• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

Коллекция кулонов в готическом стиле :)
fc91605a1ec5.jpg

http://wilinsims.fizwig.com

erinqua wilin, ой, какие кулончики! :) А можешь еще наделать, не только в готическом? :o

erinqua wilin, ну не знаю даже... Можно в каком-нить романтическом, сердечки, цветочки и т.п., просто с камушками разной формы, если тебе это будет интересно, то наделай, пожалуйста :)

Мне понравился первый наряд для тинки.Джинсики просто шикарные(y)

Очень понравился костюмчик (последний) на первое сентября. А кулончики вообще супер =)

Да,erinqua wilin, кулоны классные и, самое главное четкие(текстура), если нравится это делать сделай ожерелье для королевы, а?

Feyona спасибо :) Но, вообще-то, это не джинсы, а брюки :rolleyes:
Juna спасибо :)
AMA постараюсь :) Интересно, а какие ожерелья носят королевы? Я ни одну королеву не видела :)
mambanegra спасибо :) Рада.

Ну я имела ввиду богатое украшение, оно должно быть очень дорогое на вид...

erinqua wilin! Хорошие кулончики, качественно выполнены:) А одежда вообще очень понравилась!(y) красиво!

erinqua wilin, мне ОЧЕНЬ понравился наряд в черно-сером варианте. И кулончики тоже замечательные.(y)
Даже появилось желание попросить тебя сделать одну очень нужную вещь для моего сериала - кулончик в виде анха. Он иногда встречается, но только вместе с одеждой. А хотелось бы носить его по любому поводу.

Юлия фон Айзенштайн с удовольствем сделаю тебе анк, как только четко представлю (то есть нафду его в нете) его изображение :)

Назад
Сверху