• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, какая шиканая у бабушки деревня! :) И я ее себе уже утащила, если здесь и на МТС одно и тоже выставлено :)

Droopsi, Мариш, прелесть просто! Кошек-то, кошек! :D Дом-то бабушкин, или Кошкин? :D

Droopsi, Мариш, работы просто превосходные!!!

С наступающим, творческих успехов тебе и всех благ!!!

0_6e51a_82e61454_M.jpg

Маришка, с Новым годом тебя! И пусть он принесет тебе побольше сил и времени, чтобы радовать симоманов своими работами!
И конечно любви близких, здоровья всем и счастья, теплого, как сибирский котенок!

1257947722_18016.gif

Burivuh, ага-ага, то же самое)) Спасибо))
ihelen, теперь уже точно кошкин. Псле съемок подсчитала количество котов на участке и зависла - когда это я их столько успела наколлекционировать - 3 живых и 2 декора))

VitaV,
ihelen, спасибо, девочки. А вот я опяяяять торможу....

Меряла новую прическу, и вот, не удержалась. Но симочка - умница сама так встала, мне осталось только щелкнуть. Да-да. Теперь не только без ФШ (ну, кроме обрезания красной рамки, да чуток контраста) но и без коробок поз))

Ветер

увеличить

Я, кажись, дорвалась до симов, не могу отвязаться от них)) Без ФШ и без коробок поз. Все ингейм))

Одиночество

Последнее редактирование:
Что-то меня унесло в 20-е годы.
Серия "Немое кино". Фотомодель - Эльза.

Фотошоп мне отомстил. :18: :15: Здесь его больше, чем достаточно))

Droopsi,
от предпоследней фотки тащусь, как уж по стекловате!
Хотя и остальные оченно хороши (y)

Ninett, ооо, Маман, мурррси)) Надо ж, а я еще думала, помещать эту фотку или нет. Мне-то она тоже нравится, но несколько необычна для меня))

Последние работы все такие разные.
Юность. Лето. Вечер.
Да! Именно так... Ещё немного посидит, и убежит гулять...Не может такая девочка одна остаться в летний вечер.

Совсем иная, чем на том фото "девочка с персиками". Хотя взгляд и там взрослый. Грустная девочка, бесприютная какая-то.

Серия "Немое кино". Фотомодель - Эльза.
Это вообще шикарные снимки. Писала уже в постановочных. Мне кстати тоже предпоследняя нравится больше всех.

Ой, Ленусь, спасиииб))

Снова черно-белое кино... Из трех так и не смогла выбрать. Маньяк.

Зимой в горах

Осенняя рапсодия

Зимний вечер в горном котедже.

Последнее редактирование:
1697657.jpg

Мариш, с праздником тебя! Надеюсь, ты к нам будешь иногда возвращаться и радовать своими потрясающими работами! :bouquet:

Sophie, спасибо, солнце))
а я тут с новой работой. Хотя никак не могу понять, нафига я сюда ползаю?))

Из серии "Немое кино".
Офелия.

увеличить

Droopsi, шобы радовать народ, зачем же ещё! :)
Офелия очень хорошо получилась, прямо чувствуешь - с ума она ещё не сошла, но уже подкрадывается безумие :)

Назад
Сверху