• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dara_Savelly

Dara_Savelly

Постоялец
Dara_Savelly накуралесила то шикарно.
Я даж сказать не знаю что. НЕ верится, что это симы. Скорее реальные люди.
Пик просто шедевриален! Скачаю и поставлю потом на рабочий стол.
Спасибо за то, что поделилась. С нетерпением буду ждать новых работ!

Ого:surprise: - вот такая была первая реакция)) А потом тоже долго не могли поверить, что это симы. Как будто просто фотография людей, или кадр из фильма-боевика. Ну или даже симмеризация
вроде так называется:o
. И только очень хорошо приглядевшись и посмотрев исходник, можно понять, что эти чудеса действительно симы:) Надеемся, автор продолжит удивлять:rolleyes:

Dara_Savelly,
с огромным удовольствием посмотрела бы твои работы, но, к сожалению, сайт pic.ipicture.ru у меня запрещен. :( жаль. может, есть возможность загрузить на другой сайт? :guess:

Dara_Savelly шикарная работа! очень похоже на скрин из какой-нибудь игры вроде Макса Пэйна. Спасибо тебе огромное!)
очень рада видеть тебя здесь)

Спасибо большое всем, не думала, что будет такая положительная реакция :)
anactacia, конечно, вот лови)
Сама работа

И оригинал без Фотошопа
3e65c3adcbd3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Dara_Savelly
О, супер, мне нравится :) особенно выражение лица женсчины с пистолетом >_<

Dara_Savelly, уфты, классно вышло :D мне нравится задумка, и исполнение великолепное :)

Спасибо ребят, скоро выложу еще одну работу :)
очень похоже на скрин из какой-нибудь игры вроде Макса Пэйна
кстати по поводу конретно Макса Пейна есть задумки, пока только нужно сделать самого героя как можно более похожим :)
очень рада видеть тебя здесь)
Круто, помнишь, спасибо ;)

Dara_Savelly,
работа просто чудо! можно целую историю придумать. про большую всепоглощающую любовь, измену, ревность и, наконец, месть. (y)
а еще мне очень понравилось, как ты подобрала цветовую гамму - кровавую. :bouquet:

Ну и еще одна картинко - открывайте во весь размер, она большая

Смешно, но оригинал головы выглядит вот так))
133f32de05dc.jpg

волосы перерисовывались с нуля, а тени на лице прокладывались перед рисованием волос
863093aa2199.jpg

Ну и шея, плечи и руки, как видите, рисовались с нуля, и к сожалению я как большая лентяйка не удосужилась их детализировать настолько, чтобы они выходили на передний план (хотя там видны мелкие волосинки на руке и сухожилия на кисти рук). Поэтому задний план (голова, лицо) получился более детализированные при ближайшем рассмотрении)) хотя это и не есть правильно
Платье скринилось в игре отдельно (думаю его многие даже знают и качали) и совмещалось с головой и руками уже в Фотошопе :) оно тоже немного подредактировано

Последнее редактирование модератором:
дааааа, мне это нравится ^__^ вообще люблю вот такие ретро-работы, хотя среди них и редкость удачные - нужно не только передать атмосферу, нужно еще и внешность сима подобрать так, чтобы он не смотрелся в ней как мул в лошадиной сбруе. Эта дамочка вписалась в ретро на все сто :yes:
как человека, который до сих пор не может нарисовать даже пару пальцев, меня восхищает нарисованное тело, а тем более в таком сложном ракурсе. Мне просто для себя любопытно - вы срисовывали откуда-то или совсем из головы? о.О
и работа над лицом, конечно, заметна -_- мне только непонятно, зачем снимать такой сложный исходник, над которым потом придется убиваться? :D

Cezare написал(а):
Мне просто для себя любопытно - вы срисовывали откуда-то или совсем из головы? о.О
Рисовала с нуля из головы. Я учусь на художника-дизайнера, рисую не часто, ленюсь, но с детства имелось и желание и увлечение рисовать, хотя худ. школу я и не оканчивала, поступила в универ на худ-граф. совершенно неожиданно для самой себя, отсюда и теория академического рисунка и некие знания и практика. В живую на бумаге я рисую куда лучше, чем дигитайзером на мониторе :)
Cezare написал(а):
мне только непонятно, зачем снимать такой сложный исходник, над которым потом придется убиваться? :D
На самом деле исходник снимался совершенно случайно, никакого отношения к конечной работе изначально он не имел, то есть идея работы была, но голова не была сфоткана для этой цели. Проблема в том, что сейчас я не могу почему-то скринить активное игровое окно :( , вместо этого фоткается рабочий стол, а не игра. Толи это связано с установкой нового Виндоуса, то ли глюки какие-то, но вот именно поэтому и пришлось выбрать более-менее подходящую голову для образа из уже имеющихся скринов. Если бы была возможность снимать в игре, я бы не раздумывая сняла бы и тело сразу и лицо. По этой же причине не могу выложить и свои новые объекты для игры в теме мебели, контент есть, а скрины сделать увы не получается, так что пока не знаю, как решать данную проблему

ааа, рука профессионала, тогда вопросов нет :D
Проблема в том, что сейчас я не могу почему-то скринить активное игровое окно , вместо этого фоткается рабочий стол, а не игра.
а программой вроде screen capture не пробовали?

Dara_Savelly
С профессионала и спрос профессиональный. :)
"Заднее" плечо не ушло в перспективу, оно выглядит так, будто симочка обе руки к микрофону тянет, а на заднем плане кто-то другой машет ладошкой. Тело изогнулось немного странно, будто платье от одного человека, а плечи и голова - от другого. Понимаю, что так на самом деле и было, но можно было лучше состыковать, а главное - я уверена, что у тебя бы это получилось без проблем.
Но в общем и целом мне работа понравилась, по тематике, по качеству прорисовки, и симочка - красавица.

Cezare написал(а):
а программой вроде screen capture не пробовали?
Именно она у меня и стоит уже 3 года, но проблема в том, что после установки Windows 7, ни в Кэпчере ни обычным Альт+Ктрл+ПринтСкрин активное игровое окно почему-то не фотографируется, вместо этого вылазит рабочий стол или активное окно программы, которая открыта на рабочем столе под игрой :(

Cezare написал(а):
ааа, рука профессионала, тогда вопросов нет
До руки профи мне еще далеко, поверьте :)

Cezare написал(а):
"Заднее" плечо не ушло в перспективу, оно выглядит так, будто симочка обе руки к микрофону тянет
Тут как раз портаков ооочень много)))
1. Плечо выше средней линии положения плеч в данном ракурсе, наклоне, тут даже дело не только в перспективе
2. По пропорциям сгиб руки начинается не от локтя, а куда выше, что смотрится неправильно
3. Освещение и рефлексы проложены не совсем верно - источник основного света сверху, и рука на заднем плане получает его сверху, а плечо рядом получает не основной свет, а рефлексирующий холодный и вообще не в том направлении :o
4. Ну и плюс я говорила, что по правилам рука у микрофона должна быть более конрастной и детализированной, чем голова, а вышло наоборот, передняя рука приглушенная, а задняя как раз оч яркая и контрастная

И это еще не весь список ошибок :) Я все это канеш вижу, но чес говоря ленюсь исправлять :o хотя благодарна вам, что вы замечаете это и стараетесь помочь :)

Кстати, кому интересно - парочка стареньких работ вживую (графика)
http://s56.radikal.ru/i154/0909/e6/278de30172f4.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0909/55/2bb2700e5f07.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0909/9d/eba4ad0be11e.jpg
http://i008.radikal.ru/0909/71/04654f8f5cf4.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0909/a4/46aa02bdf3bb.jpg

да, обидно :(
а работы ваши графические меня очень впечатлили, впрочем, как и то, что вы делаете с симами. Так что, если разберетесь со своим скриншотером и если будет желание/интерес, буду рада видеть такого талантливого человека в конкурсе сим-арта, посвященном кинематографу, который стартует 10 октября и проводить который буду я :)

Cezare написал(а):
Так что, если разберетесь со своим скриншотером и если будет желание/интерес, буду рада видеть такого талантливого человека в конкурсе сим-арта, посвященном кинематографу, который стартует 10 октября и проводить который буду я :)
О, 10 октября, у меня как раз День Варенья, так что дату я точно не забуду :) Ну а если разберусь с проблемой, попробую, спасибо за предложение ;)

Назад
Сверху