• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Akulina
обновление будет сегодня:):D
кстати, да... я заметила что комментировать нельзя:(... смотрела в настройках, но ничего не нашла... нужно будет посмотреть еще раз..

а начет стирания циферок-буковок в файле нужно будет поинтересоваться у кого нибудь... да я заметила что многие переименовывают:loss:

Eve, ой, жутко рада, жду с нетерпением обновки :essen:
Ты подожди еще до завтра, если по-прежнему нельзя будет комментить, то наверно стоит написать администрации их:( Комменты - это же кудосы, и отвечая на них, тоже очки зарабатываешь. Ну и вообще, приятно:D

(y) Eve! Очень красивые работы! Молодчина!
Нежно-розовый джемпер -просто супер! и вышивка на джинсах (как и сами джинсы вцелом:) ) оболденные!

к сожалению теперь мне уже не получится обновляться часто... т.к. за компьютером бываю крайне редко (работа, работа, работа...)... конкурс модельеров придется пропустить по той же самой причине:(...

вот один готовый наряд для мужичков... если успею, то к утру покажу еще что нибудь...
Iffka_ManEvrd4.jpg

Eve!
Замечательный мужской наряд, оч. понравился (y)
Только что там со штанинами сзади внизу? или это с фоткой что-то не то? За исключением этого, брюки как "живые" - такие реалистичные складочки :)

Замечательный костюмчик! Оч.. понравился(y)
Люблю мужчин в красном:rolleyes:

:o всем большое-большое спасибо:):)
вот кое что новенькое... доделаю еще работы 3-4 и обновлю сайт)
дяденька
Iffka_ManEvrd5.jpg

девочка
Iffka_GrlEvrd5.jpg

Eve, понравились обе работы, но мужской наряд просто бесподобен, а туфли у мужчины - супер. С нетерпением буду ждать обновления на твоем сайте. Спасибо!

Eve,обе работы очень красивые.

Avrora написал(а):
а туфли у мужчины - супер
Полностью разделяю восторг.Люблю,когда у мужчины модная и оригинальная обувь,с таким не стыдно и в люди появиться:).

Первая работа- отменная!! Обувь так вообще-выше всяких похвал!

NiVa4e,Avrora,Feyona,CLIO
большое спасибо за теплый отзывы:o :)

вот еще одна работка... мужская спортивка:)... жаль меш без рельефа и немного угловатый (сразу не заметила)... это по линии рук и пальцев видно:(
Iffka_MnSportwr1.jpg

Eve,какой обалденный мэш!Очень классно сделана одёжка,этому симу ещё бы золотую негритянскую погремуху на шею(знаешь,они любят знак доллара и всякие такие штуки на толстых цепях).Очень стильно вышло бы,хотя я итак балдею от этого костюма.

С днём рожденья!

Eve, офигенные работы! полный восторг! (y) особенно костюмчик из 215 поста понравился! джинсы - отпад, кофта - чудо! каждая деталька проработана. Браво! :flower:

Охр....ть можно.....Восторг!!! Я аж вскрикнула когда увидела! Браво!(y) :punk: :fans:

Назад
Сверху