• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dara_Savelly

Первая картинка шикарна *_* Мне сразу "Город грехов" почему-то вспомнился)))

Dara_Savelly написал(а):
Я все это канеш вижу, но чес говоря ленюсь исправлять хотя благодарна вам, что вы замечаете это и стараетесь помочь
Со мной можно на "ты". :) Стараюсь помочь, когда вижу, что человек адекватно на критику отреагирует, что в наше время редкость. Ну и плюс возможность говорить на "одном языке" способствует, я архитектор по образованию. :)

Dara_Savelly,
какая трудоемкая работа была проделана! :worthy: столько всего тебе пришлось самой дорисовывать! но ты с этой задачей превосходно справилась! :bouquet: картинка выглядит настолько цельной, что я поймала себя на мысли, где бы раздобыть такую же коробочку с позами. :D очень красивая композиция и очень красивая модель. :rose:

Dara_Savelly, Насть, твои работы как всегда хороши. Про лапку дамочки мы уже в скайпе поговорили с тобой когда-то, но это нисколько не портит работу, а наоборот подчеркивает ее "натуральность" происхождения и умение-ака-старание человека, эту работу создававшего! Ты умничка)

Фаина, спасибо, Марин :)

К сожалению справиться с проблемой "скриншотирования" я до конца не смогла, но сейчас клацаю в неполном отдельном игровом окне.
Вот новая работа, не знаю пока, законченная ли она или нет, вроде бы да, хотя кое-где надо подтереть неровности. Героиня сделана в Симс 2, а фон из Симс 3 Мира приключений. Картинка ОЧЕНЬ большая (3460х2592 пикс), можно печатать на рекламном щите :D поэтому осторожно те, у кого лимит - 3,83 мб
Я бы конечно могла уменьшить, но тогда не было бы видно деталей, над которыми я пыхтела как мазохист-маньяк :crazy:

В общем вот ОНО :)

:love: красота какая)) так действительно атмосферно и даже волшебно. Без ума от прорисовки одежды - для меня нет, пожалуй, ничего более невероятного, чем рисование текстуры вручную, тем более ТАКОЙ текстуры. здорово :jump:

вот только в глаза не могут не броситься углы и шумы скинтона - ни за что не поверю, что это нельзя исправить :o

Fortune, спасибо большое :)

вот только в глаза не могут не броситься углы и шумы скинтона - ни за что не поверю, что это нельзя исправит
я скинтон даже не прорисовывала, лентяйка, хотя щас смотрю, что стоило бы! шумы из-за увеличения видно, спасибо за совет, исправлю :rolleyes:

Dara_Savelly, очень красиво! Одежка суперски прорисована, прям обьемная, класс! И спасибо, что используете мой скинтон:inlove:

Pona, спасибо :) Ой, а я даже не знала, чей это скинтон, просто взяла в игре и создала симку. А оно вот как оказалось, хехе, спасибо за ваше творение, очень пригодилось ;)

Штриховка очень нравится, и глазки чУдные.
Только вот не пойму, голова от тела отдельно снималась, или это искажение идет за счет того, что целиком фигуру не посмотришь из-за размера?

Kleo Scanti, голова отдельно "пришивалась", поэтому она может слегка косячить)

Dara_Savelly
Самую малость. Я, правда, никак не пойму, что именно меня смущает.

Kleo Scanti, там даже не сама голова, как шея меня беспокоит, а точнее ее положение. Хотя помимо этого есть еще куча ошибок) я некоторые сама вижу, но честно говоря их можно исправлять бесконечно, я еще такой человек, что ленюсь) поэтому наперед знаю, что не так, но все равно впадлу доделывать :rolleyes:

Dara_Savelly, очень знакомая ситуация. Я тоже часто ошибки вижу, но слишком поздно, чтобы править, и оставляю, как есть. :)
По-моему, чуть крупновата голова, и этим она меня смутила. А шея в воротник входит странно, он ее режет. Ну да это все мелочи. Главное - общее впечатление (и заметки себе на будущее). :D

Kleo Scanti написал(а):
По-моему, чуть крупновата голова, и этим она меня смутила. А шея в воротник входит странно, он ее режет.
Да, точно, я как-то сразу и не заметила, что голова большая, а сейчас уже, когда ты сказала, увидела :) Иногда так привыкаешь к работе за время рисования, что не замечаешь деталей, все кажется уже привычным и правильным)

Dara_Savelly,
я уже писала, что у тебя замечательно получается соединять воедино разные кусочки так, что нельзя отличить, где заканчивается одно и начинается другое. :rose:
очень красиво! я под впечатлением! :bouquet:

anactacia, спасибо большое :)

Вот новая работа, рисовала не долго, вообще впервые рисую металл с нуля, да еще и в форме тела. Некоторые детали физиологии опустила))) сильно не детализировала

Dara_Savelly, Настя, потрясно (из груди вырвался стон), горжусь, что у меня такая талантливая подруга. Очень-очень понравилось!

Замечательные работы!!!Браво!Браво!!!Особенно приглянулись с Египтом и последняя с тётей-роботом))Все очень профессионально!!!!!!!

Назад
Сверху