• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
:D Аззи..нет..здесь он Азраэль!!! Безумно красиво - крылья, фон, обработка! :jump:

Он такой нежный, а крылья такие острые, как лезвия клинков. Даже страшно становится.:D

Cezare, ооо, какой образ! крылья-клинки - это что-то необыкновенное, мурашки по коже :) и название пику удивительно подходит, потому что он, действительно, выглядит, как ангел - и лицо, и белоснежные волосы, ну и крылья, как водится, только черного цвета. Фон еще отличный (y) Джонни на полароидах бесподобна, 1 и 2 особенно зацепили. "Red Loneliness" - Саша шикарна!! Красные глаза, красная роза на спине и красный же фон - классное сочетание :) также рада была увидеть Луминара, а то редко ты им балуешь публику :))

большое спасибо всем за отзывы, мне всегда приятно их читать:D
я сегодня с двумя пиками, и оба с Сашей ))
первая из них - предпоследний раунд Даркнесс, где надо было воссоздать какую-то известную картину и сделать ее мрачной. А так как я существо ленивое, я просто взяла мрачную картину:D

"Fingerprints"

fingerprints.jpg

исходник
оригинал - fingerprints.. by ~vinegar

а вторая - просто так )) первый вариант этого пика я сделала еще вчера, но я его никому уже не покажу, потому что он ужасен и я его удалила :lol: но просто подарить космосу такую идею я не могла, а потому сегодня села за него опять. Вдохновил меня на этот пик фильм "American beauty", потому неудивительно, что он называется

"Vampire beauty"
12+
дада, мой первый франк!
crazy.gif

Последнее редактирование модератором:
Отлично получилось!(y)
Я бы ещё пальчики в кровке испачкала, для реализму.:D

А мне вот "Fingerprints" в твоем исполнении даже больше оригинала нравится. В оригинале там девушка какая-то страшная:lol:
Кстати, поздравляю с твоим первым франком!:flower: Вышло замечательно!

Vampire beauty порадовала безумно!!!ООчень красивая работа...сразу вспомнился хороший фильм)))

большое всем спасибо за отзывы :)
Otrava, а они и испачканы )) но раз не видно, значит, плохо испачканы:D

давно уже хотела сделать пик со старым любимчиком Лестатом, сегодня наконец добрались руки. Ничего грандиозного, просто небольшая поделка ))

Smoking Snake

smoking_snake_sm.jpg

fullsize

Cezare,
настоящий мужчина! (y)
мне кажется, я даже чувствую запах сигаретного дыма... :rolleyes:
и взгляд у него такой глубокий, задумчивый...

Cezare, Лестат, ура!! давно его не было видно, и я рада, что ты все-таки балуешь нас пиками с ним, потому что он обалденный! :heart: кстати, в моем представлении он почему-то и должен курить не сигареты, а сигары :p а татушку он недавно "приобрел", или это всего лишь грим? :) хорош до безобразия! :love:

anactacia, спасибо )) у меня смутное ощущение, что это картина "Лестат за работой", не хватает пятен крови и пыточных инструментов :lol:
Руся, он как раз страстный борец с курением, запах сигарет не выносит. А сигары, в его понимании - изящно и не вредно :death: да, татушка давно, по-моему еще с зимы ))

Cezare, о да, тут действительно не хватает пыточных инструментов и крови). Лестат замер в ожидании очередной жертвы, даже пальцы сложил в пирамидку (? не знаю, как это лучше назвать)
Он кажется очень серьезным и сосредоточенным, а всмотришься в лицо, так он вот-вот усмехнется. Очень ехидный товарисч. И мне он нравится)) Сразу понравился, когда я его в первый раз увидела, пока не была зарегистрирована на thesims'е.
А еще мне нравятся сглаженные локотки)

Минько, да-да, так и вижу, как он неторопливо барабанит пальцами и кивает головой :D Вообще, конечно, это самый сильный и мужественный из всех моих немногочисленных красавцев, куда там Аззи.. Насчет локотков - спасибо, приятно, что это заметно ))
я с фанатичной дотошностью вылизываю каждый кусочек пика на приближении 300%, чтобы все было ровненько, гладенько и без угловатостей :death:

Назад
Сверху