Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
erinqua wilin
Ух ты, ты оказывается, симс-модельер! Красивая и качественная одежда. Жаль, что сайт твой This website is temporarily unavailable, please try again later (с)
надеюсь, это временно
Да, действительно сайт "This website is temporarily unavailable, please try again later."... Жаль, очень хочется это платье в горошек.
Остальное тоже хочется! Но в горошек, я влюбилась как-то сразу и безповоротно.
Очень хорошая одежда! Удачи в творчестве!
LuKat ну качать можно было с моего сайта, но он закрыт по причине того, что сревер хостинга переезжает... И длится это безобразие уже неделю. Что делать, не знаю.
erinqua wilin, отличные работы. Мне ОЧЕНЬ понравилась розовая водолазка с джинсами - люблю такой стиль. Мне немного жаль, что это для тинов - я ими почти не пользуюсь...
erinqua wilin, только что посетила твой сайт, теперь сижу довольнаая - у моих симок только что появились просто потрясные готические аксессуары и необычные платьица
Спасибо, классные работы!
erinqua wilin, интересные работы, что первая, что вторая. Думаю, у тебя очень хорошо бы пошла тема мрачной романтики. Ты ее отлично чувствуешь. (вспоминаю твой чудесный анх!)