• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Kaila

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Deep Sin, Лучик Света, Feyona, Пуфыфтая зайка, Nightly, Vichka, crazyofsims, Леди Венера - большое спасибо! :o Для детишек делать одежку особенно приятно, они такие лапочки в игре все, а если эта одежда еще и полезна для других приятней в двойне )))

В этот раз несколько вечерних платьев! :)

Kaila_AFSpring08.jpg

Kaila_AFFSpring08_01.jpg

Kaila_AFFSpring08_02.jpg

Kaila_AFFSpring08_03.jpg

В качестве моделей участвовали симки от Meadow Taylor - Lisasims
Используемые меши: by chriko - www.2-f0r-u.de
и by liana - www.lianasims2.com

Скачать

Последнее редактирование:
ю-ху! я открыла новый талант ;)
молодец, всё такое красивое на этой странице)) Буду качать. Особенно детское - супер!!!

Kaila, ого!! да ты талант! (y) голубое вечерное платье восхитительно, я на него сразу запала! все остальные тоже очень красивые :)

Kaila,просто супер!Особенно голубое платье.Я сама когда-то использовала эту текстур для конкурсного платья,но у тебя вышло в тыщщу раз лучше:)

Очень красивые платья,особенно голубое понравилось и жёлтое.Замечательные работы!

Deep Sin, Ariadna, Vichka, Руся, Лучик Света, Feyona, BLONDMERMAID, НиВа4е, Denver - спасибо! :rolleyes:

Новая весення коллекция: 3 платья для беременных симок и 2 обычных повседневных.

MaternitySpring08.jpg

Kaila_AFCSpring08_01.jpg

Kaila_AFCSpring08_02.jpg

Kaila_AFCSpring08_03.jpg

Kaila_AFCSpring08_04.jpg

Kaila_AFCSpring08_05.jpg

В качестве модели №2 участвовала симка Tilly от Meadow Taylor - Lisasims
Используемые меши: by liana - www.lianasims2.com ,
малиновое платье - The Sims 2: H&M® Fashion Stuff

Скачать

Последнее редактирование:
Kaila, очень красиво!
Особенно понравилось голубое с цветами, обязательно скачаю :)
Спасибо!

Назад
Сверху