Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я с новой девочкой и новой работой с ней
знакомьтесь - Тиу. Пока просто модель, а дальше будет видно
хотя пока она не персонаж, но определенные задумки на нее у меня есть - точно знаю, что она будет связана с магией. И одна из способностей - призыв животных. Собственно, пик как раз на эту тему
Cezare Cколько у тебя здесь новой красоты! Как же мне нравится Лестат, божи какой мужчина! Тиа красавица, образ потрясающий!
Мне вот очень хочется видеть всех твоих персов в одной работе, помнишь Понго делала? Всех своих мужчинок собрала? Просто я не всех видела, тебя и твои работы я узнала начиная с Захара и Грегуара, может я что-то пропустила? Но это скорее просьба, ну или предложение
М@RGO, спасибо )) совсем всех? о.О Это явно больше десяти получится.. В принципе, все мои персы с мегаполиса есть в первом посте, остальные - это Саша, Азраэль и Тиу (хотя она еще даже не перс, и вообще я, кажется, опять ее переделываю >_< ), а как собрать вместе такую ораву, я даже затрудняюсь предположить
Cezare,
У нее очень интересная татуировка. И домашняя "зверюшка" тоже нравится)
Зеленый удав, красавец.
Тиу прекрасно смотрится как на темных, так и светлых тонах. Зеленый в честь приближающегося лета?)
А вообще атмосфера просто чудесная. Зелень, вода - это все так свежо и первозданно.
Уроборос - символ вечности и алхимический символ. Давно на нее облизываюсь, но все не было подходящего перса, чтобы ее впарить кому-то. А Тиу - самый раз )) а все зеленое как-то само собой получилось. Изначально змея должна была быть коричневой, вокруг должна была быть oriental обстановка, а на Тиу вообще не должно было быть одежды но, как всегда это у меня бывает, идея трансформировалась по мере выполнение до неузнаваемости спасибо
в связи с выходом третьих симов замечено явное снижение интереса ко вторым но мне третьи пока не светят, да и пока в них можно будет что-то снимать, пройдет еще мнооого времени. А потому балуюсь тем, что есть )
ну отчего же, есть еще люди. Лично я душой прикипела к sims2)
Третьи не прельщают, не люблю пупсов.
Единственное, что может вывести меня из нежной любви к sims2, так это появление diablo3, но это случится только в сентябре.
А Аззи просто чудо. Нравится, нравится, нравится... Не устану это повторять. Тело хорошо обработано, по сравнению с оригиналом поразительный контраст. =)
А вот кожа Тиу не особенно. Слишком много burn на руках
Cezare Азраэль прелесть!
Тиу - загадочная и, как мне показалась, ее невозможно покорить. Задаст трепку любому, кто без ведома вторгнется в ее личное пространство.
ph0enix, спасибо ) насчет трепки не уверена - в некотором смысле она даже беззащитна ))
я совсем забыла выложить свою работу на второй этап "Подиума" - I Love New York, который подразумевал собой рекламу одежды. В принципе, ничего особенного, но очень уж я люблю скульптуру Charging Bull
Ааа, сколько я пропустила! Позор мне!
Ну в общем я под впечатлением, говорить буду немного путанно, но как есть...
Новая девочка понравилась (кто-то ожидал нечто иное?) и все работы с ней. Больше всего "Best friends". Питомец у нее классный ничего не скажешь (я б тоже себе такого завела, чтобы нежелательных гостей выпроваживал)
"Battle of Elements" - очень зрелищно! Любуюсь пиком. Потрясно сделано, даже сказать особо нечего...
Но мне с каждым пиком Тиу нравится все больше и больше, несомненно.
Ну и конечно же "Something I can never have" - не могла пропустить такую работу. Александра чудесна, вообще вся атмосфера очень к ней подходит или наоборот она подходит к окружающей атмосфере Я запуталась)) Но это здорово, очень-очень.
В общем, как-то так. Извините за такую сумбурность, но правда столько красивых работ сбивают с мысли.
Еще раз спасибо за пики
Поиграла я в 3 симов. Пупсы они, к ним привыкаешь, но все равно... Поэтому я лично про 2 не забуду. Пока что смысла переходить ради творчества на 3 - нет. по-моему скромному имху
Невидимка, спасибо Сумбурность меня нисколько не смущает, приятно услышать столько хороших слов по каждой работе )
я давно уже хотела сделать подобный пик, правда изначально идея была снять в разных цветах одного и того же персонажа. Но мои зверьки чуть не передрались за право попасть на этот "радужный" пик так что пришлось запечатлеть всех троих Саша - красный, потому что кровь и страсть, Азраэль - оранжевый, потому что огонь и бой, Тиу - синий, потому что хладнокровие и спокойствие..