• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
наверно девушка агента 007 красное платье и вино очень подходит эта причёска красавица

А мне сперва показалось, что на первом фото снег.
Очень красивая симка. И фото такие настроенческие.

swetka, ага, а агент 007 в это время валялся возле бара трупом после испытания коктейля"маргарита")))

Оладушка,спасибо)) Там почти нет обработки. Обожаю этот свет)

swetka, ага, а агент 007 в это время валялся возле бара трупом после испытания коктейля"маргарита")))
Слаб в коленках оказался мега-агент по сравнению с Русской шпионкой.:D
А снимки реально классные, да и сама модель - супер.
Жгучая дамочка.
Впрочем у тебя красавиц в закромах немало припасено.

Droopsi, Марина! Ничо се!!! А за окном так радостно все.... И в комнате солнечно. Ну и картинка....Совдепия в чистом виде. Очень характерная работа.

Droopsi, Мариш, ну и картинка! :surprise: Как все солнечно, а дома - жуть... что произошло...
Очень здорово получилось! (y)
Кого же ты там убила?:confused: :D

Никого Droopsя не убила, он сам застрелился, она не виноватая! :)
Классная картинка, уж на что я чернухи не люблю, но от этой фотографии прото в восторге.
Единственное, как мне кажется, меловое очертание тела на полу лишнее. Но это чисто моё мнение.

Последнее редактирование:
Оладушка, а чего застрелился? Еще и закуска осталась, нормально же всё :(

Совдепия в чистом виде.
Ага, ага, так и планировалось!!! Правда дочка посмотрела и спросила: " Что, с первого раза не получилось застрелиться?" Спасибо!
Кого же ты там убила?
О! Да конечно ж господина Поваренко. Он у меня всегда первым на амбразуру лезет. Живучий, гад))) Спасибо!
он сам застрелился, она не виноватая!
Истину глаголешь, дочь моя....!))) Спасибо!
а чего застрелился? Еще и закуска осталась, нормально же всё
Лен, так выпивка то кончилась)))

Оладушка, а чего застрелился?
Дык, девочки дорогие, там же в названии русским по белому сказано: "Утро понедельника". Разве нужны ещё какие-то поводы, чтобы застрелиться? Лично я каждый раз вешаюсь, когда за работу сажусь. ненавижу её, проклятую, никакая выпивка-закуска не помогает.

Оладушка, ая может люблю понедельники :D А покойный видимо просто не рассчитал силенки. Надо было на закуску налегать, вон сколько осталось. Он вообще наверно по мухам хотел пострелять, но промахнулся! Ибо бутылка то пуста! Мораль- закусывать надо!

:eek: Снимаю шляпу и раскланиваюсь. Неужели и работать любишь?

Не могу удержаться от вопроса - а сама дочка играет в симов?

Я люблю свою работу, иначе фиг бы я на неё ходила :D

А Маринина дочка играет, и ещё как. Отличных персонажей делает, загляденье!

Ну нифигассе, у нас что, уже и внучка появилась? А мы с Ninett и не знали!
Девицы, вы с увнучиванием того... поаккуратнее. А то резко в прапрабабки попадёте. :D

А Маринина дочка играет, и ещё как. Отличных персонажей делает, загляденье!
Правда? А где посмотреть можно?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху