• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все млин не выдержала ^_^ Встречайте новый, э-э, "шедевр" моего искусства портить все, что попадет в руки...

Darkness falls...

felo-de-se
Сначала просишь критики, а потом говоришь, что тебе страшно что-либо выкладывать.
Последнюю картинку я не поняла. Ммм felo-de-se, у тебя вначале были такие качественне работы, я просто радовалась.(

Nataelle, странная закономерность. Чем больше я стараюсь, тем хуже выходит (меньше нравится и пр.). Больше добавить нечего -_-"

felo-de-se
Потому что ты не делаешь простых снимков, а хочешь сотворить что-то поистине оригинальное и стоящее. Ты молодец, видно что стараешься.) А на критику не обижайся, если хочешь, буду говорить в целом, не так расписывая.

А мне очень понравилась последняя работа:bouquet:Ну я вообще, что называется "чукча не художник, чукча фотограф" :D, а потому мне вот этот дорисованный демон очччень нравится ^^ И еще одно "браво" за саму идею, действительно захватывает.
PS: где я уже видела эту работу? >_< Вы на Фликре не выкладываетесь случайно?)

Что-то тема зависла. Полагаю, что это из-за меня, поскольку в голове роятся другие идеи - эти снимки будут последними такого плана. :)

первый - просто шикарен! такая невинная поза, при этом эти тату, этот замок, молнии.. Аррь в общем! Мне нравится )
вторую, наверное, просто не поняла
bw.gif

Cezare, вторая картинка носит скорее ознакомительный характер, нежели фан-арт.
А за первую спасибо ^__^ Старалась. В общем-то большая заслуга в работе не моя, а исходника дома (скрин из готики).

Ага, тема пользуется большим спросом. Ага. :) *Многозначительно*

Собственно я с новым снимком, а может и не совсем снимком. Ушло на все это счастье часов пять, я жутко устала, но после такой трудной "работы" все равно очень довольна результатом. :o
Все началось вот с этой пречудеснейшей картинки, которую я и взяла за фон.
Ага, тут опять волосы, но ошибки, допущенные при создании осьминога на голове, уже исправлены. ;)

Elf warrior

В общем-то и все. Если кому будет интересно, то могу выложить из чего слеплена фигура... Ага. Модель моя Римма. :yes:

Йаа... Трудно охватить взглядом. Качественно! Но девушка цветом не вписывается в картину, на нее не падает свет слева. Волосы удачные, прогресс!:D

Secret_liars, молодец!

Secret_liars, а я уже на фликре сказала, что мне понравилось, до!) :p
только соглашусь, что не хватает этой картинке светотеней. тогда бы она смотрелась идеально! :yes:

Графиня Татарская, *отмазывается* А если посмотреть, то свет не доползает до ее фигуры)) А так я поленилась. За волосы спасибо :))

sleepless, очень приятно :thanks:

В затылочной части головы "не хватает", но в целом хорошо, и прогресс виден. Волосы, кстати, лучше сначала рисовать общей массой, а потом поверх прорисовывать прядки, тогда они будут выглядеть гуще.

Kleo Scanti, то, что волосы рисуют вначале общей массой, я знаю, так впрочем и сделала на снимке. :)
Но если учесть во внимание ветер, то волос по-моему хватает. +))

Secret_liars
На вкус и цвет фломастеры разные. :) Мне кажется, что у шеи сзади волосы должны быть поплотнее, но это мое имхо. Главное, чтоб самой нравилось.

Кот, у которого до сих пор нет имени. А моя фантазия на нуле. ;)
Ни у кого нет предложений, как назвать найденыша?

после долгих раздумий в голову пришло имя Гектор почему-то:he-he: сам котик, если честно, не очень понравился - как по мне, грубоваты черты лица, совсем в них ничего кошачего нет :( А вот кадр очень нравится, очень в вашем стиле:rose:

Понравилась очень работа Elf Warrior, хоть и сказали про недостаток светотеней, но я очень падка на эльфийские мотивы, а остальное меня просто перестает волновать:rolleyes::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху