• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Kaila

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Feyona, MelissaTrof, Истеричка - спасибо! :)

Cariba, честно будучи еще школьницей обожала придумывать всякие наряды, потом все это записывала и зарисовывала (как могла - художник из меня не вышел :() и даже мечтала стать модельером! :D Но жизнь распорядилась по другому )))

Леди Венера, обновки у меня в этот раз в другой теме... ))) Тут новые районы и симочка, правда своей темы с симами у меня на этом форуме нет, поэтому просто картинка. :)

Последнее редактирование модератором:
Kaila, так давно к тебе не заглядывала, а ведь есть на что посмотреть и что скачать.:) Очень хорошие работы.(y)

Kaila,

красивенные работы! (y)
все платьица расчудесные! особенно понравилось вечернее голубое платье из поста № 86 и костюмчики для малявочек. :yes:
а еще костюм русалочки из новогодней коллекции и платье для танцев живота. :ok:

Rany Randolff, anactacia - спасибо!

После двухмесячного перерыва небольшое обновление ))

Kaila_AFFWinter08.jpg

Kaila_AFFWinter08_01.jpg

Kaila_AFFWinter08_02.jpg

Kaila_AFFWinter08_03.jpg

Используемые меши -
www.2-f0r-u.de
www.lianasims2.com

Скачать

Последнее редактирование:
Kaila,
шикарные вечерние платья! и главное - цветовая гамма (фиолетовенький :rolleyes:) - последний писк моды! :) очень актуально!

модель мне последняя очень нравится. ;)

Блестящее фиолетовое деграде- просто восторг!!!
Впрочем, они все очень хороши!

anactacia, Фелиция, Fionsis, @NataliS@, :Kamilla: - большое спасибо за ваши отзывы! Я очень рада, что последние мои работы понравились. В ближайшее время вряд ли буду "творить". Чувствую что вдохновение меня покинуло на не определенный срок, может быть и до выхода симс 3. :D

Назад
Сверху