• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

Сколько новенького:))) Одежка суперская (y) Очень понравились наряды для тинок:)

erinqua wilin
Ух ты, ты оказывается, симс-модельер! :) Красивая и качественная одежда. Жаль, что сайт твой This website is temporarily unavailable, please try again later (с)
надеюсь, это временно

Да, действительно сайт "This website is temporarily unavailable, please try again later."... Жаль, очень хочется это платье в горошек.:rolleyes:
Остальное тоже хочется! Но в горошек, я влюбилась как-то сразу и безповоротно.
Очень хорошая одежда!(y) Удачи в творчестве!

Palette
СветЛанк'а
спасибо вам за отзывы. Не пойму, что с сайтом, вчера вроде работал )

UPD: сервер хостинга переезжает, спасибо за понимание )

erinqua wilin, работки просто супер! Очень красивые! Джынсики классные. А где мона качать?

LuKat ну качать можно было с моего сайта, но он закрыт по причине того, что сревер хостинга переезжает... И длится это безобразие уже неделю. Что делать, не знаю.

erinqua wilin, ясненько, тогда, когда сайт будет работать обязательно скажи!

erinqua wilin, отличные работы.(y) Мне ОЧЕНЬ понравилась розовая водолазка с джинсами - люблю такой стиль. Мне немного жаль, что это для тинов - я ими почти не пользуюсь...

Юлия фон Айзенштайн, большое спасибо за теплые слова!Ту водолазку с джинсами на заказ делала, попросили для тинки...

Решила попробовать себя немного в ином стиле.
12b4401d612b.jpg

53e90d7410e1.jpg

скачать, как всегда, можно на моем сайте, который уже заработал!

erinqua wilin
первый наряд восхитителен, всё очень гармонично и качественно!

-nisa- спасибо :) Это я мучила фотошоп :) Учусь делать не по фотографиям, а с помощью своей фантазии )

erinqua wilin,интересно вышло(y)!Впечатлил первый наряд,очень понравилась кофточка:yes:

erinqua wilin, ПРИВЕТ!....отлично получилось...я рассмотрела узоры, классно! Рукава очень понравились!...
) жаль, что забросила предметы....

erinqua wilin, только что посетила твой сайт, теперь сижу довольнаая - у моих симок только что появились просто потрясные готические аксессуары и необычные платьица ;)
Спасибо, классные работы!

erinqua wilin, интересные работы, что первая, что вторая.(y) Думаю, у тебя очень хорошо бы пошла тема мрачной романтики. :yes: Ты ее отлично чувствуешь. (вспоминаю твой чудесный анх!:rolleyes:)

Назад
Сверху