Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Прям эпидемия какая-то))) И виновница молчит))Вот точно подмечено, кто-то нам эту любовь привил
Одно дело реализм, другое - возможность рассмотреть постановку.Так что на картинке все очень реалистично.
Ой, забыла... Каюсь, сейчас исправлю))Если в сообщении больше трех картинок, "лишнее" прячем под тэг.
А, в правилах было сказано:Только такой ли он малобюджетный?
Вот я и не ограничивалась)) Может, правда, чуть перестаралась)))кроме шикарных особняков и вилл есть самые обычные, потрепанные временем дома. Да, крыша течет, паркет скрипит, а обои могут рассказать не одну историю. Переезд в такое жилище равносилен трем пожарам, новоселы пытаются обжить новый дом, сделать небольшой ремонт, стараясь всеми силами из старого дома сделать свое уютное гнездышко, сохраняя при этом исконный шарм здания.
Ваши финансы не ограничены. Единственное условие - Ваш дом должен выглядеть малобюджетно.
Интересно, почему мне после этих слов "Черный квадрат" Малевича вспоминается?Ведь обидно же, когда человек душу вкладывает в антураж, а его потом просто не видно.
Kleo Scanti, я себя убедила, что мебель от старых хозяев осталась)) Ну не могу я без Адели и Эви)))А у тебя здесь антикварная мебель явно не из дешевых, люстры из оленьих рогов и прочий шик.
Спасибоесли это слово убрать, то с заданием ты справилась на отлично.
А вот это ты виновата! До знакомства с твоими работами мне и в голову не приходило, что буду млеть от ободранного и покоцанного))Так миленько все, так славненько