Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dara_Savelly,
могу выдавить из себя только вздох восхищения!
остальные слова слишком слабы, чтобы описать эмоции. для меня то, что ты делаешь, это просто верх профессионализма!
*дала сама себе волшебный пендаль, чтобы начать наконец комментировать*
в работе с египетской тематикой особенно хочется отметить позу и ткань - последняя вообще прорисована изумительно, тем более как для такого огрррромного размера. Текстура на ней выглядит так, будто рисовалась карандашом, очень тщательно.. Браво за такую огромную проделанную работу
про кожу уже сказали
в работе chrome design совершенно сразил металл - ну его там и есть больше всего Очень объемно, совершенно потрясающие светотени, и нравится сама идея с платиновым кристалом в руках *___*
можно маленькие придирки? немного смутили всего две вещи - острые углы локтей и отсутствие ногтей.. Впрочем, может, для девушки-робота так и надо?
конечно, буду рада снова и снова видеть ваши новые работы
Cezare, с последней работой я проработала всего пару часов и как-то даже не дорисовала, на металле видны большие штрихи кистей, а про ногти я что-то совсем забыла чичас исправим. А что насчет локтей, я не очень поняла, что за острые углы? можно попродробнее
не представляю, как такое можно нарисовать за пару часов О.О вы герой
про локти я имела в виду эти места, они выглядят несколько.. раздвоенными, что ли, тогда как при сгибе там должен образоваться только один угол %) Ну да, объясняю я весьма посредственно
Cezare, а да есть такое)) Просто в сгибе локтя две кости и там не всегда образуется острый угол, но насчет рисунка, то я действительно неправильно их изобразила, одна кость должна все равно уходить на задний план и получается, что ее почти не видно в сгибе, а у меня они получились в одной плоскости, с этим согласна. Постараюсь на досуге переделать
о да, я нашла кому объяснять )) простите, что влезла со своими советами, просто иногда я вижу, что что-то не так, но не могу объяснить, что именно
в любом случае, это нисколько не умаляет красоту работы и ваш труд *___*
наоборот ты права, не волнуйся, мне куда приятнее слышать конструктивную критику, чем если мне напишут лишь два слова - красиво, молодец)
Решила побаловаться и сделать работу в совершенно другом стиле. Эта работа не обрабатывалась в Фотошопе, а сделана полностью функциями игры, скачанных OMSP и моего зонтика, у которого к сожалению немного покривился меш, хотя тут не сильно видно. В общем вот, первая проба сделать природу и полностью игровой скриншот
Kleo Scanti, не, не выкладывала, это было что-то вроде личной переделки корейского зонта, если видела, но с добавлением бантов по бокам, делала на заказ подруги, но увы полигоны странно себя ведут. Я могу выложить, но как декор вблизи его фотографировать нельзя. Хотя в СимПЕ все отображается идеально
Я несомненно главный тормоз всей планеты, ибо уже давно хотел написать что-нибудь про работы в этой теме, но все как-то руки-ноги не доходили.. Замечательные работы, как те, что сделаны только ингейм, так и прорисованные: первые уже забыл как делать, потому с удовольствием смотрю у других, вторые же невозможно не любить, когда нарисовано все настолько красиво и реалистично.
И кстати, по поводу рисунков из этого поста - невероятно нравятся портретные работы) А есть еще что-нибудь в том же духе?