• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, эх, вряд ли он спасибо скажет. Или вот едем, смотрю в окно, восклицаю: "Какая прелесть!" Он-то, как нормальный человек, начинает искать что-то красивое или милое. Не находит, спрашивает: "Где?" Как ему объяснить, что я восхищаюсь обалденно потрепанной порушенной кирпичной кладкой с плесенью или облезшей заводской трубой. :)

VitaV, да, дух экспериментаторства в нас силен...

Как ему объяснить, что я восхищаюсь обалденно потрепанной порушенной кирпичной кладкой с плесенью или облезшей заводской трубой.
Гм. Тогда бы тебе в общаге, где мы раньше жили, очень бы понравилось Там все такое аппетитное: грибок, плесень черная по потолку, а стены настолько покоцаны и заляпаны, что никто не помнит, какого они были первоначально цвета. А недавно еще и пожар был))) Теперь, когда я благополучно обретаюсь в достаточно приличной квартире, почему меня тянет к драному и обшарпанному? Зов предков, не иначе)))
дух экспериментаторства в нас силен...
Ииик... Не хочешь ли ты сказать.... Ты что, все-таки пробовала экспериментировать в реале?
Красочно себе представляю: заходит нормальный человек в ватерклозет, а там на него из унитаза зеленые чебурашки глазами лупают... Или коняшка над писсуаром склонился... Не, так ведь можно и не успеть воспользоваться удобствами:lol:

----------

уж очень улыбается вас читать, особенно про эксперементы
VitaV, ага, Kativip ооочень любит эксперименты, а я люблю пользоваться результатами ее экспериментов)))

Droopsi,
попрошу не путать. Я грязное и ободранное люблю рассматривать. Жить в таком я не люблю.
Хорошо, что ты переехала. Нужно, чтоб домой было приятно возвращаться.
А в туалете на работе я с какими-то надписями экспериментировала. Задолбали нехорошие люди, которые разбрасываются лобковыми волосами и обливают пол вокруг чаши Генуя. Р-р-р-р!

Я грязное и ободранное люблю рассматривать.
Ну, я и имела ввиду экскурсию))) Упаси Бог от такого места жительства)))
Задолбали нехорошие люди
Ууу, как я тебя понимаю! И как, помогло? По-моему таких надо просто топить там, где они гадят. Только вычислить трудно.
:yes:

Droopsi, боже мой, какая красивая и уютная тема!
Домик твой просто меня заворожил. Комната, где идет ремонт такая живописная! вот же придумала! Здорово!
И, конечно, понравились твои средневековые скрины. Только уж пьяницей ты зря этого мужичка назвала.
Вокруг столько снеди - какой же он пьяница! Ему просто поговорить не с кем.

Мара Ли, это дама, кухарка :lol:
Надо сказать, ты не первая ее за мужичка принимаешь, вот же ж красавица удалась)))
А то, что такой маэстро средневековья похвалил - вдвойне приятно:o. Я же в средневековье ни бум-бум. Знаю его только по твоим и Kativip работам.))
Спасибо.

Droopsi, бедная женщина! Мне вдвойне ее жалко! Ей не просто поговорить не с кем, ей любить некого, жалеть нечего, надеяться не на что...
Станешь тут пьяницей... Просто в душу мне запала теперь твоя кухарка! Жаль мне ее, сил нет!

Мара Ли, а что ее жалеть? Когда я ее в последний раз видела - она с наслаждением лаялась с хозяйкой. Правда, она не знает, что это по моей задумке ее хозяйка, в симах, к сожалению, такого не предусмотрено)))

Я, как все уже поняли, ужасная жадина. Строю съемочную площадку, с удовольствие обставляю ее, снимаю что-нибудь а когда приходит время все это сносит - на меня нападает жаба. Нашла способ с ней бороться - скриню обстановку))
Вот один из случаев борьбы с жадностью:
Интерьер дома Пастушки

Kleo Scanti, не искушааай.... У меня и так проблема с очисткой игры от ненужного))) А съемочные площадки обычно строю так, чтоб удобно было снимать, а не жить))) Правда так жаль сносить бывает...

А это мои девочки с конкурса новогоднего костюма "Маска, я вас знаю"

Элегантный павлин

увеличить

Звездная ночь

увеличить

Во время конкурсной фотосессии и после нее

Ninett, мурррси! Я до смешного горжусь этим костюмом. Особенно ресницами в тон платья))))
Пы.Сы. Тянемся за мадам К.:o)))

Droopsi, пожалуй, это самый милый ребенок, из всех что я видела в симс 2:heart:

Конкурсные работы обалденные, особенно та, где девочки вдвоем. Очень красиво.

А девчушка нравилась бы больше, не будь на ней косметики. Я за естественность в детях. :)

особенно та, где девочки вдвоем

Kleo Scanti, это нетронутый ФШ снимок ингейм))) Вот я и думаю, может мне совсем не фотошопить?:)
А девчушка, да. Я ее кодом из взрослой сделала, а про косметику забыла, так и ходит неумытая));)
Спасибо!

Назад
Сверху