• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Просто жутко горжусь отфотошопленным платьем))):o

Не совсем исходник(не сохранился), но один из дублей

Droopsi, да, красиво лежит. Складочки такие натуральные. В таком платье нельзя с ума сходить. Санитары приедут и все помнут.

Droopsi,
"это красное платье для чего ты надела?" :D
А вообще, конечно, складочки и впрямь кайфные получились!

Kleo Scanti,
Kativip,
Ninett, спасибо! Я, наверное, пользовалась совсем не тем, чем надо (пластикой). Но вроде получилось... Интересно, а чем одежду прорисовывают?

Платье великолепно!
А на картинке "Нежность" мама или бабушка малышки? Мне показалось, что у героини седые волосы, нет?

Droopsi, меня покорила "Нежность" . Вообще я хочу тебе сказать, что то, что ты делаешь с симами просто нереально здорово!
Просто нереально!

Kativip, ну ты в своем репертуаре :lol:
Марина, не слушай Катю! Хоть она тебе и родственник!

Ого! Это каждую-каждую складочку? Вручную? Мама дорогая.... Не, мне это не осилить... Как-то пыталась дорисовать пестрое платье - ничего не вышло. Теперь одежду, которая при использовании поз потребует дорисовки, просто не беру, или надеваю на симов однотонную.))
А я вообще рисовать не умею.
Ну-ну, так я тебе и поверила. А то я твоих работ не видела)). За "Утро" и "Нежность" спасибо)) Мрр
можно подумать и на маму
Ага. У меня все бабушки молодые, особенно горжусь старушкой с "Бабьего лета". Вот вам, максисам, наши, альтернативные старушки))
покорила "Нежность"
Ой, Ян,спасибо))
то, что ты делаешь с симами просто нереально здорово!
Интересно, почему тогда заходя в чужие темы, я испытываю зависть?)))
и за это симы ненавидят ее.
А шо я им, пряник, шоб меня любить? Главное - работают))
Марина, не слушай Катю! Хоть она тебе и родственник!
Ну, Ян, что я собственную Маман не знаю, что ли? Вот если б она меня начала безудержно хвалить - я б насторожилась)))

Назад
Сверху