• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

224058e9ad65.jpg

52ff4a292799.jpg

2293ff7e0cb5.jpg

Решила чем-то легким заняться :)

Deep Sin cуперская одежда,пошла качать :) не знаю почему раньше не заглядывала...,многое потеряла

Deep Sin
Ну почему, почему у такого прекрасного меша сделали такую отвратительную обувь :cry: Я не могу смотреть только на одежду, по-этому никогда не одеваю симок в наряды с плохой обувью :(
Ожерелья замечательные, а у шортов отвороты как-то не очень отличаются от основной части, не привыкла к такому, всегда когда заворачиваю у меня наверху получается внутренняя сторона, которая существенно отличается от внешней :)

Deep Sin ,кулоны с сердечками очень натуральные, Браво!

Спасибо большое за отзывы ! :)
Snusilda, угу, а когда я пыталась их исправить, они растягивались на всю ногу, да еще и криво :( С отворотами я правда загнула, никак не могла попасть в этот самый участок отворота :(
AMA спасибо! :)

Deep Sin,красивые кулончкики!И джинсики понравились,только это как домашняя одежда?Очень похоже на домашнюю по цветовой гамме и мягкости:)

Feyona Ну, это, наверно, от человека зависит :) И дома можно носить, и куда-нибудь. По-официальному наряд выглядит из-за белой блузки под кофточкой, нежными оттенками подчеркивает свою "одомашненность" :)

А тут обновление... Кулончики выложились на ТСР. Прошу всех отсенкать :)

АКСЕССУАРЫ

Назад
Сверху