• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: работы Droopsi

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Stjarna777, спасибо)) А осень, да, противная в этом году. Можно сказать - это мои мечты о нормальной осени)))

До захода в тему хотела Нового года, а теперь хочется весны :)

Droopsi, какие интересные работы, в каждой есть своя изюминка, но особенно зацепили за душу "Голубая кровь" и "На дне" (y):bouquet:

Подборка какая интересная :) А чего мужчинка голубых кровей? Скорее изнеженный)
Ну и побурчу немного
Первое фото: ракус хороший, вот только свет и небо неестественные. Не хочешь ли воспользоваться световым модом и куполом небесным? :)
Второе фото: страстное желание покрутить камеру при взгляде на этот скриншот. Лучше всего убрать здесь куклу и поставить собаку в более естественную позу, не загораживающую сима.
Третье фото: опять же ракус. Бак не влезает, а собака оказалась "срезана".
Четвертое фото: "Степь, да степь кругом", как поется в одной песенки моих предков - казаков. Безводная пустыня какая-то. Может, стало бы лучше, если девчушка скакала по лесу?
Пятое фото: девушка сливается с фоном, в некоторых местах взгляду не за что за зацепиться, и сама цветовая гамма режет глаза
Не сочти мои придирки за грубость :o

Kytty
Четвертое фото: "Степь, да степь кругом", как поется в одной песенки моих предков - казаков. Безводная пустыня какая-то. Может, стало бы лучше, если девчушка скакала по лесу?
Хех, а мне кажется, что хорошо бы было просто добавить звезды луну, и блики на воде...:)

Kytty,
не ни в коем случае, разве справедливые замечания это грубость? Спасибо!
Мод от GunMod у меня стоит, а небо у меня по ссыли, которую давала Катя. Правда это небо или нет - не знаю, но цвета там и в самом деле немного не того, хотя у Кати смотрятся классно. То, на которое ты сослалась мне понравилось, надо будет его попробовать. Правда, в последнее время при попытке поставить обзор окрестностей на максимум слетает игра, а при стандарте неба не видно. Наверное перестаралась с хапаньем контента, папка закачек у меня аж 11 с лишним Гигов. Но где-то читала, что дело не в этом, а скорее в битом файле. Только вот половинное деление что-то мне не очень нравится((( опять убью кучу времени, а потом игра сама заработает ,как ни в чем не бывало, такая у меня придурочная сборка.
Второе фото - да, собака стоит уж слишком прямо. Но моя попытка изобразить что-то вроде русской борзой позорно провалилась, и собаку во избежание несчастных случаев вовсе нельзя показывать под другим углом :lol: т.к. это не собака, а мохнатая камбала)))

А насчет срезанности кадров: да, есть такое, но мне было важно, чтоб симы вышли крупно, т.к. это было задание на конкурсе топ-модель по симски, так что должна быть крупно эта самая модель
Rini,
ага, блики и все это хорошо б, но опять же жесткие ограничения на пользование ФШ - нииизя(((, можно только резкость, контрастность, и чуть-чуть подкорректировать изуродованные позами тела)

Пьяница очень здорово получилась. Колоритно так. Средневековый вечер хорош, но кадр бы обрезать сверху и снизу, чтобы пустоты не было. А вот остальное слишком темно.

Kleo Scanti, спасибо)) Это меня что-то в ночь потянуло, таинственное темное Средневековье.... Да наверное темновато получилось)))

Droopsi, а вот и я, наконец-то добралася )))
Прекрасные работы! Еще раз получила позитивное настроение и налюбовалась подсолнухами! ;)

VitaV, спасибо, Оль ,мне приятно, что тебе понравилось (особенно приятна твоя похвала после того, как я обалдела от твоих клипов)))
Котко Кугуарыч, ага, унесло меня туда что-то))), здесь кстати не все, большая часть тут

Последнее редактирование модератором:
Да наверное темновато получилось)))
Не-не. Помнится, ездили как-то на охоту, с пианкой и баней, естессно. Так после бани вышли - ни черта не видно, одна луна в небе висит, и та, зараза, ничего не освещает. Было еще темнее. Так что на картинке все очень реалистично. :)
Теплая тема, очень уютная. Droopsi - хорошая девочка. Прямо молодец. :)

Назад
Сверху