Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Deep Sin
Ну почему, почему у такого прекрасного меша сделали такую отвратительную обувь Я не могу смотреть только на одежду, по-этому никогда не одеваю симок в наряды с плохой обувью
Ожерелья замечательные, а у шортов отвороты как-то не очень отличаются от основной части, не привыкла к такому, всегда когда заворачиваю у меня наверху получается внутренняя сторона, которая существенно отличается от внешней
Спасибо большое за отзывы ! Snusilda, угу, а когда я пыталась их исправить, они растягивались на всю ногу, да еще и криво С отворотами я правда загнула, никак не могла попасть в этот самый участок отворота AMA спасибо!
Feyona Ну, это, наверно, от человека зависит И дома можно носить, и куда-нибудь. По-официальному наряд выглядит из-за белой блузки под кофточкой, нежными оттенками подчеркивает свою "одомашненность"
А тут обновление... Кулончики выложились на ТСР. Прошу всех отсенкать