• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

erinqua wilin, WOW, какая красотень!!! Глаз не оторвать :yes: Супер (y)

Vichka, спасибо большое :)

А вот что я сделала сегодня. Атласная юбка с ажурными лосинами (или как их там?), легкое платье в романтическом стиле и (наконец-то!) кэжуэл для симов :)
2123635d938e.jpg

скачать работы можете тут - WilinSims

erinqua wilin
честно скажу на мой взгляд не очень удачный скрин, детали не видны! но то что я вижу мне очень нравится))

-nisa- это я пыталась сделать промо, повторив за мейкерами :) Спасибо за отзыв :) В след. постараюсь лучше сфотать : )

Мне понравилась одежда для мужчин, лосины и черная кофта, жаль плохо видно детали...

Господи :) Как фотать-то, чтобы было видно все-все? :)
Miyu, Oksia, Эвелин, Denver, AMA спасибо вам большое :) От таких комментариев хочется делать еще больше :)

Платишко и правда интересное. А симочка выглядит стервозненькой:) Я прям влюбилсо:)

Гобблин на форуме была тема "Я влюбился в симку" ))) О :) Ты заглянул в симский ) что случилось? :)
Спасибо большое, я рада, что тебе нравится :) Заходи почаще, раз уж один раз зашел :)

Гы. Ну, я слегка потянул ногу, хромаю и поэтому сижу дома вместо того, чтобы пить пиво, плясать рок-н-ролл и нарушать безобразия. Работать мне лень, вот и маюсь дурью. Параллельно качаю музыку всякую. The Berserk - знатная злобушка:)

Назад
Сверху