честно говоря в результате всех своих махинаций и тыканья я ожидала гораздо более худший результат. Но в принципе платье оказалось вполне пригодным. :)
Правда мне не очень нравятся, как выглядит кружево на колготках, но если будет еще желание возиться с этим, то переделаю.

И, подумав, решила приделать еще одну фотку, выполненную как всегда в стиле "я точно знаю наперед, сегодня кто-нибудь умрет". :)

Кукловод пожелал остаться инкогнито. lol
Да не выйдет, Нат. Я все расскажу, что "ты делал прошлой ночью". В общем-то так, а я пошла спать. Иначе завтра не проснусь до обеда. lol

ого!так это девушка?!на фликре она же с перьями вместо волос, да?я думала это парень:)))платье очень понравилось!я бы даже его скачала(надеюсь намёк понят:)))ты умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху