• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы erinqua wilin (Deep sin)

Miyu, спасибо :) Фантазия старается саморазвиваться, а я ей в этом помогаю :)
Гингема спасибо! Мне тоже кофточка нравится, в игре прямо потрогать ее хочется )
AMA, очень рада, что тебе понравилось :) А предметы я не забросила, они меня сами, походу, забросить хотят - макс отказывается запускаться. На данное время занимаюсь поисками хорошей ему альтернативы или хотя бы в своем мелком неразвитом городке дистрибутив.
Phobia ой, спасибо :) Рада :)
Юлия фон Айзенштайн о, да, мрачная романтика, кажется, мое :) Как тонко ты чувствуешь :)

erinqua wilin! Класные работы, качественно, очень красиво и с фантазией! Браво!(y)

Классные работы! Особенно понравился первый нарядик с фиолетовой кофточкой! :)

Спасибо, хоть и тема заглохла :) Snusilda, он и не должен работать, со следующего года на неопределенное время прощаюсь с симсами, слишком много времени отнимают, да и некогда мне потом будет - экзамены, абитура..
:hi:

Лучик Света это хорошо или плохо? К кофте хотела еще бусы добавить, такие длинные, по пояс, но потом подумала, что нарисованные они будут глупо смотреться : )

Лучик Света, НиВа4е, ребята, спасиво вам :) Все-таки не так уж отвыкла от симов, как казалось:)

Deep Sin
оу, очень красиво:) туфли просто потрясающие:) Уже хотела клянчить на скачку, но неожиданно вспомнила, что симов нет:)

Suzy, я его только-только начинаю выкладывать на ТСР и МТС на скачку :) Feyona, спасибо большое :) Туфли в игре круто смотрятся :)

Назад
Сверху