• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

Deep Sin,красота!То,что посередине вобще глаз не оторвать(y)!Только у тебя три поста с купальниками:)

Feyona, а у тебя два с отзывом:) Спасибо большое :))) Сейчас почищу, тогда интернет глючил...

Deep Sin,тоже почистила:).Я помню,что вчер вобще михей жутко глючило.Я везде по два поста оставляла:)

Feyona, глюки-глюки... А я недоумевала - ну почему у меня так интернет тормозит :)
Лучик Света, спасибо тебе большое! :)

Deep Sin, белье действительно шикарное! Даже не знаю какое выделить, наверное среднее!

Решила, что у меня в игре не хватает обычных темно-синих джинсов, которые можно было надевать отдельно. А то бывает так, что в целом наряд нравится, но низ/верх портят впечатление. Подумала, что это надо исправить :)

651088.jpg

СКАЧАТЬ
Как вы думаете, продолжать делать одежду в этом направлении - то есть отдельно верх и низ?

А, забыла добавить - это меш из стафф-пака H&M

Deep Sin
аккуртные какие!
точно скачаю, а вот у меня джынсы не выходят :(

Лучик Света спасибо большое :) Вот, на днях пыталась сделат демисезонку, а то у меня она никогда не получалась, жду аппровации на ТСР :)
Feyona, спасибо :) Жалко только, что отдельные меши не всегда можно легко найти :)
pustota, обязательно получатся! Спасибо :)

Deep Sin
красиво )))
но мне нравится цельная одежда.. ибо лень выбирать.. хотя так интересней :D

Джинсы просто великолепны! Очень красивая и качественная работа!

Назад
Сверху