Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Seasonal Outfit
Весна на носу - демисозонная одежка для адулток ! Как вам? Для текстуры жакета-пальто использовала модель Султанны Французовой, меш от Лианы. Скачать
Я буду очень рада, если вы не будете утруждены нажатием на кнопочку Thank The Artist и Bookmark =)
pustota, НиВа4е, BLONDMERMAID, Лучик Света, Feyona, Vichka! Огромное вам всем спасибо! Над сапожками сидела в этот раз дольше, чем обычно, никак не хотела текстура нормально ложиться, или выглядели уж слишком плоско
Deep Sin неплохо, пиджак мне не очень (так-как я люблю яркое) но я знаю что это твой стиль, но сапоги отлично выполнены, вообще обычно сапоги делают как-нибудь, а ты их представила такими натуральными. Джинсы тоже на высоте!
Надеюсь, вам понравится Одежда сделана на замечательный меш от privetNnata! Большое спасибо ей! :clapping:
Не забудьте нажимать на кнопочку Thank The Artist, а при желании - и на Bookmark