• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

Гобблин ну, из музыки тебе рекомендую еще послушать Kamaedzitca ;) Пожелай своей ноге удачи, я улыбаюсь твой пятке! :) И почаще заходи в тему и на сайт :)

erinqua wilin
Интересное платье:)
Аккуратное.Молодчинка,продолжай!Ждемс новых работ!

erinqua wilin, растешь просто не по дням, а по часам (y) чудесное платьишко :lady:

Бордовое платье восхительное!!! Промка и одежда на промке тоже очень понравились :yes: (y)

erinqua wilin, оправдываюсь::D:o
несколько дней не могла попасть в и-нет по разным причинам, а сегодня с жадностью накинулась на все темы. Была невнимательна: хотела прочитать ВСЕ, что пропустила. И не заметила. Сейчас посмотрела - это как раз то, что я хотела видеть. Спасибо тебе огромное! Они мне очень нужны! Моя благодарность не знает границ!:love:

С фоток Гожане, делала по заказу, так что сильно не старалась :)
Для адулток:
sep15af1.jpg
sep15af2.jpg
sep15af3.jpg
sep15af4.jpg

Для тинок: (а вот тут фотки уже не с гожан. Первое с розовым - с реального фото девушки, а второе - из коллекции Султанны Французовой)
sep15tf1.jpg
sep15tf2.jpg

пи* :(
Сейчас, надеюсь, видно будет.

С фоток Гожане, делала по заказу, так что сильно не старалась
Для адулток:
9895d5b8b51e.jpg
9f2ca84846e9.jpg
16e9d3043d0c.jpg
cfa3f7bb17c3.jpg

Для тинок (а вот тут фотки уже не с гожан. Первое с розовым - с реального фото девушки, а второе - из коллекции Султанны Французовой)
4ee2eef70952.jpg
d228e3d242b7.jpg

Клево, понравилось в горох очень, и для тинок, тоже, особенно юбка, красиво!!!(y):rolleyes:

AMA, спасибо большое за отзыв :) Юбка мне тоже очень нравится, как и все юбки от Французово

мне очень очень всё нравится)) особенно первое платье!

Аааа,сестра!я когдысь тоже юзала Гожан по полной:)
Классные одежки.:love:

Назад
Сверху