Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cariba, честно будучи еще школьницей обожала придумывать всякие наряды, потом все это записывала и зарисовывала (как могла - художник из меня не вышел ) и даже мечтала стать модельером! Но жизнь распорядилась по другому )))
Леди Венера, обновки у меня в этот раз в другой теме... ))) Тут новые районы и симочка, правда своей темы с симами у меня на этом форуме нет, поэтому просто картинка.
красивенные работы!
все платьица расчудесные! особенно понравилось вечернее голубое платье из поста № 86 и костюмчики для малявочек.
а еще костюм русалочки из новогодней коллекции и платье для танцев живота.
anactacia, Фелиция, Fionsis, @NataliS@, :Kamilla: - большое спасибо за ваши отзывы! Я очень рада, что последние мои работы понравились. В ближайшее время вряд ли буду "творить". Чувствую что вдохновение меня покинуло на не определенный срок, может быть и до выхода симс 3.