• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы felo-de-se

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Редко встретишь русскую тему в симах по кр. мере мне редко встречается), а ведь это самое близкое для нас (вот поэтому и редко такое делают). Ванька очаровал. Так здорово, +задний фон, +сам Ванька - атмосферно, верю...
Но вот в Иване и правда есть что-то такое...затаенное. Будто бы он с виду такой ангел, а на самом деле не совсем:devil: Прямо как милашка Натан))

Гигантика, я поняла.
А извиняться - это лишнее)
Я не кусаюсь lol

Невидимка, ваа, Натана тут не было, а его еще помнят)
Спасибо ^^
А насчет Ваньки мы разъясним. Со следующей картинкой. Ага)

Не за что))
А с чего бы я забыла Натана? Очень хорошо помню. И по сериалам, и по пикам:rolleyes:
Значит, буду с нетерпением ждать нового пика^^

Невидимка,
сегодня допинаю своих братцев-кроликов до этой темки. Так что пустовать ничего не будет :)

Керри

Вот собственно и я ;)

Знакомьтесь, это Керри.
Керри не просто девушка, она влюбленная девушка :lol:
Также как и Риччи по уши и безответно.
Ее пассию, совместную фотку, выложу, как только доделаю :)

И вторая версия картинки, потому что мне нравится затемнение. :D
+ оригинал

Затемненный вариант как продолжение первого - с выключенным светом. Волосы получились не очень хорошо, но мне очень нравятся невероятные губы:)

Минько
Очень понравилась твоя девушка, так похожа на Джулию Робертс.(y)
Не обидишься, если я кое-что покажу?:) Я заметила, с какой любовью ты рисуешь каждый волосок, сама очень люблю рисовать волосы. Твоим волосам не хватает основы и света, волоски должны быть чуть тоньше. Выставляй малый процент прозрачности и нажима кисти, а диаметр 1 пиксел. Волосики подсвечивай осветлителем на изгибах и затемняй под прядями, чтобы добиться естественности.
Прости пожалуйста, что даю советы, просто очень твоя работа понравилась.:o

Otrava, обижаться на людей, которые дают дельные советы, глупо. =)
Ничего если на "ты"? :)
Поэтому спасибо, что даже не поленилась показать мне, как было бы лучше. Хорошо, когда есть куда стремиться, а главное за кем. :)
Буду и дальше практиковаться =) За одобрение отдельное спасибо.

Хотя я даже немного хотела нарисовать подобные волосы, потому что вторую работу нарисовала в том же стиле. :)
По крайней мере, волосы Керри выглядят также... А прическа Ната более щадящая =)
У меня тик на loveless, поэтому Керри любит, но нелюбима.
Впрочем не удивительно, Натан любит пока только себя самого, но и то лишь по пятницам.

Знаю, что цветочки ужасны, но надеюсь, что вид Натана компенсирует этот брак.

Минько, лучше б цветочков вообще не было)) Натан тут на заднем плане, как-то не у дел... Но красавчик^_^ К Керри пока присматриваюсь, у нее подбородок похож на подбородок другой твоей симки, уж не помню ее имя.
Волосы неаккуратные((

У девушки очень интересная внешность...правда волосы не очень естественные, на мой взгляд...Otrava очень хорошо их обработала и получилась конфетка)))
На второй картинке волосы у Натана очень краасивые...да и сам он красавчик:heart:

красивые портреты. мне с любыми волосами нравятся:D

Минько пик супер!!! Наааатан ^____________^
Кстати, что-то сериальный давно не обновлялся :lady:

Керри очень милая. Эх, как я ее понимаю)) В Натана невозможно не влюбиться. :rolleyes:

У Керри интересная внешность(y)
Но вот только ей не повезло влюбиться в Натана (чем это заканчивалось для других я прекрасно по сериалу помню:devil:).
Что же до самого Натана... Он, как всегда, потрясающе красив^^

Гигантика, интересно, это какая симка с похожим подбородком? *вспоминает* Нет, не вспомню, склероз :)
А Натан здесь и не должен доминировать. Он как некое воспоминание, а может, мечта, неожиданно появившаяся на заднем плане.

Свеклуша, спасибо, :love: Мне очень приятно.

NZ, я этого не слышала lol Иначе разленюсь вообще =)

М@RGO,
ближе к лету вероятно будет продолжение двуликого. А пока мне еще предстоят экзамены.
Спасибо +))

Невидимка, ph0enix, ага, не повезло =)
А я люблю своих мучить... пускай мучается lol

"Ведьма, подземелье, я"

Вначале я рисовала шута.
Затем, в процессе рисования, стало ясно, что Мегген в образе кого угодно, но только не шута.
Во всем виновата моя депрессия *lol*

исходник

Сегодня в первый раз "разжала" клещами губы Мегген :jump:

Боль? Она прекрасна, эта работа. Мне нравится, очень! И глаза, полные слез. Спасибо тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху