• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,
я вообще не хотела никаких драм - я просто хотела продолжать снимать Сашу, снимать ее с мужчиной. Диего я не могла снимать и раньше - из-за волос, их надо обязательно рисовать. А сейчас просто не хочу - потому что не хочу снимать не своих симов. Да и вряд ли Поне так уж понравится, если я воспользуюсь ее творениями. И нет, это не твоя больная фантазия. Но переживать не надо - наш союз тоже был "обречен" ) Что касается ролевой - я написала только один последний пост, объясняющий исчезновение Сашки, на этом для меня ролевые закончились. Когда-то же надо было вырасти из этих ползунков )

anactacia, спасибо ) о нет, они не расстались. Это просто еще одни "высокие отношения" :lol:

Cezare,
дааа, видимо, отношений чужих симов мне никогда не понять... :)
но работа от этого отнюдь не теряет своего грустного очарования. :)

я, честно говоря, не заморачиваюсь сейчас на их отношениях ) я не воспринимаю их как персонажей, по крайней мере, в той мере, как это было раньше. У меня возникают идеи пиков, я подбираю для их воплощения кого-то из своих питомцев. Без какой-либо подоплеки, намека на "реальные" происшествия в их жизни )))

забыла показать Сашку - я ее немного переделала. Осветлила скин, немного доблендила его (мне не очень нравилась грудь, которая была) и чуть подправила лицо, чтобы не страшно было и в профиль поворачиваться )) ну и.. подстригла ее. Давно уже это хотела сделать :allusion: полная смена имиджа )
sasha-1.jpg

ну и немного в нагрузку - не зря же он рядом на лоте ошивался, пока я Сашу снимала:D
faces.jpg

holdhand-1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Cezare
Да-да-да, супер, перевоплощение просто блеск! Новый имидж, новая жизнь (?) Кожа такая бархатная, так и хочется потрогать ^____^ и причесочка ей очень идет!

Cezare

давно незаходил в твою тему. уже пожалел об этом. или наоборот порадовался сколько всего нового увидел за один раз. твои симы очень красивые. и pure-blooded:)

спасибо всем :)
morri, так и подразумевалось - у них сейчас не самый легкий период в жизни )
М@RGO, я думала, меня все будут ругать, что я испортила девочку :D а кожа такая бархатистая за счет обработки )
NZ, хотя ты называешь их чистокровными уже второй раз, я готова слушать это вечно:D заходи почаще, приятно видеть любые отзывы, но такие особенно :)

сегодня честно пыталась снять Доминика, но, видимо, руки как вчера, после попытки рисовать волосы, упали, так и не подымаются :(

Cezare

я уже забыл что писал раньше.:D :D:D когда смотрю пиксы с твоими симами имено это слово приходит в мысли. pure-blooded. значит они у тебя такие и есть. :yes:
у каждого артиста в симс арте есть свой стиль и их симы у меня сочетаются с разными словами. пусть pure-blooded будет качеством твоих симов.

кстате ты говоришь что я сказал два раза. значит приготовься я еще нираз это скажу. :D

NZ, буду рада услышать это еще много раз :D

сегодня наконец доделала то, что планировала уже давно - а именно добавила в первый пост всех своих "питомцев", поместив, кроме фотографий, и краткую информацию о них и ссылки на биографию (при условии наличия последней). Правда, с моей недавно начавшейся манией всех менять, возможно, скоро они несколько изменят свой внешний вид :D на очереди к пластическому хирургу Лестат и Хира :allusion:

закончила, закончила, закончила :jump: я уже не верила, что этот счастливый час наступит :lol: сняла еще два дня назад, вчерашний день убила на Сашу, сегоднядшний на Доминика и на соединение всего в один пик. Это при том, что обычно я работаю быстро, не раскачиваясь и не зацикливаясь долго на чем-то одном (ну не умею я так, не умею :death: ) короче, stop talkin' :D

"Silver Skull"

silverskull_sm.jpg

fullsize
исходник

Серебрянный Череп - древний артефакт. По легенде он дает власть объединить всех вампиров мира. Но загвоздка в том, что Череп подчинится только достойному. В руках Саши это просто красивая игрушка. Но что будет, если его возьмет Доминик?..

волосы :death: я знаю, они не особо хороши. Надеюсь, слово "пока" здесь уместно :)

а все-таки изменения во внешности идут Саше) Наверное, со старой внешностью, с более длинными волосами смотрелась бы иначе не только она сама, но и вся картина в результате.
Ну и как всегда, проделана большая работа - лично я не рискну взяться рисовать ткань, те же волосы кажутся гораздо проще
да и куда ж проще, рисую кистями
.
Одно маленькое "но" - а если коленки чуть подсветлить?
а еще люблю все песни, выкладываемые вместе с работами:rolleyes:. Moon River хорошо успокаивала перед экзаменом, например)

Mr. Wiggles, спасибо ) да, я волосы тоже рисую кистями, но я совсем не могу сказать, что это просто >_<
каждый вечер сижу методично рисую волосы, стираю и снова рисую :wallbash:
колени - да, согласна :( когда бегаешь по этому огромному холсту, постоянно что-то упускаешь из вида =\
а музыку я часто выкладываю, она нередко становится искрой для пика :)
anactacia, спасибо )

Cezare

два последних пикс имеют интересный контраст между собой. один синий а другой красный. на этих двух фонах Саша выглядт поразному. на красном она сильная а на синем слабая. значит живая :D нравится выражение лица симов. оно у симов именно pure-blooded.;) я обещал сказать это много раз.:D:D

Cezare
я не буду говорить ни про ткань,ни про волосы,Вы с Вашим упорством доведете эти аспекты до совершенства
скажу,что мне нравятся идеи двух последних пиков,мне нравится эта пара,они хоть и визуально схожи,но в то же время дополняют друг друга, мне нравится,что пики со смыслом,хочется поразмышлять о судьбе персонажей.(y)

NZ, спасибо ) на втором Сашка снята тогда, когда уж точно не ожидала съемки - бедняжка только выбралась из постели, а я.. :D
morri, спасибо ) я стараюсь отходить от варианта "поставить у стеночки и снять" к более сюжетным пикам )

Cezare
дадада,я заметила, меня это очень привлекает,когда автор дает пищу для размышления зрителям,а не только показывает как он хорошо владеет техникой.(y)

Cezare
:o Ой, опять что-то новенькое пропустила! На последнем пике Сашулька такая нежная, мне так нравится как ты ткань нарисовала, волосы! :eek:

Назад
Сверху