• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Dara_Savelly

Dara_Savelly,
могу выдавить из себя только вздох восхищения! :surprise:
остальные слова слишком слабы, чтобы описать эмоции. для меня то, что ты делаешь, это просто верх профессионализма! :worthy:

*дала сама себе волшебный пендаль, чтобы начать наконец комментировать*
в работе с египетской тематикой особенно хочется отметить позу и ткань - последняя вообще прорисована изумительно, тем более как для такого огрррромного размера. Текстура на ней выглядит так, будто рисовалась карандашом, очень тщательно.. Браво за такую огромную проделанную работу :rose:
про кожу уже сказали :o
в работе chrome design совершенно сразил металл - ну его там и есть больше всего :D Очень объемно, совершенно потрясающие светотени, и нравится сама идея с платиновым кристалом в руках *___*
можно маленькие придирки? :o немного смутили всего две вещи - острые углы локтей и отсутствие ногтей.. Впрочем, может, для девушки-робота так и надо? :D
конечно, буду рада снова и снова видеть ваши новые работы :rose:

Cezare, с последней работой я проработала всего пару часов и как-то даже не дорисовала, на металле видны большие штрихи кистей, а про ногти я что-то совсем забыла :D чичас исправим. А что насчет локтей, я не очень поняла, что за острые углы? можно попродробнее :o

не представляю, как такое можно нарисовать за пару часов О.О вы герой :D
про локти я имела в виду эти места, они выглядят несколько.. раздвоенными, что ли, тогда как при сгибе там должен образоваться только один угол %) Ну да, объясняю я весьма посредственно :D

Cezare, а да есть такое)) Просто в сгибе локтя две кости и там не всегда образуется острый угол, но насчет рисунка, то я действительно неправильно их изобразила, одна кость должна все равно уходить на задний план и получается, что ее почти не видно в сгибе, а у меня они получились в одной плоскости, с этим согласна. Постараюсь на досуге переделать :rolleyes:

о да, я нашла кому объяснять )) простите, что влезла со своими советами, просто иногда я вижу, что что-то не так, но не могу объяснить, что именно :o
в любом случае, это нисколько не умаляет красоту работы и ваш труд *___*

Cezare написал(а):
о да, я нашла кому объяснять))

наоборот ты права, не волнуйся, мне куда приятнее слышать конструктивную критику, чем если мне напишут лишь два слова - красиво, молодец)

Решила побаловаться и сделать работу в совершенно другом стиле. Эта работа не обрабатывалась в Фотошопе, а сделана полностью функциями игры, скачанных OMSP и моего зонтика, у которого к сожалению немного покривился меш, хотя тут не сильно видно. В общем вот, первая проба сделать природу и полностью игровой скриншот

Оригинал - http://s47.radikal.ru/i116/1001/67/e7affbfecba9.jpg :D (шутка)

Очень милый кадр, и природа получилась отменно, и девушка.

А зонтик ты где-нибудь выкладывала? Хотелось бы такой заиметь в игру.

Kleo Scanti, не, не выкладывала, это было что-то вроде личной переделки корейского зонта, если видела, но с добавлением бантов по бокам, делала на заказ подруги, но увы полигоны странно себя ведут. Я могу выложить, но как декор вблизи его фотографировать нельзя. Хотя в СимПЕ все отображается идеально :loss:
5233f96d4290.jpg

Вот зонтик
можешь проверить

Есть предположение, что я что-то нахимичила с настройками прозрачности в TXMT, но как ни крутила, что-то результат не менялся

Dara_Savelly,
очень красивая работа! (y)
даже не верится, что здесь нет фотошопа! просто изумительно! :rose:

Я несомненно главный тормоз всей планеты, ибо уже давно хотел написать что-нибудь про работы в этой теме, но все как-то руки-ноги не доходили.. Замечательные работы, как те, что сделаны только ингейм, так и прорисованные: первые уже забыл как делать, потому с удовольствием смотрю у других, вторые же невозможно не любить, когда нарисовано все настолько красиво и реалистично.
И кстати, по поводу рисунков из этого поста - невероятно нравятся портретные работы) А есть еще что-нибудь в том же духе?

Очень понравилось что природа игровая, естественно и очаровательно!
Картинку уведу себе в сохранялки:-)

Dara_Savelly
Я, наконец, добралась в игре до твоего зонтика. По-моему, смотрится здорово, я никаких проблем с полигонами не заметила.

Дорогая, последняя работа впечатлила, правда не очень поняла что там с руками девушки(

Назад
Сверху