Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слаб в коленках оказался мега-агент по сравнению с Русской шпионкой.swetka, ага, а агент 007 в это время валялся возле бара трупом после испытания коктейля"маргарита")))
Ага, ага, так и планировалось!!! Правда дочка посмотрела и спросила: " Что, с первого раза не получилось застрелиться?" Спасибо!Совдепия в чистом виде.
О! Да конечно ж господина Поваренко. Он у меня всегда первым на амбразуру лезет. Живучий, гад))) Спасибо!Кого же ты там убила?
Истину глаголешь, дочь моя....!))) Спасибо!он сам застрелился, она не виноватая!
Лен, так выпивка то кончилась)))а чего застрелился? Еще и закуска осталась, нормально же всё
Дык, девочки дорогие, там же в названии русским по белому сказано: "Утро понедельника". Разве нужны ещё какие-то поводы, чтобы застрелиться? Лично я каждый раз вешаюсь, когда за работу сажусь. ненавижу её, проклятую, никакая выпивка-закуска не помогает.Оладушка, а чего застрелился?
Оладушка, ая может люблю понедельники
Не могу удержаться от вопроса - а сама дочка играет в симов?дочка посмотрела и спросила
Ну нифигассе, у нас что, уже и внучка появилась? А мы с Ninett и не знали!Истину глаголешь, дочь моя....!))) Спасибо!
Снимаю шляпу и раскланиваюсь. Неужели и работать любишь?
Не могу удержаться от вопроса - а сама дочка играет в симов?
Девицы, вы с увнучиванием того... поаккуратнее. А то резко в прапрабабки попадёте.Ну нифигассе, у нас что, уже и внучка появилась? А мы с Ninett и не знали!
Правда? А где посмотреть можно?А Маринина дочка играет, и ещё как. Отличных персонажей делает, загляденье!
Ну, насколько я знаю, в Марининой теме с симами они есть. А вот которые, надо у неё самой уточнять.Првада? А где посмотреть можно?