• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

657445.jpg

Seasonal Outfit
Весна на носу - демисозонная одежка для адулток ! :) Как вам? Для текстуры жакета-пальто использовала модель Султанны Французовой, меш от Лианы.
Скачать
Я буду очень рада, если вы не будете утруждены нажатием на кнопочку Thank The Artist и Bookmark =) :yes:

Красивы одежки) Сапожки очень и очень понравились)

pustota, НиВа4е, BLONDMERMAID, Лучик Света, Feyona, Vichka! :flower:Огромное вам всем спасибо! :) Над сапожками сидела в этот раз дольше, чем обычно, никак не хотела текстура нормально ложиться, или выглядели уж слишком плоско :)

Мне очень понравились многие твои работы! Раньше они мне тоже нравились, но новые работы ещё лучше.

Deep Sin неплохо, пиджак мне не очень (так-как я люблю яркое) но я знаю что это твой стиль, но сапоги отлично выполнены, вообще обычно сапоги делают как-нибудь, а ты их представила такими натуральными. Джинсы тоже на высоте!

-nisa- ой :) Спасибо тебе ) Очень волновалась за сапожки :)
AMA, спасибо :) В следующий раз сделаю пиджаки более приглушенных тонов :)
Miyu :flower: спасибо! :)

Let's rock! Teen set
9a41d31419fa.jpg

СКАЧАТЬ НА TSR - FREE

Надеюсь, вам понравится :) Одежда сделана на замечательный меш от privetNnata! Большое спасибо ей! :clapping:
Не забудьте нажимать на кнопочку Thank The Artist, а при желании - и на Bookmark :)

Назад
Сверху