• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Люблю такие вот пики из нескольких вертикальных частей (или как это назвать?
805526ef8d9c.gif
). И ваша идея с цветами очень здорово смотрится ^__^ Работа действительно соответствует описанию - Саша страстна и сексуальна, Азраэль решителен и опасен, Тиу же само спокойствие :) Мне нравится "огненная" подсветка на фотке Аззи и яркие отблески за спиной у Тиу. Очень хорошо смотрится голубь, он гармонично вписывается в идею работы)
Вобщем, здорово :bouquet:

спасибо, Снуся )) даже не знаю, чем всем так голубь приглянулся :D

работа, которую я сделала уже довольно давно, но выкладываю только сейчас потому, что сегодня стартовал последний этап конкурса "Into Darkness". Задание - постапокалиптическая картина )

"There will be no tomorrow"

post_sm-1.jpg

fullsize
исходник

Ой, действительно неожиданно...
Картина того же художника, работу которого Пона брала для "Постапокалипсиса" на даркнессе?
У Саши здесь обалденные глаза, мне очень нравится.

Сильно. Невероятное впечатление производит работа... Шокирует.
Саша потрясна, так ярко выражены ее эмоции... Да еще и эта голова.
Великолепная работа!

спасибо всем за отзывы :jump:
Гигантика, не уверена. Я этот пик нагуглила, но вообще по-моему стилем исполнения не похож

Кстати заметила сегодня на главной страницы, что день рождение...:rolleyes:
Поздравляю!

Спасибо, что радуешь нас такими замечательными пиками!:rose:

Cezare
Ваа, последний пик просто шедевральный :eek: тут Саша не просто женщина, тут показана ее истинная сущность - жестокий, хладнокровный вампир! Вообще, я заметила, что с каждым новым пиком твое мастерство в арте все больше совершенствуется, даже если сравнить работы, которые были сделаны месяц назад и сегодняшние, то в глаза сильно бросается использование новых фотошоповских фишечек :yes:

большое спасибо всем за отзывы =)
Невидимка, спасибо за поздравление, очень приятно :o
М@RGO, приятно слышать, потому что мне тоже кажется, что я понемногу прогрессирую. И то, что показать сущность Саши удалось, тоже здорово :jump:

я так обиделась на вылеты sims 3, что вспомнила наконец, что давно собиралась снять давнюю и почти забытую знакомую - Энджи. Выдам страшную тайну - для этой работы я пользовалась планшетом >_< Пока все получается очень коряво, и до того, чтобы рисовать еще очень далеко, но я стараюсь :)

"Rainig Mood"

angee_sm.jpg

fullsize
исходник

Че, у тебя тоже был дождь с утречка? Эх, как про меня картинка. Фигура Энджи замечательно обработана, цвета классные.
Только капли не естественно крупные.

серо и дождливо... грусть так и лезет ото всюду... штукатурка на стене рассохлась и пошла трещинами... очень красиво, очень печально! :rose:

спасибо за отзывы :)
Гигантика, это скорее было снято в ожидании дождя - он у меня пошел только вечером :D Насчет капель - знаю :( я и так составляла стекло из двух частей, чтобы капли были поменьше, но все равно крупноваты =\
и рука правая ужасная, и шлейку белую я забыла дорисовать :lol:

какие-то глобальные идеи посещают мою больную голову :death: решила сделать пик по мотивам "Chain" by Heise. И близко, конечно, не лежало, но я действительно неплохо потрудилась над этим >_<

"Slave"

chain_sm-1.jpg

fullsize
исходник

Впечатляюще. Ты отлично потрудилась, можно даже и не сравнивать с Хейз. Особенно подвеска Грега понравилась. Картинку долго рассматривала, одно удовольствие:rose:

Гигантика, спасибо ))
Паллада, конечно, он )) Другие глаза и другая прическа просто )

а я хочу представить вашему вниманию обновленного Луминара :D Он мне скоро понадобится для одной работы, тесно связанной с ним, и мне по этому поводу захотелось сделать так, чтобы мне на него было приятно смотреть не только потому, что он мой любимчик. Конечно, основные изменения за счет генетики и макияжа, но в принципе я в лице по чуть-чуть меняла все, кроме формы глаз - его глаза кажутся мне идеальными :rolleyes:
напомню, таким был "старый" Луминар:
old.jpg

таким он стал:
luminar.jpg

я заново в него влюбилась :death:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху